Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 18:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Сьогодні я ходила до аптеки та купила фолієву кислоту. За першої вагітності я її теж приймала і, пам"ятаю, тоді вона коштувала копійки, а сьогодні я за неї заплатила сто п"ятдесят чотири грн. У мене очі на лоба полізли... за що платити такі гроші :shock:

а это вам врач приписал...или это вы самостоятельно решили попить????

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 18:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ні, я ж ходила до гінеколога і запитала у неї, чого б мені такого попити... думала, можливо, вона запропонує мені якийсь комплекс вітамінів, а вона знову, як і колись, приписала фолієву кислоту. Щоправда, тоді я її починала пити вже будучи вагітною, а зараз хочу попити наперед...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 20:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, лекарства в Аптеках растут в супер-угрожающеи темпе. Лучше вообще не болеть. Софья, смотрю, что Вы серьезно взялись за рождение второго ребенка :P Желаю удачи!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 23:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Сьогодні я ходила до аптеки та купила фолієву кислоту. За першої вагітності я її теж приймала і, пам"ятаю, тоді вона коштувала копійки, а сьогодні я за неї заплатила сто п"ятдесят чотири грн. У мене очі на лоба полізли... за що платити такі гроші :shock:

Я два года назад ее пила, уже тогда 150 таблеток стоили 130 гривен. Так что если у Вас такая же пачка - то совсем не сильно подорожало. Получается, мне эти 250 таблеток были на 5 месяцев.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 11:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Дикий холод на улице огорчил.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 11:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
И у нас холодно. Не то чтоб очень сильно, терпимо, но ветер и к тому же пролетает что-то мелкое похожее на снег. Так что не так холодно, как неприятно. На улицу идти не хочется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 11:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
а я в шоке с цен...покупала в пятницу капли ушные, они стояли 86 грн, вчера вечером в ту же аптеку пошла...так цена 120 грн...я прям офиге...на 30 грн подорожали за полтора дня

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 13:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, цены шокируют. Тоже столкнулась в аптеке с покупкой Лактацида. Покупала последний раз за 37 с копейками, вчера 51,16.
Я боюсь представить какие цены будут на кануне новогодних праздников на продукты(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2014, 11:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):

Я два года назад ее пила, уже тогда 150 таблеток стоили 130 гривен. Так что если у Вас такая же пачка - то совсем не сильно подорожало. Получается, мне эти 250 таблеток были на 5 месяцев.

Та не може бути, щоб фолієва кислота так дорого раніше коштувала. Я так думаю, що раніше я купувала звичайну фолієву кислоту нашого виробництва, а цього разу мені дали Фоліо німецького виробництва... ось тому й така висока ціна...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2014, 12:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
что то в последнее время, у меня как будто двойная жизнь, ночью снится всякая фигня, не могу выспаться, потом днем просто умираю, так спать хочу, нет сил ни на что...какая то всеобщая усталость...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2014, 12:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Может витамины попить какие-то стоит?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2014, 12:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
что то в последнее время, у меня как будто двойная жизнь, ночью снится всякая фигня, не могу выспаться, потом днем просто умираю, так спать хочу, нет сил ни на что...какая то всеобщая усталость...

Постарайтесь провести выходные максимально продуктивно для отдыха и покоя. А то пару раз не выспишься, а потом ходишь как выжатый лимон и ничему не рад.
Так что волю в кулак :) и постарайтесь отдохнуть побольше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2014, 12:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
на эти выходные я точно не высплюсь, в субботу работаю, а в воскресенье, приезжает подруга на два дня в Киев, так что точно не отдыхать я буду...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2014, 17:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Собираюсь ехать отдыхать,а парень категорически против.Сказал можешь сразу с вещами тогда уходить :( Рочему я должна проводить отпуск на диване,если он не может заработать себе на поездку со мной? :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2014, 17:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
А вы, не кривя душой, спокойно бы отпустили его самого в отпуск и порадовались бы за него?!
Кто-то не так давно писал, что боится парня на три дня оставит одного, чтоб не изменил. Может он тоже боится?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2014, 17:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Собираюсь ехать отдыхать,а парень категорически против.Сказал можешь сразу с вещами тогда уходить :( Рочему я должна проводить отпуск на диване,если он не может заработать себе на поездку со мной? :evil:

Что значит категорически против. Кто ему доктор...
Во первых даже если он и не хочет чтобы Вы ехали, то это можно нормально обсудить и решить что-то. А не ультиматумы ставить. А если Вы ему наставите кучу ультиматумов, так что тогда.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2014, 17:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
А вы, не кривя душой, спокойно бы отпустили его самого в отпуск и порадовались бы за него?!
Кто-то не так давно писал, что боится парня на три дня оставит одного, чтоб не изменил. Может он тоже боится?

Нет,конечно,но правильно написала SweetDreams,что кто ему врач,что он вместо того,чтобы работать,просидел полгода на диване,а теперь будет мне рассказывать,ехать мне или нет.Я хочу хоть как-то отвлечься от работы,посмотреть мир и чтобы было что вспомнить,а не сидеть и деградировать рядом с ним.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2014, 18:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
вот читаю и если бы я не знала всей предисловии, то подумала что пишете о ненавистном муже, которого уже просто терпите ради детей, но аж никак не о любимом человеке...что за пренебрежение такое???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2014, 18:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так он же ж вроде работает уже?
Ну подождите немного, пока он подзаработает и тогда поедете вместе отдыхать. Или вам горит прямо сейчас???
Вы знаете в семейной жизни бывает всякое, не всегда есть возможность путешествовать и развиватся. Бывает такое, что приходится и "деградировать на диване".
Вы уж определитесь, что для вас важнее - приятные впечатления и воспоминания или отношения с любимым человеком. :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2014, 18:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Так он же ж вроде работает уже?
Ну подождите немного, пока он подзаработает и тогда поедете вместе отдыхать. Или вам горит прямо сейчас???
Вы знаете в семейной жизни бывает всякое, не всегда есть возможность путешествовать и развиватся. Бывает такое, что приходится и "деградировать на диване".
Вы уж определитесь, что для вас важнее - приятные впечатления и воспоминания или отношения с любимым человеком. :wink:

Ага,месяц поработал,а когда пришло время получать зп,сказал,что налоговая опечатала склад и офис и пока не откроют,ничего не получит.И сколько это ему надо будет откладывать деньги с зп 3500,чтобы собрать на отпуск?Причем я сомневаюсь,что он сможет откладывать и что будет постоянная работа.А мне уже горит,потому что путешествовать это для меня единственная радость и я долго и так ждала,потому что то я собирала деньги на квартиру,потом просто собирала на поездку,а теперь я не должна ехать,потому что парню так хочется?

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 440  След.

Перейти: