Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 12:11 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): беллы каждодневки тоже есть очень тонкие - Bella Teens серия - они тоненькие и удобные довольно. В голубой упаковке без запаха, раньше были мои любимые  Да, белла классные, а самое главное что там основа натуральная и по цене они очень выгодные, кто пользуется прокоадками и меняет часто на протяжении дня, так там есть выгодная упаковка на 60 шт и стоит что-то около 15 гривен
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 14:01 Re: Ежедневные прокладки!
те что я покупала, по 20 штук, стоили 6 с копейками )) дешевле наверно самой банальной Лидии )
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 мар 2014, 16:47 Re: Ежедневные прокладки!
Елена, спасибо за название, я брала толстые, мне тогда никто не говорил, что есть тоненькие.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 10:27 Re: Ежедневные прокладки!
Тофка писал(а): Елена, спасибо за название, я брала толстые, мне тогда никто не говорил, что есть тоненькие. да не за что, я сама их нашла чисто случайно, как-то они незаметно на полках лежат. Кстати, и для месячных я тоже пользуюсь голубенькими Bella Teens - они тонкие, но хорошо впитывают и не протекают у меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 10:49 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): Тофка писал(а): Елена, спасибо за название, я брала толстые, мне тогда никто не говорил, что есть тоненькие. да не за что, я сама их нашла чисто случайно, как-то они незаметно на полках лежат. Кстати, и для месячных я тоже пользуюсь голубенькими Bella Teens - они тонкие, но хорошо впитывают и не протекают у меня. Мне тоже они нравятся, правда на второй день не хватает, протекают, поэтому беру олвейс плюс тампоны. Эти белла классные что они натуральные и не парят как другие. И правда тоже тонкие. Хотя цена вроде такая как и на олвейсы, но по качеству лучше чем даже та натурелла
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2014, 17:00 Re: Ежедневные прокладки!
цена чуть дешевле, хотя смотря где. Я покупаю то в Еве, то в Просторе, там часто на них акции бывают, так что получается дешево, они стоят около 10 грн 10 шт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2014, 15:44 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): цена чуть дешевле, хотя смотря где. Я покупаю то в Еве, то в Просторе, там часто на них акции бывают, так что получается дешево, они стоят около 10 грн 10 шт. Нет, я брала намного дешевле, получается за 12 гривен за 20 шт, есть еще более экономные большие упаковки на 60 штук. Но это я брала на одной гуртовне, там на все товары цены ниже на грины 3-4, очень выгодно там покупать. Правда переехали с того района, так что месяца два там уже не была
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2014, 01:51 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): Нет, я брала намного дешевле, получается за 12 гривен за 20 шт, есть еще более экономные большие упаковки на 60 штук. Но это я брала на одной гуртовне, там на все товары цены ниже на грины 3-4, очень выгодно там покупать. Правда переехали с того района, так что месяца два там уже не была ох я б себе взяла такую пачку Bella Teens, но у нас они везде только по 10 штук 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2014, 18:30 Re: Ежедневные прокладки!
Так зачем они вам, Вы же вроде писали что отказались от них? Причем у вас же молочница, а прокладки как известно тоже провоцируют ее. Мне врач стого сразу запретила ими пользоватся, увидела конда раздевалась на плавках ежедневку и начала ругатся
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2014, 01:19 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): Так зачем они вам, Вы же вроде писали что отказались от них? Причем у вас же молочница, а прокладки как известно тоже провоцируют ее. Мне врач стого сразу запретила ими пользоватся, увидела конда раздевалась на плавках ежедневку и начала ругатся молочница уже прошла  , и я писала про прокладки для месячных. Я думала Вы о них ) мы же как-то плавно перешли с ежедневок на обычные прокладки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2014, 15:13 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена, наверное, о ежедневках. Я беру Беллу на месячные в Ватсоне, они там по акциям 16-17 грн за 20 штук, а вот ежедневки Натюрелла, очень тонкие и хорошие, мне нравятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
cosmostar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 16:47 Сообщений: 32 Откуда: Львів Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 16:43 Re: Ежедневные прокладки!
Раньше тоже пользовалась прокладками, пока не открыла для себя менструальные чаши. Потом я задумалась над тем, сколько уходит денег на прокладки в год. Плюс у меня еще постоянный зуд был, собственно по этому я и решила попробовать менструальную чашу. Почитайте про нее на википедии
Классная штука, рекомендую!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 18:00 Re: Ежедневные прокладки!
Читала я как-то об этой менструальной чаше, но что-то у меня совсем не возникло желание ей пользоваться, я и тампоны не люблю, но приходится к ним прибегать, чтоб потом не пришлось краснеть, так как прокладки на второй день месячных не хватает, нужна больше защита. Ежедневки белла на последние дни месячных самое то, натуральная основа и хорошо впитывают, главное как мы не раз уже тут писали менять почаще, в приниципе гинекологи говорят что даже ночью при месячных нужно каждые три часа вставать менять прокладку, но я так не делаю(( разве что так заливает, что приходится вставать и мыться раза 2 за ночь
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 18:02 Re: Ежедневные прокладки!
я тоже о чаше читала....бррр....я такое не люблю....и тампонами тоже как-то только по острой необходимости пользуюсь....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 00:24 Re: Ежедневные прокладки!
тампонами я б никому не советовала, разве что при острой необходимости типа покупаться на курорте... на одном тренинге о женском здоровье говорили вообще, что тампон может находиться внутри относительно без последствий только до получаса...
А чаши не вызывают у меня отвращения, удобная штука, правда сама я не пробовала. Это считается очень здоровым гигиеническим средством, гораздо здоровее прокладки или тампона, так как исключает возможность накопления болезнетворных микробов и проблем с дыханием кожи (как прокладки)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 09:15 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): тампонами я б никому не советовала, разве что при острой необходимости типа покупаться на курорте... на одном тренинге о женском здоровье говорили вообще, что тампон может находиться внутри относительно без последствий только до получаса...
А чаши не вызывают у меня отвращения, удобная штука, правда сама я не пробовала. Это считается очень здоровым гигиеническим средством, гораздо здоровее прокладки или тампона, так как исключает возможность накопления болезнетворных микробов и проблем с дыханием кожи (как прокладки) возможно...но мне как то не хочется совсем ее одевать...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 09:41 Re: Ежедневные прокладки!
я только что прочитaлa про мeнструaльную чaшу. Мeня совсeм нe впeчeтлило. Плюсов у нee много, но eсть и сущeствeнныe нeдостaтки. Если вы ee купитe (потрaтитe много дeнeг), то нe фaкт что вы ee прaвильно нaдeнитe. Тогдa будeт дискомфорт и протeкaниe.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 09:54 Re: Ежедневные прокладки!
AngelLOVE писал(а): я только что прочитaлa про мeнструaльную чaшу. Мeня совсeм нe впeчeтлило. Плюсов у нee много, но eсть и сущeствeнныe нeдостaтки. Если вы ee купитe (потрaтитe много дeнeг), то нe фaкт что вы ee прaвильно нaдeнитe. Тогдa будeт дискомфорт и протeкaниe. а сколько она стоит ?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 21:47 Re: Ежедневные прокладки!
меня в ней больше всего пугает момент надевания - вообще механически придется постоянно там у себя вмешиваться... хотя на деле думаю там проще простого... гораздо проще, чем женский презерватив  я тут как-то смотрела инструкцию к его применению, скажу я вам, одеть на шейку матки - у меня в голове не укладывается, как это 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 22:38 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): меня в ней больше всего пугает момент надевания - вообще механически придется постоянно там у себя вмешиваться... хотя на деле думаю там проще простого... гораздо проще, чем женский презерватив  я тут как-то смотрела инструкцию к его применению, скажу я вам, одеть на шейку матки - у меня в голове не укладывается, как это  Я никогда такой чашей не пользовалась и даже не интересовалась, как ее надевать. Мне кажется, это крайне неудобно, а, тем более, с ней ходить, сидеть...Лучше уж прокладками пользоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|