Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2015, 00:31 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
их не ставят, баночку "присасывают" к коже и двигают ей, это вакуумный массаж - очень хорошо разогревает ткани и "плавит" целлюлит.
Я сегодня сделала опять такой массаж и приняла ванну при свечах, с любимым маслом в аромалампе. Настроение поднялось, я так хорошо расслабилась )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2015, 18:36 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): annamadam писал(а): Кстати, я тоже сегодня делала баночный массаж бедер))) Вы сами себе банки ставите? А я вот никак научиться не могу. Сегодня сделала маску для волос из репейного масла, два часа выдержала и погуляла с дочкой 2 часа в парке. это ж ведь неприятно, я себе не могу боль причинить сама, пусть лучше уж кто то)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 15:54 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня позанималась, покачала пресс и пожалуй хватит, а еще о маникюре забыла
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 16:15 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана, я бы не сказала, что это неприятно и больно))) Нужно расслабить мышцы на ноге и плавно по выверенным движениям двигать баночку.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 17:29 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ну да, никакой боли, легкое покалывание и греющий эффект ощущается. А если сочетать с ручным массажем - так это приятно, а не больно, очень хорошие ощущения. Пока себя помнешь - так и пропотеешь нехило, тоже спорт )
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 21:14 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): ну да, никакой боли, легкое покалывание и греющий эффект ощущается. А если сочетать с ручным массажем - так это приятно, а не больно, очень хорошие ощущения. Пока себя помнешь - так и пропотеешь нехило, тоже спорт ) а пока стоишь в изощренной позе, чтобы себе заднюю поверхность бедра помассажировать, так и бока накачать и промассировать можно))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2015, 10:54 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): ElenaS писал(а): ну да, никакой боли, легкое покалывание и греющий эффект ощущается. А если сочетать с ручным массажем - так это приятно, а не больно, очень хорошие ощущения. Пока себя помнешь - так и пропотеешь нехило, тоже спорт ) а пока стоишь в изощренной позе, чтобы себе заднюю поверхность бедра помассажировать, так и бока накачать и промассировать можно))))  ооо..это точно не для меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2015, 14:26 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2015, 20:51 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
к моим графикам добавилось еще два - для пресса. Также я сегодня привела ногти в порядок - попарила в растворе соли и масла лимона, отполировала и покрыла своим лечащим лаком ))) а руки помассажировала с офигенным кремом, запах у него просто божественный ))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2015, 20:57 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): к моим графикам добавилось еще два - для пресса. Также я сегодня привела ногти в порядок - попарила в растворе соли и масла лимона, отполировала и покрыла своим лечащим лаком ))) а руки помассажировала с офигенным кремом, запах у него просто божественный )))  Елена, я Вами прямо восхищаюсь! Когда Вы только успеваете все совмещать? И йогу, и тренировки, и работу, и семью... Меня на больше одного полезного дела в день для себя не хватает. Наверное, я очень ленивая.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2015, 02:49 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
после ванны еще сделала массаж бедер, потому что знаю что в будни времени не будет на это.
Груша, я много чего не успеваю, поверьте, но стараюсь вдохновляться на хорошие, полезные дела : ) Пока деток нет, наверное спешу по максимуму )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2015, 13:33 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): после ванны еще сделала массаж бедер, потому что знаю что в будни времени не будет на это.
Груша, я много чего не успеваю, поверьте, но стараюсь вдохновляться на хорошие, полезные дела : ) Пока деток нет, наверное спешу по максимуму ))) Удачи Вам и вдохновения на дальнейшую жизнь. Вы организованный человек и это так и будет. Сегодня с утра вымыла волосы, пополоскала травами и уложила.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2015, 14:30 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Спасибо )) У меня на программе тренировка, и тоже волосы надо помыть, как раз попробую новую маску для волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 18:33 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Посетила сегодня поликлинику.Решила сделать кардиограмму,оттуда меня отправили на узи сердца,потом на реоэнцифалографию.Результаты не очень меня порадовали,так сложно разобраться в бумагах,которые дали,но видно,что есть проблемы.Скорее всего из-за этого я и мучаюсь с тахикардией и тошнотой.Теперь надо с этими бумагами идти к кардиологу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2015, 19:30 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Посетила сегодня поликлинику.Решила сделать кардиограмму,оттуда меня отправили на узи сердца,потом на реоэнцифалографию.Результаты не очень меня порадовали,так сложно разобраться в бумагах,которые дали,но видно,что есть проблемы.Скорее всего из-за этого я и мучаюсь с тахикардией и тошнотой.Теперь надо с этими бумагами идти к кардиологу. лучше сами не расшифровывайте, а покажите специалисту. Наконец-то, узнаете, из-за чего такие проблемы. Дай Бог ничего непоправимого, полечитесь и все будет в норме.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 фев 2015, 14:09 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я сегодня делала лазерное лечение угревой болезни. У меня нет прям угревой болезни, но небольшие воспаления я проработала)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 фев 2015, 16:00 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Посетила сегодня поликлинику.Решила сделать кардиограмму,оттуда меня отправили на узи сердца,потом на реоэнцифалографию.Результаты не очень меня порадовали,так сложно разобраться в бумагах,которые дали,но видно,что есть проблемы.Скорее всего из-за этого я и мучаюсь с тахикардией и тошнотой.Теперь надо с этими бумагами идти к кардиологу. что-то вас , Марина, подкосило в последнее время...Выздоравливайте!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 15 фев 2015, 22:38 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сделала маску на 2 часа для волос из желтка, керосина, лимона и витамина Д. Потом сделала маникюр.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 фев 2015, 14:22 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Сделала маску на 2 часа для волос из желтка, керосина, лимона и витамина Д. Потом сделала маникюр. Вы прям настоящий керосин добавляете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2015, 16:53 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Груша писал(а): Сделала маску на 2 часа для волос из желтка, керосина, лимона и витамина Д. Потом сделала маникюр. Вы прям настоящий керосин добавляете? Нет, конечно. Косметический. Его в парикмахерских салонах можно купить. Настоящий керосин может кожу сжечь.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|