| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 12:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 а мне холодно, у меня еще сегодня и четвертной рукав, так я не могу согреться, сделала чая и все равно... 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| SweetDreams Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 12:12    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 У нас тоже сегодня холодно. Сижу на офисе в зимнем толстом свитре,обмотанная шарфом и зуб  на зуб не попадает. Уже выпила чашку чая и чашку кофе, а эффекта согрева хватает на несколько минут. 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 12:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 ну у нас как бы нормально, просто я оченьь люблю тепло, мне нужна температура не ниже 24 градусов в комнате, у нас где то до 20, вот и сижу мерзну, ну не буду же я включать кондиционер, когда всем и так хорошо... 

|  
					Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 12:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 А мне вчера позвонила подруга и говорит, что у них во всем доме нет тепла. Что-то случилось там и батареи холодные. Сидели так все выходные. Вот уж представляю как жильцам было весело. 

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 12:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 у нас это не новшество, подруга говорит в одной комнате есть отопление в другой нет, не продули батареи, вчера напротив нас дом, был как минимум часов 4 без света, это с 6-10 ...вот тоже людям прикольно было, особенно с маленькими детьми...и у нас не газ...а электроплиты, ...сидели наверное на сухом пайке... 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 13:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Нюша писал(а): ну у нас как бы нормально, просто я оченьь люблю тепло, мне нужна температура не ниже 24 градусов в комнате, у нас где то до 20, вот и сижу мерзну, ну не буду же я включать кондиционер, когда всем и так хорошо...Я думала, що більшої мерзлячки ніж я вже не існує... бачу, помилялася     Для мене 24 градуса в приміщенні - це вже спекотно. У мене вдома нормальна температура це двадцять градусів, а як би така температура постійно була в приміщенні, де я працюю, жодних нарікань з цього приводу від мене не надходило б)))

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 13:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Ой, Софья, Вы еще меня не знаете. У меня милый дома может в футболке ходить, а я в махровом халате, вот так))) _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 13:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Якщо порівнювати мене і мого чоловіка, то я теж завжди мерзну більше від нього. Вчора ми з ним разом ходили до церкви. Я була одягнена у все зимове, він одягнув легку курточку та туфлі... Коли ми вийшли із церкви, він почував себе комфортно, а у мене від холоду зуб на зуб не попадав... Гадаю, це у нас від природи так, ми мерзнемо більше ніж чоловіки... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 13:53    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Скорей всего, я уже под джинсы одеваю теплые колготы, а мой ходит только в одних спортивках. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 13:55    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 13:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Ну, я теплих колготів ще не одягала та сьогодні вже придбала собі такі. Заплатила я за них сто сорок грн. Як на мене, то це дорого за колготи, та мерзнути взимку, а потім по цій причині лікуватися в кінечному результаті буде ще дорожче... 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 14:00    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Честно говоря, дорого. Я себе за 80 покупала. _________________ 

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 14:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Мы уже два дня включаем конвектор, так я ставлю на 24 градуса, муж психует ставит на 20 и так ходим к нему по очереди...      у меня сейчас такие руки холодные что кошмар

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 14:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 а я встряла на акцию в просторе, и купила теплые колготы 180 ден за 38 гривен. Очень довольна. 

|  
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 14:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Думаю о том, что привезли мне Вану Таллин, но не знаю куда его применить, потому что 50 градусов я точно пить не буду. 

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 14:55    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 а что это такое...это коньян, настойка???я вот думаю что нужно наверное сегодня заскочить тоже в еву, ватсонс, может какие скидки есть,

|  
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 14:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Нюша писал(а): а что это такое...это коньян, настойка???я вот думаю что нужно наверное сегодня заскочить тоже в еву, ватсонс, может какие скидки есть,
Это ликер такой Вана Таллин. Прошлый раз привозили 30 градусный, но был не ликером и пошел нормально. А на этот раз что-то наверное напутали и привезли 50 градусный. Он так вкусно пахнет, но такой термоядерный, что пить его невозможно. В ватсоне сейчас акции если я не ошибаюсь. Мне смс наприходило от них.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 15:19    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Нюша писал(а): а что это такое...это коньян, настойка???я вот думаю что нужно наверное сегодня заскочить тоже в еву, ватсонс, может какие скидки есть,
зачем ходить зазря - посмотрите в инете акции в этих магазинах и идите уже целенаправленно. SweetDreams писал(а): Думаю о том, что привезли мне Вану Таллин, но не знаю куда его применить, потому что 50 градусов я точно пить не буду.В кофеек   

|  
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 15:56    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 ElenaS писал(а): В кофеек   Спасибо) Надо будет сегодня попробовать как оно на вкус получится)

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 16:29    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 SweetDreams писал(а): Думаю о том, что привезли мне Вану Таллин, но не знаю куда его применить, потому что 50 градусов я точно пить не буду.У мене з цим лікерем багато спогадів та найяскравіший з них, це коли ми з дівчатами випили його пляшечку на п"ятьох. Його тара півлітрова, тому кожній з нас перепало рівно сто грам. Хто ж з нас міг подумати, що від такої малої кількості спиртного можна так сильно сп"яніти... А зробили ми це на роботі, в обідню перерву, тому другу половину дня ми не працювали, а ледь жили     Хоча, лікер цей смачний...

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Я вот не пойму, это сейчас так модно что ли? в форуме Обо всем | Ольга233 | 4 | 3513 | 25 авг 2017, 16:50 МАриса63
					  |  
			|  |  | Что мы сейчас слушаем?  [ На страницу: 1 ... 37, 38, 39 ]  в форуме наши игры | yarik | 770 | 98910 | 29 мар 2017, 21:17 Аврора
					  |  
			|  |  | Кто что читает сейчас ?  [ На страницу: 1 ... 27, 28, 29 ]  в форуме чтение | Анюля | 569 | 69829 | 27 апр 2017, 16:26 Аврора
					  |  
			|  |  | Как думаете?  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 245 | 15857 | 30 май 2016, 15:25 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |