Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2014, 12:25 Re: Кредит или сбережения?
Там береться якась мінімальна комісія, вона зовсім маленька, тому я ніколи на неї не зважала... буквально кілька гривень за весь період розстрочки. Наприклад, морозильну камеру я брала за п"ять тисяч, виплатила її за рік і переплатила близько п"ятнадцяти гривень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2014, 12:48 Re: Кредит или сбережения?
А где Вы берете эти рассрочки?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2014, 12:56 Re: Кредит или сбережения?
У кожному великому магазині є представники банку, які й оформляють ці розстрочки. Хоч розстрочку на телефон я брала через кредитну карту Приват банку (оплату частинами), яку мені оформив і сам працівник магазину. Там абсолютно немає нічого складного, усе робиться за лічені хвилини на терміналі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Respekt
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 11:02Сообщений: 34Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2014, 08:14 Re: Кредит или сбережения?
Как по мне, то лучше потерпеть и купить немного позже за наличку. Чем каждый месяц бегать и платить частями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2014, 15:16 Re: Кредит или сбережения?
Наличка каждый месяц обесценивается все больше, а техника дорожает, так что рассрочка куда удобнее и выгоднее.
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliaas
Частый гость
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 19:26 Сообщений: 311 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2014, 11:09 Re: Кредит или сбережения?
Рассрочка, это еще вариант не плохой, а вот кредит в такое время я бы ни за что не брала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2014, 12:32 Re: Кредит или сбережения?
Я вчора хотіла оформити в розстрочку пралку. Подруга подзвонила і сказала, що зараз на цю пралку, яку я давно хотіла діє акція і її можна взяти в розстрочку без переплат на 24 платежі. Я вже зібралася було їхати оформляти, як вирішила заглянути в інтернет і виявилося, що аналогічна пралка тільки іншим кольором, проте яку не можна оформити в розстрочку без переплат коштує на тисячу грн дешевше... Вирішила я ще місяць почекати і купити її за готівку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2014, 12:39 Re: Кредит или сбережения?
Когда нет сразу средств чтоб купить что-то очень нужное, так кредит конечно спасение, но главное узнавать все условия, внимательно их изучить, а то они любят написать что беспроцентный, а в итоге нужно и страховку оформлять, и ежемесячная сумма за ведение твоего счета и еще что-то прибавят. Так что нужно быть осторожными. Если конечно не горит, что нужно какую-то вещь, так думаю лучше покупать наличкой, потом в случае чего не придется зависеть от кредита, одалживать деньги, что штрафа не было и т.д.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2014, 15:45 Re: Кредит или сбережения?
Доречі, під час оформлення кредиту, клієнт має повне право відмовитися від страховки. І тільки необізнаність наших клієнтів сприяє тому, що працівники банків, на право і на ліво тюхкають людям ці страховки, змушуючи людей платити лишні гроші...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 сен 2014, 17:04 Re: Кредит или сбережения?
Respekt писал(а): Как по мне, то лучше потерпеть и купить немного позже за наличку. Чем каждый месяц бегать и платить частями. долго ждaть придeтся, особeнно eсли цeнa покупки привышaeт свободный доход.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2014, 12:40 Re: Кредит или сбережения?
Софья писал(а): Я вчора хотіла оформити в розстрочку пралку. Подруга подзвонила і сказала, що зараз на цю пралку, яку я давно хотіла діє акція і її можна взяти в розстрочку без переплат на 24 платежі. Я вже зібралася було їхати оформляти, як вирішила заглянути в інтернет і виявилося, що аналогічна пралка тільки іншим кольором, проте яку не можна оформити в розстрочку без переплат коштує на тисячу грн дешевше... Вирішила я ще місяць почекати і купити її за готівку... А в каком магазине собирались брать? В интернете в комфи смотрели?
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2014, 18:58 Re: Кредит или сбережения?
Саме в Комфі я і хотіла її купити. Я практично всю техніку купую саме там. Та оскільки була така суттєво велика різниця в ціні між магазином та інтернетом, цю покупку я відклала. Зараз чекаю на новорічні розпродажі, думаю, авось будуть якісь знижки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2014, 22:51 Re: Кредит или сбережения?
Софья писал(а): Саме в Комфі я і хотіла її купити. Я практично всю техніку купую саме там. Та оскільки була така суттєво велика різниця в ціні між магазином та інтернетом, цю покупку я відклала. Зараз чекаю на новорічні розпродажі, думаю, авось будуть якісь знижки... Мне сегодня пришла смс-ка с Комфи, что сейчас новогодняя распродажа и снижки на 50% на все товары. Если вам подходит товар, то стоит купить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2014, 23:10 Re: Кредит или сбережения?
Ого, думаю, там есть целый перечень разных исключений))
Я за рассрочку именно сейчас, нет смысла откладывать, цены растут быстрее, чем мы откладываем, а если рассрочка, то цена уже зафиксирована и просто выплачиваем частями, вот и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2014, 11:31 Re: Кредит или сбережения?
Груша писал(а): Мне сегодня пришла смс-ка с Комфи, что сейчас новогодняя распродажа и снижки на 50% на все товары. Если вам подходит товар, то стоит купить. Навчиться правильно читати смс повідомлення  Там написано - знижка ДО 50%. Ніколи такого не буває, щоб на весь товар магазин робив такі знижки. А знижка в 50% буде тільки на неліквідний товар))))
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliaas
Частый гость
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 19:26 Сообщений: 311 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2014, 13:17 Re: Кредит или сбережения?
Они очень хитро делают, правда такие смс нужно читать очень внимательно, а новогодние скидки сейчас по любому будут.
|
Вернуться к началу |
|
|
zhornyko
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 03:52 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2014, 14:48 Re: Кредит или сбережения?
Если и брать кредит, то только не в у.е. В наших странах это небезопасно из-за инфляции. Ну а зарабатывать все-таки лучше, скажем, в долларах. Во всяком случае вам может пригодиться хороший обменник электронной валюты ссылка удалена модератором
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 19 дек 2014, 14:59 Re: Кредит или сбережения?
zhornyko писал(а): Если и брать кредит, то только не в у.е. В наших странах это небезопасно из-за инфляции. Ну а зарабатывать все-таки лучше, скажем, в долларах. Во всяком случае вам может пригодиться хороший обменник электронной валюты ссылка удалена модератором Ув. zhornyko оставлять ссылки на нашем форуме запрещено, пока у Вас устное предупреждение
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2014, 21:23 Re: Кредит или сбережения?
yuliaas писал(а): Они очень хитро делают, правда такие смс нужно читать очень внимательно, а новогодние скидки сейчас по любому будут. Звісно, що будуть... а знаєте, як вони робляться? Спочатку на суму знижки піднімають ціну, а потім роблять цю знижку... Дуже рідко можна натрапити на реальні знижки і вони аж ніяк не перед новорічними святами. Адже в цей період ціни, навпаки, підвищені, тому що серед людей існує ажіотаж, тому що більшість вважає,що саме зараз найвигідніше робити покупки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 дек 2014, 14:14 Re: Кредит или сбережения?
Я тоже о таком слышала, девочки, никто свое не упустит, все хотят заработать.
|
|
|