Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 16:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене на роботі така проблема, поки не нагріється приміщення, в якому я сиджу, мені холодно, а тільки воно нагрівається до температури, при якій я почуваю себе комфортно, у мене починає сильно боліти голова  А ще, у мене зараз страшенно горить лице та вуха...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 16:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У мене на роботі така проблема, поки не нагріється приміщення, в якому я сиджу, мені холодно, а тільки воно нагрівається до температури, при якій я почуваю себе комфортно, у мене починає сильно боліти голова  А ще, у мене зараз страшенно горить лице та вуха... А чем вы обогреваете помещение? Я знаю, что есть такие обогреватели которые не просто сушат воздух, а еще как-то там сжигают кислород. Может у вас из-за этого и болит голова?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 16:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
просто когда долго холодно, мы все такие скомканные сидим, напряженные, а когда становится тепло, то мышцы расслабляются, может у вас так же....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 16:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не знаю вже, що й думати.... А обігріваю я приміщення газовим опаленням, у мене автономка, а батарея розташована відразу за моєю спиною... Можливо й дійсно повітря пересушується, бо коли я виходжу на вулицю, мені аж легше стає дихати... Проте, мерзнути я теж не хочу 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 08:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчила меня температура. Сегодня 38,2. Как его высидеть до конца рабочего дня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-V
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 19:40 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 10:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снег и слякоть огорчили сначала. А потом подумала! Ура, скоро новый год! 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 11:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас в городе на выходные передают морозы до -8. Уфф, надеюсь в нете ошибаются. Как-то хочется хоть немного погулять по городу, а не сидеть дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 12:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): У нас в городе на выходные передают морозы до -8. Уфф, надеюсь в нете ошибаются. Как-то хочется хоть немного погулять по городу, а не сидеть дома. а откуда вы? вчера смотрела ТВ там вообще в Нью-Йорке стихийное бедствие, выпал снег в 1,5 метра....авто все замело снегом, короче невесело людям, передали, что нужно дома всем оставаться, никуда не выходить, ничего не работает....кошмар 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 12:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Щойно до мене заходив головний бухгалтер одного підприємства, яким я робила документи і повідомив мене, що на одній податковій накладній я забула поставити штамп. Оце було мені вже що послухати... Пам"ятаю, коли вони забирали товар, то дуже спішили і я поспіхом робила ці документи... Я себе не оправдовую, але ж усі ми люди, всім властиво помилятися, тим паче нічого глобально страшного від цього не сталося, для чого на таких підвищених тонах роозмовляти 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 13:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): SweetDreams писал(а): У нас в городе на выходные передают морозы до -8. Уфф, надеюсь в нете ошибаются. Как-то хочется хоть немного погулять по городу, а не сидеть дома. а откуда вы? вчера смотрела ТВ там вообще в Нью-Йорке стихийное бедствие, выпал снег в 1,5 метра....авто все замело снегом, короче невесело людям, передали, что нужно дома всем оставаться, никуда не выходить, ничего не работает....кошмар  Я из Чернигова. Софья писал(а): Щойно до мене заходив головний бухгалтер одного підприємства, яким я робила документи і повідомив мене, що на одній податковій накладній я забула поставити штамп. Оце було мені вже що послухати... Пам"ятаю, коли вони забирали товар, то дуже спішили і я поспіхом робила ці документи... Я себе не оправдовую, але ж усі ми люди, всім властиво помилятися, тим паче нічого глобально страшного від цього не сталося, для чого на таких підвищених тонах роозмовляти  Всем свойственно ошибаться или что-то забывать. Мы же не роботы. Так что послушали и выбросили из головы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 16:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня забыла ключи от квартиры в другой сумке. Пришла на обед домой, а ключей нет. И что бы вы на это сказали? Теперь хожу голодная и злая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 16:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене вкотре почалася чергова депресія виною якої, як не банально це звучить, виступають гроші... а саме те, що по відношенню до сьогоднішніх цін я дуже мало заробляю... мені стільки всього необхідно купити, а я немаю за що... В грудні закінчується термін мого вкладу і я вирішила, що заберу гроші та куплю хоч частину з того, що хочу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 16:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
ой Софья не расстраивайтесь, деньги это всего лишь бумажки, которых всегда не хватает, я вот на днях тоже начала ныть что мол денег не, нечего одеть... и так дальше...но потом хандра прошла, и я понимаю, что ходить есть в чем, еще пол донецких беженцев можно одеть, и вообще нет повода расстраиваться... главное здоровье, а оно меня огорчило... я сегодня одела платье, в теплых колготках, пальто за жопу...и все равно пришла на работу и ноет левый яичник, ну что за нафиг... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 18:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюш, я працюю над собою та тими ж словами, що і Ви говорите себе заспокоюю. Та іноді накриває мене хвилею чергова хандра і я починаю себе накручувати... У нашу кімнату потрібно нову шафу, в коридор теж, кухня недороблена, пральна машина ледь дихає, а ще потрібно докупити дещо із взуття та одягу... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 18:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): главное здоровье, а оно меня огорчило... я сегодня одела платье, в теплых колготках, пальто за жопу...и все равно пришла на работу и ноет левый яичник, ну что за нафиг...  так может овуляция просто, а Вы сразу думаете, что не в порядке. У меня в этот период стабильно то левый, то правый из цикла в цикл пару дней покалывает. Врач сказала что это обычное дело.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 18:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): У нас в городе на выходные передают морозы до -8. Уфф, надеюсь в нете ошибаются. Как-то хочется хоть немного погулять по городу, а не сидеть дома. что жe вы огорчaeтeсь? В тaкую погоду полeзно гулять, всe микробы умирaют.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 18:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а): что жe вы огорчaeтeсь? В тaкую погоду полeзно гулять, всe микробы умирaют. судя по количеству грипозников зимой - не все 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 18:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Нюш, я працюю над собою та тими ж словами, що і Ви говорите себе заспокоюю. Та іноді накриває мене хвилею чергова хандра і я починаю себе накручувати... У нашу кімнату потрібно нову шафу, в коридор теж, кухня недороблена, пральна машина ледь дихає, а ще потрібно докупити дещо із взуття та одягу...  если это весь ваш список, то он у вас очень маленький, мой намного длинее, я никак не могу купить и переклеить обои в коридоре, которые осбака по чуть обрывает...так что подумайте какая у меня красота с порога, может вам лучше станет..  а чего?7говорят же что когда с другими сравниваешь, то понимаешь что у себя еще все хорошо.. 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 00:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): AngelLOVE писал(а): что жe вы огорчaeтeсь? В тaкую погоду полeзно гулять, всe микробы умирaют. судя по количеству грипозников зимой - не все  eсли просто гулять по улицe, то вы нe зaболeeтe. Простудится можно, рaзвe что когдa вспотeл, a потом вышeл нa холод.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 20:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Резала капусту на шинковке и нечаянно сильно порезала палец. Теперь хожу и ничего делать не могу. Не знаю, как завтра за компьютер сяду.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|