Марат Башаров объявил о свадьбе    ID: 190071    

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 май 2014, 18:10    Марат Башаров объявил о свадьбе
Известный 39-летний российский актер Марат Башаров заявил о предстоящей свадьбе. Напомню, что не так давно общественность бурно обсуждала развод Башарова с Елизаветой Круцко, которая ради него приняла ислам, у бывших супругов так же есть общий ребенок – девочка Амели. Избранницей 39-летнего актера стала 38-летняя актриса Екатерина Архарова, их свадьба запланирована на август этого года. По просьбе Марата пара старается не привлекать к себе особого внимания прессы. Известно, что влюбленные путешествуют вместе, и предложение руки и сердца от Марата актриса получила, то ли в Праге, то ли в Риме. Также пресса объясняет дату свадьбы желанием Башарова связать себя узами брака в канун 40-летия (день рождения актера – 22 августа).
И хотя, все знают, что Марат слывет далеко не примерным семьянином и известен своими романтическими похождениями, а также пристрастием к выпивке, мне он очень нравится, как актер. Люблю такие его фильмы, как «Граница. Таёжный роман», «Холостяки», « Турецкий гамбит», «Служебный роман. Наше время» и т.п. А вы как относитесь к этому актеру?

Вложения:
50244_107054.jpg
50244_107054.jpg [ 177.11 KIB | Просмотров: 639 ]

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2014, 09:26    Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
Люблю цього актора, а після того, як дізналася, що він не підтримує політики Путіна, полюбила його ще сильніше. А з приводу того, що він знову вирішив одружитися, вважаю це його особистою справою... Бажаю молодятам миру, злагоди та любові...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2014, 11:26    Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
не скажу что это мой любимый актер...но он очень харизматичный...много фильмов с его участием мне нравятся...особенно "Назад в СССР" :D :D а личная жизнь ни одной звезды меня не интересует

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2014, 12:34    Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
Я с уважением и любовью отношусь к этому актеру. В нем все гармонично: и талант, и красота, и рост. Обожаю смотреть фильмы с его участием. Желаю ему счастья и любви.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2014, 00:39    Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
Не так давно, 5 месяцев назад все поклонники популярного актера Марата Башарова радовались, что он обрел семейное счастье, о вы можете почитать выше. Но спустя столько короткое время после свадьбы, брак актера прочь напрочь разваливается. Несколько дней назад супруги очень поругались и Башаров настолько избил супругу, что она попала в больницу. Если верить родственникам Екатерины, ее муж пришел домой пьяный, избил ее и искровавленную и голую выгнал из квартиры. В больницы у Кати диагностировали закрытый перелом носа и сотрясение.
А если верить окружению Марата, как раз Екатерина все время провоцировала его на скандалы и актер уже не раз поднимал руку на свою жену. Башаров рассказывал друзьям, что он очень плохо знал и до сих пор не может понять свою жену. Екатерина очень сильно пьет, аж до потери контроля над собой. Все это происходит перед ее дочкой, и ребенок очень боится свою мать.
В общем ничего не понятно, понятно, только то, что очередная семья разваливается.
Что вы можете сказать об этой ситуации?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2014, 22:13    Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
Если пьет отец - пол беды. А вот если пьет мать - это беда. В семье нет любви и понимания. Поэтому лучше развестись и не мучить ребенка. Ну, а насчет избиения -это недопустимо! Я плохо отношусь к мужчинам, которые не умеют держать руки при себе.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2014, 13:11    Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
Их не поймешь, всегда все друг на друга спихивают. Я слышала, что из-за этого скандала Марата уволили из работы.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2014, 13:23    Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
По моему известные люди совершенно разучились себя вести, как друг см другом, так и с остальными людьми, им можно делать что угодно. Не уважаю мужчин, которые поднимают руку на женщину, это подло и низко. Ну и женщин таких мне не понять.
Жаль, что это все вынесено на всеобщее обозрение.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2014, 22:53    Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
Жаклин писал(а):
По моему известные люди совершенно разучились себя вести, как друг см другом, так и с остальными людьми, им можно делать что угодно. Не уважаю мужчин, которые поднимают руку на женщину, это подло и низко. Ну и женщин таких мне не понять.
Жаль, что это все вынесено на всеобщее обозрение.

То, что пишут в прессе, не всегда правда. Я не сильно привязываю внимание к сенсациям из жизни известных людей. Там половину вранья, чтобы привлечь внимание, как к прессе, так и к личности.

[ Сообщений: 9 ]