Ежедневные прокладки!    ID: 185749    

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2014, 12:11    Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а):
беллы каждодневки тоже есть очень тонкие - Bella Teens серия - они тоненькие и удобные довольно. В голубой упаковке без запаха, раньше были мои любимые :)

Да, белла классные, а самое главное что там основа натуральная и по цене они очень выгодные, кто пользуется прокоадками и меняет часто на протяжении дня, так там есть выгодная упаковка на 60 шт и стоит что-то около 15 гривен

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2014, 14:01    Re: Ежедневные прокладки!
те что я покупала, по 20 штук, стоили 6 с копейками )) дешевле наверно самой банальной Лидии )

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2014, 16:47    Re: Ежедневные прокладки!
Елена, спасибо за название, я брала толстые, мне тогда никто не говорил, что есть тоненькие.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 мар 2014, 10:27    Re: Ежедневные прокладки!
Тофка писал(а):
Елена, спасибо за название, я брала толстые, мне тогда никто не говорил, что есть тоненькие.

да не за что, я сама их нашла чисто случайно, как-то они незаметно на полках лежат. Кстати, и для месячных я тоже пользуюсь голубенькими Bella Teens - они тонкие, но хорошо впитывают и не протекают у меня.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 мар 2014, 10:49    Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а):
Тофка писал(а):

да не за что, я сама их нашла чисто случайно, как-то они незаметно на полках лежат. Кстати, и для месячных я тоже пользуюсь голубенькими Bella Teens - они тонкие, но хорошо впитывают и не протекают у меня.

Мне тоже они нравятся, правда на второй день не хватает, протекают, поэтому беру олвейс плюс тампоны. Эти белла классные что они натуральные и не парят как другие. И правда тоже тонкие. Хотя цена вроде такая как и на олвейсы, но по качеству лучше чем даже та натурелла

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2014, 17:00    Re: Ежедневные прокладки!
цена чуть дешевле, хотя смотря где. Я покупаю то в Еве, то в Просторе, там часто на них акции бывают, так что получается дешево, они стоят около 10 грн 10 шт.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 мар 2014, 15:44    Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а):
цена чуть дешевле, хотя смотря где. Я покупаю то в Еве, то в Просторе, там часто на них акции бывают, так что получается дешево, они стоят около 10 грн 10 шт.

Нет, я брала намного дешевле, получается за 12 гривен за 20 шт, есть еще более экономные большие упаковки на 60 штук.
Но это я брала на одной гуртовне, там на все товары цены ниже на грины 3-4, очень выгодно там покупать.
Правда переехали с того района, так что месяца два там уже не была

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2014, 01:51    Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а):
Нет, я брала намного дешевле, получается за 12 гривен за 20 шт, есть еще более экономные большие упаковки на 60 штук.
Но это я брала на одной гуртовне, там на все товары цены ниже на грины 3-4, очень выгодно там покупать.
Правда переехали с того района, так что месяца два там уже не была

ох я б себе взяла такую пачку Bella Teens, но у нас они везде только по 10 штук :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 18:30    Re: Ежедневные прокладки!
Так зачем они вам, Вы же вроде писали что отказались от них? Причем у вас же молочница, а прокладки как известно тоже провоцируют ее.
Мне врач стого сразу запретила ими пользоватся, увидела конда раздевалась на плавках ежедневку и начала ругатся

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 01:19    Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а):
Так зачем они вам, Вы же вроде писали что отказались от них? Причем у вас же молочница, а прокладки как известно тоже провоцируют ее.
Мне врач стого сразу запретила ими пользоватся, увидела конда раздевалась на плавках ежедневку и начала ругатся

молочница уже прошла :) , и я писала про прокладки для месячных. Я думала Вы о них ) мы же как-то плавно перешли с ежедневок на обычные прокладки.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2014, 15:13    Re: Ежедневные прокладки!
Ирена, наверное, о ежедневках. Я беру Беллу на месячные в Ватсоне, они там по акциям 16-17 грн за 20 штук, а вот ежедневки Натюрелла, очень тонкие и хорошие, мне нравятся.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2014, 16:43    Re: Ежедневные прокладки!
Раньше тоже пользовалась прокладками, пока не открыла для себя менструальные чаши.
Потом я задумалась над тем, сколько уходит денег на прокладки в год. Плюс у меня еще постоянный зуд был, собственно по этому я и решила попробовать менструальную чашу.
Почитайте про нее на википедии

Классная штука, рекомендую!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2014, 18:00    Re: Ежедневные прокладки!
Читала я как-то об этой менструальной чаше, но что-то у меня совсем не возникло желание ей пользоваться, я и тампоны не люблю, но приходится к ним прибегать, чтоб потом не пришлось краснеть, так как прокладки на второй день месячных не хватает, нужна больше защита.
Ежедневки белла на последние дни месячных самое то, натуральная основа и хорошо впитывают, главное как мы не раз уже тут писали менять почаще, в приниципе гинекологи говорят что даже ночью при месячных нужно каждые три часа вставать менять прокладку, но я так не делаю(( разве что так заливает, что приходится вставать и мыться раза 2 за ночь

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2014, 18:02    Re: Ежедневные прокладки!
я тоже о чаше читала....бррр....я такое не люблю....и тампонами тоже как-то только по острой необходимости пользуюсь....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 00:24    Re: Ежедневные прокладки!
тампонами я б никому не советовала, разве что при острой необходимости типа покупаться на курорте... на одном тренинге о женском здоровье говорили вообще, что тампон может находиться внутри относительно без последствий только до получаса...

А чаши не вызывают у меня отвращения, удобная штука, правда сама я не пробовала. Это считается очень здоровым гигиеническим средством, гораздо здоровее прокладки или тампона, так как исключает возможность накопления болезнетворных микробов и проблем с дыханием кожи (как прокладки)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 09:15    Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а):
тампонами я б никому не советовала, разве что при острой необходимости типа покупаться на курорте... на одном тренинге о женском здоровье говорили вообще, что тампон может находиться внутри относительно без последствий только до получаса...

А чаши не вызывают у меня отвращения, удобная штука, правда сама я не пробовала. Это считается очень здоровым гигиеническим средством, гораздо здоровее прокладки или тампона, так как исключает возможность накопления болезнетворных микробов и проблем с дыханием кожи (как прокладки)

возможно...но мне как то не хочется совсем ее одевать...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 09:41    Re: Ежедневные прокладки!
я только что прочитaлa про мeнструaльную чaшу. Мeня совсeм нe впeчeтлило. Плюсов у нee много, но eсть и сущeствeнныe нeдостaтки. Если вы ee купитe (потрaтитe много дeнeг), то нe фaкт что вы ee прaвильно нaдeнитe. Тогдa будeт дискомфорт и протeкaниe.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 09:54    Re: Ежедневные прокладки!
AngelLOVE писал(а):
я только что прочитaлa про мeнструaльную чaшу. Мeня совсeм нe впeчeтлило. Плюсов у нee много, но eсть и сущeствeнныe нeдостaтки. Если вы ee купитe (потрaтитe много дeнeг), то нe фaкт что вы ee прaвильно нaдeнитe. Тогдa будeт дискомфорт и протeкaниe.

а сколько она стоит ?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 21:47    Re: Ежедневные прокладки!
меня в ней больше всего пугает момент надевания - вообще механически придется постоянно там у себя вмешиваться... хотя на деле думаю там проще простого... гораздо проще, чем женский презерватив :lol: я тут как-то смотрела инструкцию к его применению, скажу я вам, одеть на шейку матки - у меня в голове не укладывается, как это :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 22:38    Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а):
меня в ней больше всего пугает момент надевания - вообще механически придется постоянно там у себя вмешиваться... хотя на деле думаю там проще простого... гораздо проще, чем женский презерватив :lol: я тут как-то смотрела инструкцию к его применению, скажу я вам, одеть на шейку матки - у меня в голове не укладывается, как это :lol: :lol:

Я никогда такой чашей не пользовалась и даже не интересовалась, как ее надевать. Мне кажется, это крайне неудобно, а, тем более, с ней ходить, сидеть...Лучше уж прокладками пользоваться.

[ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

Перейти: