Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2015, 16:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Я то была в селе и там мама сварила как положено еще 6 на вечерю. А сестра работала 6, 7 и 8 января. Кутю у них варила свекровь. Получилась по ходу очень вкусная, раз ее никто не ел  Сестра говорит, она ее так водой разбавила, что можно в чашку наливать и пить. И добавила только запареный в кипятке мак.... А я зная, что сестра очень любит нашу домашнюю кутю, решила ее порадовать - из дому привезла перетертый в макитре мак, сварила пшеницу, добавила изюм, орехи, заправили медом. Так она и у меня душу отводила, и еще с собой баночку взяла. я сама кутю обожаю кушать, правда много за раз не влезет. У меня как у Вас, ингредиенты те же : ) Какая Вы молодец, что порадовали сестру! Ощущения праздника у меня как раз кутя и делает ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 17:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А от я куті не люблю зовсім, їм її тільки тому, що цього вимагає звичай і то, за раз можу з"їсти ложку, максимум. Я одна в сім"ї така, всі остальні кутю можуть їсти хоч щодня))) Ми теж до куті добавляємо мед, горіхи, мак та родзинки)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 21:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
В понедельник на работе сразу два именинника и мы идем отмечать в кафе. Начальник, наверняка, нас раньше отпустит  Во всяком случае, обещал.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 22:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А от я куті не люблю зовсім, їм її тільки тому, що цього вимагає звичай і то, за раз можу з"їсти ложку, максимум. Я одна в сім"ї така, всі остальні кутю можуть їсти хоч щодня))) Ми теж до куті добавляємо мед, горіхи, мак та родзинки) я тоже не любительница кути,а вот колыво в детстве любила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 11:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
И я кутю не люблю, а вот мой ненаглядный любит, правда только бабушкину, я не умею ее делать, честно признаюсь.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 13:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Хочу отметить днюху в Сушия и сегодня уже пришел купон на скидку 30%.Но там написано,что скидка не действует в праздничные дни.надеюсь,выходные дни не имеются в виду праздничными 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 17:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так передзвоніть та запитайте, що ж тут гадати... Сьогодні подзвонив мій знайомий, щоб знову поскаржитися на свою дружину, яка його в черговий раз вигнала. Чесно скажу, мені вже набридло щоразу його підтримувати і сьогодні, не витерпівши, я сказала - і правильно зробила  він на кілька секунд навіть дар мови втатив 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 22:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Так передзвоніть та запитайте, що ж тут гадати... Сьогодні подзвонив мій знайомий, щоб знову поскаржитися на свою дружину, яка його в черговий раз вигнала. Чесно скажу, мені вже набридло щоразу його підтримувати і сьогодні, не витерпівши, я сказала - і правильно зробила  він на кілька секунд навіть дар мови втатив  у меня есть такой друг, но не он жалуется на жену, а его жена решила стать мне подругой и каждый раз может часами выносить мозг жалобами на моего друга... притом она не скрывает, что если б не его заработок в 5000 грн, уже б давно развелась  я в итоге морожусь от ее звонков, делаю вид что не вижу, так как неприятно чувствовать себя мусорным ведром для помоев... А меня радует чемоданное настроение, завтра в отпуск в Карпаты  компания будет классная, отмечу там свой день рождения!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 янв 2015, 22:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня первый день после праздников, когда я была сдержанна в еде и действительно почувствовала себя легче - нет этой тяжести в желудке и полудремотного состояния. Правда, у папы послезавтра день рождения  . Но все равно, думаю сдержусь и такого отрыва уже не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2015, 10:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что послезавтра я наконец полечу в Грецию. Уже места себе не нахожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2015, 13:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
SweetDreams писал(а): Меня радует, что послезавтра я наконец полечу в Грецию. Уже места себе не нахожу. Так а летите сами или с парнем?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2015, 13:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
SweetDreams писал(а): Меня радует, что послезавтра я наконец полечу в Грецию. Уже места себе не нахожу. А почему в Грецию летите?Там же сейчас не купальный сезон.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2015, 14:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня у меня День рождения.Очень порадовала мама парня.Я только встала и пошла на кухню,она сразу пришла с цветами,поздравила,подарила еще 200 грн и карточку в Ватсонс на 50 грн.Было так приятно  Не то что парень дрых и уже когда я выходила на работу,поднялся и поцеловал.Спрашивал,что мне подарить,я спросила на какую сумму,он не ответил.Небось денег у него и нет,это лишь бы поговорить.ну,очень уж интересно,подарит что-то вечером или опять отмазка найдется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2015, 14:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина, с Днем Рождения вас! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2015, 14:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Марина, с Днем Рождения вас!  спасибо большое 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2015, 15:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина, а вы вообще парня любите? marina1986 писал(а): Не то что парень дрых и уже когда я выходила на работу,поднялся и поцеловал.Спрашивал,что мне подарить,я спросила на какую сумму,он не ответил.Небось денег у него и нет,это лишь бы поговорить.ну,очень уж интересно,подарит что-то вечером или опять отмазка найдется. Вы мне иногда кажетесь такой материальной.... А как же чувства? А как же "Главный твой подарочек - это я! " Вы его хоть в кафе с собой возьмете? )))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2015, 15:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Марина, а вы вообще парня любите? marina1986 писал(а): Не то что парень дрых и уже когда я выходила на работу,поднялся и поцеловал.Спрашивал,что мне подарить,я спросила на какую сумму,он не ответил.Небось денег у него и нет,это лишь бы поговорить.ну,очень уж интересно,подарит что-то вечером или опять отмазка найдется. Вы мне иногда кажетесь такой материальной.... А как же чувства? А как же "Главный твой подарочек - это я! " Вы его хоть в кафе с собой возьмете? ))) Ну,извините,мне просто тоже неприятно,если я дарю ему подарок на новый год,а от него получаю шиш.То же самое,что даже на 8 марта он мне не подарил цветы.И если еще на день рождения не подарит,то я ему тоже больше ничего дарить не буду,я тоже не дочь миллионера и мне есть на что тратить.Это ненормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2015, 15:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А если действительно денег нет?! Цветы сейчас тоже дорогие между прочим. Я ужасаюсь, когда представляю, что мы б с мужем "мерялись " - я тебе в тот раз подарок на 500 грн подарил, а ты мне только на 200! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2015, 15:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): А если действительно денег нет?! Цветы сейчас тоже дорогие между прочим. Я ужасаюсь, когда представляю, что мы б с мужем "мерялись " - я тебе в тот раз подарок на 500 грн подарил, а ты мне только на 200!  Так не подарить совсем это просто неуважение,он молодой здоровый мужик,нет проблемы заработать хоть что-то.У него как 3 года назад не было денег на меня,так их нет и по сей день.это уже о чем-то говорит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2015, 15:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Сегодня у меня День рождения.Очень порадовала мама парня.Я только встала и пошла на кухню,она сразу пришла с цветами,поздравила,подарила еще 200 грн и карточку в Ватсонс на 50 грн.Было так приятно  Не то что парень дрых и уже когда я выходила на работу,поднялся и поцеловал.Спрашивал,что мне подарить,я спросила на какую сумму,он не ответил.Небось денег у него и нет,это лишь бы поговорить.ну,очень уж интересно,подарит что-то вечером или опять отмазка найдется. Марина, с днем Рождения!!!!!Всего самого-самого наилучшего!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|