Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2014, 23:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас в садике вышла на работу воспитательница, которую дети обожают. Она длительное время болела и думала уходить. Радости деток нет предела. И родителей тоже!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2014, 13:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я щойно тзакінчила свого листа до Святого Миколая. В цьому листі я з подробицями описала, яка я була чемна протягом року і, звісно, вказала, який я хочу за це для себе подарунок  сподіваюся, Миколай, візьме до уваги усі мої старання і подарує мені те, що я хочу)))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2014, 15:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2014, 18:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Звісно, що - чоловік. Я планую йому завтра зранку підкласти цього листа до кишені в курточку і швиденько вшитися першою на роботу. Якось не дуже мені хочеться бути присутньою, коли він його знайде  Не впевнена, що отримаю я свій подарунок та настрій чоловіку, сподіваюся, цим листом підніму)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2014, 23:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня зашла ко мне сестра и принесла несколько кусочков тортиков. Сели с ней вдвоем и по душам поговорили и попили вкусненько чайку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2014, 14:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ходила на обід з подругою, з якою більше тижня не бачилася. Ми поділилися одна з одною останніми новинами, які трапилися у нашому житті за цей час і, не знаю, як вона, та я собі настрій тим самим підняла просто на відмінно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2014, 19:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Наконец-то моя орхидея выпустила стрелку! Два года сидела в горшке и не выпустила ни одного листка. Будем надеяться, что скоро зацветет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2014, 22:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Забрала дочку из садика и очень обрадовалась. Она научилась, наконец-то, выговаривать букву "Р". Столько тренировок и посещений логопеда не прошли даром. А я уж волноваться начала.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2014, 22:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Це дуже добре, вітаємо Вас))) Це дійсно великий труд.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2014, 14:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша, у Вас действительно хорошие новости : ) Поздравляю Я помню, как меня водили к логопеду для этой буквы "Р", и все без толку... ГОДЫ ушли, а результата не было. Потом я как-то заболела, сидела дома недели две, и от нечего делать на всех "рррычала" и вдруг получилась буква Р четко 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2014, 14:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я почитала о письме Софьи...и такая вчера мужу в машине..."я так хорошо себя в этом году вела, ни з кем не ругалась, никому не перечила, надеюсь св. Николай принесет мне не кнута, а пряника, и много много сладостей,"!!! - муж начал смеяться, и сказал что если св. Николай не забудет, то обязательно принесет))))))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2014, 15:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне в обед позвонила сестра. Сообщила, что беременная ........ На шестом месяце.... Это конечно круто, и я рада, но вообще я сейчас пребываю в шоке. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2014, 18:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): А мне в обед позвонила сестра. Сообщила, что беременная ........ На шестом месяце.... Это конечно круто, и я рада, но вообще я сейчас пребываю в шоке.  аххахаха, теперь я понимаю, почему она не спешила ехать в больницу  как здорово, что у нее все хорошо, и что причиной ее живота является именно беременность! Здоровья ей и малышу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2014, 00:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня закончила шить новогодний костюм принцессы дочке на новогодний утренник. Даже очень ничего получился, а она рада, как "слон".
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2014, 08:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует новый телефон,который мне подарили на день рождения.и хоть я ещё не до конца научилась им пользоваться,но очень давно его хотела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2014, 12:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): А мне в обед позвонила сестра. Сообщила, что беременная ........ На шестом месяце.... Это конечно круто, и я рада, но вообще я сейчас пребываю в шоке.  Звісно, новина приємна і я вас вітаю з нею, та поясніть мені, як Ваша сестра дотягнула аж до шостого місяця і не сказала вам раніше таку новину  Дивно, як вона ще перед самими пологами не поставила вас перед фактом, що у неї скоро буде дитинка. Пробачте, та мені такі стосунки між рідніми людьми здаються ненормальними 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2014, 14:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
на сколько я поняла, она сама не знала, у нее же были проблемы с жидкостью, она наврное на это и думала, хотя как можно не чувствовать изменения в организме!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2014, 14:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я думаю, все она знала, просто из-за здоровья не хотела раньше времени эту новость всем объявлять. Поэтому так и отнекивалась от врачей и прочего : ) Какое счастье быть мамой, наверное! Особенно учитывая, через что пришлось пройти. Я бы наверное тоже до последнего никому бы не говорила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2014, 16:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну, це смішно просто, не знати до шести місяців, що вагітна  Повірю ще, коли на третьому місяці нічого не відчуваєш, та далі такого не відчути просто не можливо. А з приводу того, щоб тримати вагітність якийсь час у таємниці, то від чужих людей навіть потрібно це робити, та від близьких мати такі таємниці це якось неправильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2014, 16:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мы сами до сих пор все в шоке!  И реально понять знала она или нет - не можем. Мы ее спрашиваем - ты что ничего не чувствовала?! А она - а я что каждый год беременна?! Может если б знала, то может бы прислушивалась к своему организму и тогда б "чувствовала"....... Ей в конце апреля сделали операцию. Сразу предупредили, что с месячными пока будет проблематично и нерегулярно. А так и животик у нее всегда был небольшой. А расти конкретно он начал вот только в октябре-ноябре. Но мы, исходя из "опыта", подумали на жидкость в брюшной полости. Она мне еще в понедельник позвонила спрашивала за мочегонное, чтоб попить, а то в туалет по маленькому хочется часто, а ничего не бежит. Плюс последнее время колики мучают. Я как всегда давай ругаться о чем ты думаешь?! когда ты поедешь к врачу?! и т.д. Она и поехала вчера маршруткой с Киева в Житомир к гинекологу, что ее оперировал весной. А тот: "Надо было конечно подождать, чтоб все позаживало как следует, восстановилось, но я тебя поздравляю - ты беременна!" Вот такая жидкость)))) К тому же практически все лето и начало сентября она была дома у родителей. И не было у нее ни тошноты, ни головокружения, ничего такого, чтоб можно было б отнести к токсикозу или тому подобному. Мама б точно заметила. К тому же мама все время ее ругала, за то что та не может усидеть и то что-там прополивает, то уже сажает, то носит ведра с водой поливает и т.д. Вообщем, в любом случаи хорошо, что все хорошо. Врач сказал, что раз до шестого месяца выносила, то все будет нормально. Тьху-тьху! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|