Пицца    ID: 172515    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 15:18    Горячая закуска в багете
Ингредиенты:
-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец

Приготовление:
1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.
2. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.
3. Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой.
4. Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 мар 2011, 10:23
Сообщений:
2928
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 мар 2014, 00:11    Re: Пицца
Собираюсь научится готовить Кальцоне (закрытая пицца)
Смешать по 125 мл воды и молока, подогреть, растворить в смеси 10 г дрожжей и 1 ч.л. сахара, добавить 4 ст.л оливкового масла, 420 г муки, 1 ч.л соли и замесить тесто, лучше в комбайне. Замешенное тесто накрыть полотенцем и оставить подойти вдвое.
125 г моцареллы
1 большую луковицу нарезать кубиками и прожарить до мягкости, добавить 250 г фарша, обжарить, посолить и поперчить по вкусу, остудить. Смешать фарш с домашним кетчупом 2 ст.л
Тесто раскатать на противене, выложить фарш, оставив края свободными по 3 см, уложить на фарш кусочки моцарелы (всего 125 г) и посыпать тертым сыром (150 г), накрыть второй половиной теста и защипать края, проткнуть в нескольких местах вилкой, выпекать в духовке 25 минут при температуре 220


Вложения:
k1BhvKFxeuk.jpg
k1BhvKFxeuk.jpg [ 62.73 KIB | Просмотров: 2225 ]
Вернуться к началу Профиль
Консультант
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 22:51
Сообщений:
7027
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 мар 2014, 14:07    Re: Пицца
Розкажите чи сподобалось, бо на вигляд вона не така апетитна, як звичайна піцца(((


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 13:48    Re: Пицца
Мне кажется на вкус такая же должна быть...Эо я так понимаю просто закрытая пицца и все..Я когда -то заказывала в Челентано такую пиццу, мне как-то не пришлось по вкусу((А может домашняя еще и ничего должна быть)))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 14:06    Re: Пицца
Мы вчера готовили пиццу. Получилась как никогда - очень вкусная!!!
Сьели вдвоем целую за один раз :oops: .
Для начинки использовала - ветчину, яйца, оливки и много плавленного сыра.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 14:15    Re: Пицца
Танюшик писал(а):
Мы вчера готовили пиццу. Получилась как никогда - очень вкусная!!!
Сьели вдвоем целую за один раз :oops: .
Для начинки использовала - ветчину, яйца, оливки и много плавленного сыра.

ой, я когда то пробовала с плавленным сыром делать..мне ужасно не понравилось..он у меня не расплавился вообще :roll: :roll: :roll:

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 мар 2013, 14:08
Сообщений:
896
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 14:17    Re: Пицца
А я готовила в субботу рыбную пиццу и к ней пожарила картошку фри,не ужин был ,а объедение...


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 14:19    Re: Пицца
Может это от сыра зависит? Я покупаю Звенигороду, Шостку или Веселу корівку. Они не плавятся так, обычный твердый сыр, а подтаивают до средней консистенции.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 14:22    Re: Пицца
Танюшик писал(а):
Может это от сыра зависит? Я покупаю Звенигороду, Шостку или Веселу корівку. Они не плавятся так, обычный твердый сыр, а подтаивают до средней консистенции.

А ну и у меня так подтаивал, я вроде как Веселу Коривку использовала))))Но я в пицце люблю, чтоб вообще расплавлялся и тянулся))))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 ноя 2014, 17:18
Сообщений:
10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 18:30    Re: Пицца
Кто же не любит пиццу ? Таких не знаем). Но иногда с тестом не охота возиться (у меня такое часто бывает)... Недавно знакомая посоветовала слоёное тесто, его можно приобрести в любом магазине сразу готовое. Разморозила, положила сверху всё, что нашлось в холодильнике, 15- 20 минут в духовке и пицца готова.
А ещё можно приготовить закрытую пиццу. Тоже не плохо "уходит" со стола)). Хороший рецепт нашла в рубрике домашняя выпечка на vsmak, так и называется "Пицца закрытая". Попробуйте, действительно вкусно.


Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 18:42    Re: Пицца
Я ела пиццу на слоеном тесте, вкусно, но сама никогда не готовила.
Да и хорошее слоеное тесто стоит около 25-30 грн.
А самому приготовить дешевле. И по времени у меня на тесто уходит 10 минут, чтоб замесить. Пол килограма муки, 1/4 пачки сырых дрождей, щепотка соли, 1 стол.ложка сахара, 2-3 стол.ложки подсолнечного масла. Делаю на теплой кипяченой воде. Замесила, на 20-25 минут поставила в теплое место, пока подходит, приготовила все по начинке.


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 окт 2014, 16:04
Сообщений:
219
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 18:53    Re: Пицца
я люблю заказывать пиццу в 2империи, там цены хорошие и сами по себе они вкусные, там и суши есть, тип сразу на пиццу скидка 20 проц, доставка кажись бесплатная и если добавляешься в группу в вк то тоже + 5%скидки. На этих выходных заказали 1200 грам за 86 грн, наелисьььь))))))))ням ням


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 ноя 2014, 17:18
Сообщений:
10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 19:00    Re: Пицца
Танюшик писал(а):
Я ела пиццу на слоеном тесте, вкусно, но сама никогда не готовила.
Да и хорошее слоеное тесто стоит около 25-30 грн.
А самому приготовить дешевле. И по времени у меня на тесто уходит 10 минут, чтоб замесить. Пол килограма муки, 1/4 пачки сырых дрождей, щепотка соли, 1 стол.ложка сахара, 2-3 стол.ложки подсолнечного масла. Делаю на теплой кипяченой воде. Замесила, на 20-25 минут поставила в теплое место, пока подходит, приготовила все по начинке.

А если сухие дрожжи, то сколько нужно брать? И ещё, вы на сырое тесто начинку кладёте или сначала выпекаете заготовки, а потом с начинкой ещё раз в духовку?


Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 19:04    Re: Пицца
Я почему-то с сухими не дружу.
Покупаю сырые львовские. Обычно покупаю 100 гр пачечку, и делю ее на четыре части.
Начинку кладу на сырое тесто. Все вместе печется минут 20-25.


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 ноя 2014, 17:18
Сообщений:
10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 19:10    Re: Пицца
Танюшик писал(а):
Я почему-то с сухими не дружу.
Покупаю сырые львовские. Обычно покупаю 100 гр пачечку, и делю ее на четыре части.
Начинку кладу на сырое тесто. Все вместе печется минут 20-25.

Ок, понятно. У меня просто оч хорошие сухие , французские. Тесто из них, ну просто класс. Но пиццу пока не пробовала с ними. Делала только котлетки в тесте, вкусно получилось.


Вернуться к началу Профиль ICQ
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 янв 2014, 16:47
Сообщений:
32
Откуда:
Львів
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 19:15    Re: Пицца
Скільки не робила - не виходить так само хоча б як в піццерії.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 19:16    Re: Пицца
мне на слоеном не нравится. Я пользуюсь классическим итальянским рецептом. ЩАс будете смеяться, но пропорции должны быть точными : )
- 3 грамма сухих дрожжей + 1 ч.л. сахара размешиваются в 96 граммах телпой воды ( :lol: да, тут я всегда ржу)... Опара настаивается и запенивается минут за 10, добавляем в нее 20 граммов масла (в идеале оливкового) и еще 20 гр воды. 250 гр муки мешаем с солью, и вливаем в нее опару с маслом, месим ровно 9 минут. За это время тесто вообще отлипает от рук, становится довольно плотным.

Вот такого количества мне хватает на две круглые пиццы диаметром сантиметров 35, тесто тоненьким слоем - оно хрустящее, но не жесткое, мы так любим.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2008, 07:16
Сообщений:
7742
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 19:19    Re: Пицца
я тожe дeлaю дрожжeвоe тeсто для пиццы. Бeру 1 ст ложку сaхaрa, 50 гр дрожжeй, 1 стaкaн молокa. Это всe бродит 15 мин. Потом додaю 3 стaкaнa муки, 2 яйцa, 4 ст ложки подсолнeчного мaслa, соль.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 19:24    Re: Пицца
кстати да, молоко делает тесто более нежным, чем вода. Тот же эффект дает масло.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 12:05    Re: Пицца
ElenaS писал(а):
кстати да, молоко делает тесто более нежным, чем вода. Тот же эффект дает масло.

а чем вы меряете ингридиенты?)))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio