Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 02 май 2014, 18:10 Марат Башаров объявил о свадьбе
Известный 39-летний российский актер Марат Башаров заявил о предстоящей свадьбе. Напомню, что не так давно общественность бурно обсуждала развод Башарова с Елизаветой Круцко, которая ради него приняла ислам, у бывших супругов так же есть общий ребенок – девочка Амели. Избранницей 39-летнего актера стала 38-летняя актриса Екатерина Архарова, их свадьба запланирована на август этого года. По просьбе Марата пара старается не привлекать к себе особого внимания прессы. Известно, что влюбленные путешествуют вместе, и предложение руки и сердца от Марата актриса получила, то ли в Праге, то ли в Риме. Также пресса объясняет дату свадьбы желанием Башарова связать себя узами брака в канун 40-летия (день рождения актера – 22 августа). И хотя, все знают, что Марат слывет далеко не примерным семьянином и известен своими романтическими похождениями, а также пристрастием к выпивке, мне он очень нравится, как актер. Люблю такие его фильмы, как «Граница. Таёжный роман», «Холостяки», « Турецкий гамбит», «Служебный роман. Наше время» и т.п. А вы как относитесь к этому актеру?
Вложения:
50244_107054.jpg [ 177.11 KIB | Просмотров: 639 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 09:26 Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
Люблю цього актора, а після того, як дізналася, що він не підтримує політики Путіна, полюбила його ще сильніше. А з приводу того, що він знову вирішив одружитися, вважаю це його особистою справою... Бажаю молодятам миру, злагоди та любові...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 11:26 Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
не скажу что это мой любимый актер...но он очень харизматичный...много фильмов с его участием мне нравятся...особенно "Назад в СССР"  а личная жизнь ни одной звезды меня не интересует
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 12:34 Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
Я с уважением и любовью отношусь к этому актеру. В нем все гармонично: и талант, и красота, и рост. Обожаю смотреть фильмы с его участием. Желаю ему счастья и любви.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 00:39 Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
Не так давно, 5 месяцев назад все поклонники популярного актера Марата Башарова радовались, что он обрел семейное счастье, о вы можете почитать выше. Но спустя столько короткое время после свадьбы, брак актера прочь напрочь разваливается. Несколько дней назад супруги очень поругались и Башаров настолько избил супругу, что она попала в больницу. Если верить родственникам Екатерины, ее муж пришел домой пьяный, избил ее и искровавленную и голую выгнал из квартиры. В больницы у Кати диагностировали закрытый перелом носа и сотрясение. А если верить окружению Марата, как раз Екатерина все время провоцировала его на скандалы и актер уже не раз поднимал руку на свою жену. Башаров рассказывал друзьям, что он очень плохо знал и до сих пор не может понять свою жену. Екатерина очень сильно пьет, аж до потери контроля над собой. Все это происходит перед ее дочкой, и ребенок очень боится свою мать. В общем ничего не понятно, понятно, только то, что очередная семья разваливается. Что вы можете сказать об этой ситуации?
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2014, 22:13 Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
Если пьет отец - пол беды. А вот если пьет мать - это беда. В семье нет любви и понимания. Поэтому лучше развестись и не мучить ребенка. Ну, а насчет избиения -это недопустимо! Я плохо отношусь к мужчинам, которые не умеют держать руки при себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 13:11 Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
Их не поймешь, всегда все друг на друга спихивают. Я слышала, что из-за этого скандала Марата уволили из работы.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2014, 13:23 Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
По моему известные люди совершенно разучились себя вести, как друг см другом, так и с остальными людьми, им можно делать что угодно. Не уважаю мужчин, которые поднимают руку на женщину, это подло и низко. Ну и женщин таких мне не понять. Жаль, что это все вынесено на всеобщее обозрение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2014, 22:53 Re: Марат Башаров объявил о свадьбе
Жаклин писал(а): По моему известные люди совершенно разучились себя вести, как друг см другом, так и с остальными людьми, им можно делать что угодно. Не уважаю мужчин, которые поднимают руку на женщину, это подло и низко. Ну и женщин таких мне не понять. Жаль, что это все вынесено на всеобщее обозрение. То, что пишут в прессе, не всегда правда. Я не сильно привязываю внимание к сенсациям из жизни известных людей. Там половину вранья, чтобы привлечь внимание, как к прессе, так и к личности.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|