| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2015, 16:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Танюшик писал(а): Я то была в селе и там мама сварила как положено еще 6 на вечерю. А сестра работала 6, 7 и 8 января. Кутю у них варила свекровь. Получилась по ходу очень вкусная, раз ее никто не ел     Сестра говорит, она ее так водой разбавила, что можно в чашку наливать и пить. И добавила только запареный в кипятке мак.... А я зная, что сестра очень любит нашу домашнюю кутю, решила ее порадовать - из дому привезла перетертый в макитре мак, сварила пшеницу, добавила изюм, орехи, заправили медом. Так она и у меня душу отводила, и еще с собой баночку взяла.я сама кутю обожаю кушать, правда много за раз не влезет. У меня как у Вас, ингредиенты те же : ) Какая Вы молодец, что порадовали сестру! Ощущения праздника у меня как раз кутя и делает ))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2015, 17:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 А от я куті не люблю зовсім, їм її тільки тому, що цього вимагає звичай і то, за раз можу з"їсти ложку, максимум. Я одна в сім"ї така, всі остальні кутю можуть їсти хоч щодня))) Ми теж до куті добавляємо мед, горіхи, мак та родзинки) 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2015, 21:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 В понедельник на работе сразу два именинника и мы идем отмечать в кафе. Начальник, наверняка, нас раньше отпустит    Во всяком случае, обещал.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2015, 22:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Софья писал(а): А от я куті не люблю зовсім, їм її тільки тому, що цього вимагає звичай і то, за раз можу з"їсти ложку, максимум. Я одна в сім"ї така, всі остальні кутю можуть їсти хоч щодня))) Ми теж до куті добавляємо мед, горіхи, мак та родзинки)я тоже не любительница кути,а вот колыво в детстве любила.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 11:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 И я кутю не люблю, а вот мой ненаглядный любит, правда только бабушкину, я не умею ее делать, честно признаюсь. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 13:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Хочу отметить днюху в Сушия и сегодня уже пришел купон на скидку 30%.Но там написано,что скидка не действует в праздничные дни.надеюсь,выходные дни не имеются в виду праздничными  

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 17:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Так передзвоніть та запитайте, що ж тут гадати... Сьогодні подзвонив мій знайомий, щоб знову поскаржитися на свою дружину, яка його в черговий раз вигнала. Чесно скажу, мені вже набридло щоразу його підтримувати і сьогодні, не витерпівши, я сказала - і правильно зробила    він на кілька секунд навіть дар мови втатив  

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 22:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Софья писал(а): Так передзвоніть та запитайте, що ж тут гадати... Сьогодні подзвонив мій знайомий, щоб знову поскаржитися на свою дружину, яка його в черговий раз вигнала. Чесно скажу, мені вже набридло щоразу його підтримувати і сьогодні, не витерпівши, я сказала - і правильно зробила    він на кілька секунд навіть дар мови втатив  у меня есть такой друг, но не он жалуется на жену, а его жена решила стать мне подругой и каждый раз может часами выносить мозг жалобами на моего друга... притом она не скрывает, что если б не его заработок в 5000 грн, уже б давно развелась     я в итоге морожусь от ее звонков, делаю вид что не вижу, так как неприятно чувствовать себя мусорным ведром для помоев... А меня радует чемоданное настроение, завтра в отпуск в Карпаты         компания будет классная, отмечу там свой день рождения!

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 янв 2015, 22:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Сегодня первый день после праздников, когда я была сдержанна в еде и действительно почувствовала себя легче - нет этой тяжести в желудке и полудремотного состояния. Правда, у папы послезавтра день рождения     . Но все равно, думаю сдержусь и такого отрыва уже не будет.

|  
			| SweetDreams Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 10:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Меня радует, что послезавтра я наконец полечу в Грецию. Уже места себе не нахожу. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 13:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 SweetDreams писал(а): Меня радует, что послезавтра я наконец полечу в Грецию. Уже места себе не нахожу.Так а летите сами или с парнем?

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 13:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 SweetDreams писал(а): Меня радует, что послезавтра я наконец полечу в Грецию. Уже места себе не нахожу.А почему в Грецию летите?Там же сейчас не купальный сезон.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 14:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Сегодня у меня День рождения.Очень порадовала мама парня.Я только встала и пошла на кухню,она сразу пришла с цветами,поздравила,подарила еще 200 грн и карточку в Ватсонс на 50 грн.Было так приятно    Не то что парень дрых и уже когда я выходила на работу,поднялся и поцеловал.Спрашивал,что мне подарить,я спросила на какую сумму,он не ответил.Небось денег у него и нет,это лишь бы поговорить.ну,очень уж интересно,подарит что-то вечером или опять отмазка найдется.

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 14:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Марина, с Днем Рождения вас!   

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 14:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Танюшик писал(а): Марина, с Днем Рождения вас!   спасибо большое  

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 15:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Марина, а вы вообще парня любите?     marina1986 писал(а):  Не то что парень дрых и уже когда я выходила на работу,поднялся и поцеловал.Спрашивал,что мне подарить,я спросила на какую сумму,он не ответил.Небось денег у него и нет,это лишь бы поговорить.ну,очень уж интересно,подарит что-то вечером или опять отмазка найдется.Вы мне иногда кажетесь такой материальной.... А как же чувства? А как же "Главный твой подарочек - это я! "    Вы его хоть в кафе с собой возьмете? )))

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 15:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Танюшик писал(а): Марина, а вы вообще парня любите?     marina1986 писал(а):  Не то что парень дрых и уже когда я выходила на работу,поднялся и поцеловал.Спрашивал,что мне подарить,я спросила на какую сумму,он не ответил.Небось денег у него и нет,это лишь бы поговорить.ну,очень уж интересно,подарит что-то вечером или опять отмазка найдется.Вы мне иногда кажетесь такой материальной.... А как же чувства? А как же "Главный твой подарочек - это я! "    Вы его хоть в кафе с собой возьмете? )))Ну,извините,мне просто тоже неприятно,если я дарю ему подарок на новый год,а от него получаю шиш.То же самое,что даже на 8 марта он мне не подарил цветы.И если еще на день рождения не подарит,то я ему тоже больше ничего дарить не буду,я тоже не дочь миллионера и мне есть на что тратить.Это ненормально.

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 15:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 А если действительно денег нет?! Цветы сейчас тоже дорогие между прочим. Я ужасаюсь, когда представляю, что мы б с мужем "мерялись " - я тебе в тот раз подарок на 500 грн подарил, а ты мне только на 200!   

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 15:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Танюшик писал(а): А если действительно денег нет?! Цветы сейчас тоже дорогие между прочим. Я ужасаюсь, когда представляю, что мы б с мужем "мерялись " - я тебе в тот раз подарок на 500 грн подарил, а ты мне только на 200!   Так не подарить совсем это просто неуважение,он молодой здоровый мужик,нет проблемы заработать хоть что-то.У него как 3 года назад не было денег на меня,так их нет и по сей день.это уже о чем-то говорит.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 15:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 marina1986 писал(а): Сегодня у меня День рождения.Очень порадовала мама парня.Я только встала и пошла на кухню,она сразу пришла с цветами,поздравила,подарила еще 200 грн и карточку в Ватсонс на 50 грн.Было так приятно    Не то что парень дрых и уже когда я выходила на работу,поднялся и поцеловал.Спрашивал,что мне подарить,я спросила на какую сумму,он не ответил.Небось денег у него и нет,это лишь бы поговорить.ну,очень уж интересно,подарит что-то вечером или опять отмазка найдется.Марина, с днем Рождения!!!!!Всего самого-самого наилучшего!_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |