Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2014, 19:35 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): как интересно ) А помимо шампуня и пилинга нужно как-то менять уход за волосами? И не давал ли врач альтернативных советов на выбор, или только их одной марки? Пилингом можно пользоваться только один раз в неделю. Можно менять, но чтоб это не было шоком для волос. То есть средства брать по типу. И не агрессивны. Спрашивала по поводу никотиновой к-ты, которой я пользовалась. Сказала, что в моем случае этим средством пользоваться нельзя, из-за того, что оно не только ускоряет работу сосудов, из-за чего ускоряется рост волос, но и расширяет поры, а это приводит к ещё большей жирности кожи головы. Мне было предложено 4 марки шампуней. Я порылась в инете после и выбрала себе оптиму. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2014, 20:00 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Пилингом можно пользоваться только один раз в неделю. Можно менять, но чтоб это не было шоком для волос. То есть средства брать по типу. И не агрессивны. Спрашивала по поводу никотиновой к-ты, которой я пользовалась. Сказала, что в моем случае этим средством пользоваться нельзя, из-за того, что оно не только ускоряет работу сосудов, из-за чего ускоряется рост волос, но и расширяет поры, а это приводит к ещё большей жирности кожи головы. Мне было предложено 4 марки шампуней. Я порылась в инете после и выбрала себе оптиму.  А что Вам посоветовали насчет укладочных средств? Наверняка же и они влияли на жирность головы и выработку кожного секрета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2014, 21:01 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня не поленилась и целый час делала зарядку и ряд упражнений для укрепления мышц живота.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2014, 15:58 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): annamadam писал(а): А что Вам посоветовали насчет укладочных средств? Наверняка же и они влияли на жирность головы и выработку кожного секрета. Я кроме лака для волос ничем не пользуюсь, и то только в праздничные дни - типа д.р или грядущий новый год)))) Не думаю, что один -два раза в год они как то могут повлиять. Поэтому я даже не спрашивала по этому поводу,
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2014, 23:29 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Я кроме лака для волос ничем не пользуюсь, и то только в праздничные дни - типа д.р или грядущий новый год)))) Не думаю, что один -два раза в год они как то могут повлиять. Поэтому я даже не спрашивала по этому поводу, Да, я почему-то решила, что кондиционирующие несмывашки - это тоже укладочные средства 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2014, 11:26 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ходила вчера в парикмахерскую, подстриглась, покрасилась аж душа радуется)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2014, 23:17 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Знаю, что понедельник - день тяжелый,но записалась на педикюр и сижу довольная и отдыхаю. Так классно, когда за тобой ухаживают.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2014, 13:14 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я вчера решила возобновить свои фитнес-тренировке, а то на йоге все-таки вижу, что не все в фигуре так, как мне хочется. Вобщем, сегодня еле ноги волочу ))) все тело ниже пояса болит ужасно 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 дек 2014, 15:44 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Я вчера решила возобновить свои фитнес-тренировке, а то на йоге все-таки вижу, что не все в фигуре так, как мне хочется. Вобщем, сегодня еле ноги волочу ))) все тело ниже пояса болит ужасно  За то приятная усталость)))) Я любила такую усталость после интенсивных тренировок! И у меня, кстати, после йоги тоже такая усталость есть, физическая.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2014, 15:52 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
да, но вот мне идти через час на тренировку - и я побаиваюсь  После йоги тоже усталость есть, но у меня она какая-то больше в суставах и связках, а тут чисто мышечная боль, честно говоря уже забыла каково это 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2014, 16:20 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): да, но вот мне идти через час на тренировку - и я побаиваюсь  После йоги тоже усталость есть, но у меня она какая-то больше в суставах и связках, а тут чисто мышечная боль, честно говоря уже забыла каково это  я тоже вчера сходила на тренировку после долгого перерыва, так болит так все, еле сижу, а подниматься по ступеньками вообще ад((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2014, 22:16 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): я тоже вчера сходила на тренировку после долгого перерыва, так болит так все, еле сижу, а подниматься по ступеньками вообще ад(((( Попробуйте выпить стакан горячего пива и сразу полегчает. Снимает мышечную боль. Да-да, не смейтесь, а попробуйте!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2014, 10:52 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Снежана88 писал(а): я тоже вчера сходила на тренировку после долгого перерыва, так болит так все, еле сижу, а подниматься по ступеньками вообще ад(((( Попробуйте выпить стакан горячего пива и сразу полегчает. Снимает мышечную боль. Да-да, не смейтесь, а попробуйте! хорошо, спасибо за совет)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2014, 14:05 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): я тоже вчера сходила на тренировку после долгого перерыва, так болит так все, еле сижу, а подниматься по ступеньками вообще ад(((( Снежана, я с понедельника все не могу никак ноги собрать  но вчера полежала в ванне с морской солью - чуток попустило, так что сегодня думаю повторю подвиг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2014, 23:19 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня сделала маску для лица и покрасила волосы в цвет граната, а еще подстригла челку. Теперь самой приятно смотреться в зеркало 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2014, 10:49 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): я тоже вчера сходила на тренировку после долгого перерыва, так болит так все, еле сижу, а подниматься по ступеньками вообще ад(((( Снежана, я с понедельника все не могу никак ноги собрать  но вчера полежала в ванне с морской солью - чуток попустило, так что сегодня думаю повторю подвиг. у меня до сих пор все болит, а завтра опять идти.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 дек 2014, 17:39 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я начиталась про плазмалифтинг))) Тем более моя знакомая работает в центре, где делают такую процедуру. Столько хорошего и полезного мне расказала, фотки показала клиенток до и после. И мне захотелось пройти такую процедуру. Осталось найти финансы))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2014, 17:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня целый час гуляла на улице, а сейчас занимаюсь на  сипеде и считаю, сколько сожгла килокалорий.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2014, 22:21 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Я начиталась про плазмалифтинг))) Тем более моя знакомая работает в центре, где делают такую процедуру. Столько хорошего и полезного мне расказала, фотки показала клиенток до и после. И мне захотелось пройти такую процедуру. Осталось найти финансы)))) у меня недавно был проект по пластической хирургии и косметологии, тоже начиталась... мне кажется, это более возрастная процедура, хотя да, соглашусь, эффект потрясающий!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2014, 21:21 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Я начиталась про плазмалифтинг))) Тем более моя знакомая работает в центре, где делают такую процедуру. Столько хорошего и полезного мне расказала, фотки показала клиенток до и после. И мне захотелось пройти такую процедуру. Осталось найти финансы)))) а что за процедура такая?что то с кровью связано?)и сколько стоит?)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|