| Автор | Сообщение | 

| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2014, 19:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Я весь день гуляла по родным местам, у нас такая зима крутая!!! 

Вложения: 
			 12.jpg [ 163.43 KIB | Просмотров: 591 ] | 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| SweetDreams Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 12:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 У нас вчера наконец выпал снег. Сегодня правда морозно и гололед на улице, но все равно приятно. 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 13:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ElenaS писал(а): Я весь день гуляла по родным местам, у нас такая зима крутая!!!Оооо, у вас там настоящая сказка)))) У нас в Киеве снега немножко, и предполагаю, что судя по тому что на улице сейчас солнце, и тот к вечеру может растаять))) А звонила к родителям - так у них совсем нет. На днях пару раз пролетал, но через пару часов все растаяло.

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 13:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 а у нас все держится, мороз -9, так что не растает ) 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 13:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Танюшик мы с вами в разных городах под названием Киев         потому что на улице такой мороз,  не знаю точную цифру у меня нет градусника, но по ощущению градусов 10 так точно, солнышко конечно светит, но снег оно точно не растопит...зима полным ходом о себе заявила, и отступать не собирается...

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 13:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 У нас тоже уже зима, морозец и снег выпал на выходных. 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 13:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 а вы с малышом выходите гулять на мороз, или пока держите малыша в тепле в доме??7 

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 13:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Нюша писал(а): а вы с малышом выходите гулять на мороз, или пока держите малыша в тепле в доме??7Нет, мы пока не выходим. Дома гуляем)))

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 13:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ой у вас наверное теперь в доме так классно пахнет малышом...я просто обожаю этот запах....когда приходишь к молодой мамочке...а там аромат такой приятный... 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 14:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ElenaS писал(а): Я весь день гуляла по родным местам, у нас такая зима крутая!!!Класс!!!! Я тоже так хочу. Такая красота, а то ждешь этого снега ждешь, а он никак не выпадет._________________ 

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 14:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Нюша писал(а): ой у вас наверное теперь в доме так классно пахнет малышом...я просто обожаю этот запах....когда приходишь к молодой мамочке...а там аромат такой приятный...Да, Вы правы. Это самый приятный запах))) Я когда беру Рената на ручки сразу прижимаю его к себе, такой приятный запах))))

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 19:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Ну наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО у меня получились кексики ) правда, это маффины - более воздушные : ) Раз 5 я пекла, и все не получалось так, как мне хотелось. Я плюнула, и позвонила своей знакомой, которая просто гений в выпечке. Она мне все подробно рассказала, и по ее инструкциям вышли абалденные кексики! 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 19:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 А с нами поделитесь секретами маффинов?  Я вот недавно листала свою "кулинарную тетрадку", наткнулась на рецепт апельсиновых маффинов - и все, хочу)))) Уже чувствую их аромат   

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 19:57    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Да там не сложно... Все сыпучие ингредиенты смешиваем отдельно, все жидкие отдельно. СЫПУЧИЕ:
 - 250 гр муки
 - 60 гр сахара
 - 2.5 ч.л. разрыхлителя
 - ванилин
 - щепотка соли
 ЖИДКИЕ:
 - 150 гр молока
 - 50 гр растопленного сливочного масла
 - 2 яйца.

Постепенно вмешать сыпучие в жидки, чтобы получилась однородная смесь. Сразу в формы и в духовку на 20-25 минут при температуре 200 - 215 градусов. Я добавила еще мандариновую цедру, а сверху посыпала чуть сахаром и кокосовой стружкой. Получилось классно! Но я бы больше сахара добавила, муж у меня их ест, и он любит послаже чуть.

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 13:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Меня порадовало, что возможно на Рождественские праздники мы с парнем поедем в Грецию. Веду сейчас переговоры по этому поводы со знакомыми с Волоса. 

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 13:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 SweetDreams писал(а): Меня порадовало, что возможно на Рождественские праздники мы с парнем поедем в Грецию. Веду сейчас переговоры по этому поводы со знакомыми с Волоса.а какая там погода в это время? Отпуск на праздники - это так круто!

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 13:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ElenaS писал(а): SweetDreams писал(а): Меня порадовало, что возможно на Рождественские праздники мы с парнем поедем в Грецию. Веду сейчас переговоры по этому поводы со знакомыми с Волоса.а какая там погода в это время? Отпуск на праздники - это так круто!Сегодня +2 и мне говорят у нас так холодно        Так я предложила поменяться местами. У нас сегодня -14 и это реально холодно.

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 14:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ааа, ну тоже не весна, я люблю в холода поехать туда, где тепло. Вчера насмотрелась фотографии со Шри-Ланки, теперь у меня голубая мечта - съездить туда. А муж рассказал, что там оказывается святыни буддистов, это как раз по моей йогической части )) так еще больше захотелось   

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 15:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 А я послезавтра уже в отпуск    Долго мне морочила голову моя попутчица,какие страны мы только не рассматривали    Таки согласилась она ехать в Иорданию,в субботу вылетаем  

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 15:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 marina1986 писал(а): А я послезавтра уже в отпуск    Долго мне морочила голову моя попутчица,какие страны мы только не рассматривали    Таки согласилась она ехать в Иорданию,в субботу вылетаем  так это туда, куда Вы хотели? Вы в первый раз с ней отправляетесь в путешествие? Поздравляю Вас! А можете дать ссылку на форум, где вы ее искали и вообще о путешествиях?

| 

|  | 

|  |