| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2015, 15:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Если б я просыпалась в шесть,  это б точно меня не порадовало))) 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 13:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 13:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Тоді користуйтесь моментом, можете придумати навіть щось романтичне на вечір для свого коханого) 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 13:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Ми вчора провели романтично вечір - приймали разом ванну    Хоча, не виключено, що й сьогодні щось придумаємо, тим паче, що у чоловіка сьогодні вихідний, він вдома, а фантазія у нього на таке багата  

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 13:19    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Вчера отмечала днюху в Сушия.Порадовало,что хоть деньги отбила,которые потратила.На Майдане как-то долго нас обслуживали,больше туда не пойду. 

|  
			| yuliaas Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 13:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 marina1986 писал(а): Вчера отмечала днюху в Сушия.Порадовало,что хоть деньги отбила,которые потратила.На Майдане как-то долго нас обслуживали,больше туда не пойду.А с кем День Рождение праздновали? Кстати, с прошедшим Вас, любви, счастья и крепкого здоровья.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 13:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 yuliaas писал(а): marina1986 писал(а): Вчера отмечала днюху в Сушия.Порадовало,что хоть деньги отбила,которые потратила.На Майдане как-то долго нас обслуживали,больше туда не пойду.А с кем День Рождение праздновали? Кстати, с прошедшим Вас, любви, счастья и крепкого здоровья.Спасибо большое    Отмечала с друзьями,было нас 8 человек,заказали суши 3 набора (1000г+700г+900г),2 стакана сока,3 бокала пива,чипсы.Бутылку вина нам в подарок дали+скидку 30% в честь Дня рождения.Со скидкой обошлось в 650 грн.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 14:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 если бы праздновали дома, то в такую сумму точно не вложились бы...выгодно получается, да и не нужно готовить а потом убирать 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 14:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Нюша писал(а): если бы праздновали дома, то в такую сумму точно не вложились бы...выгодно получается, да и не нужно готовить а потом убиратьНу да,но это смотря сколько в кафе рассиживать.Мы всего 2 часа там были и столько наели,а если бы еще сидели,то я бы уже не расплатилась  

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 14:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ой да ладно...от времени я думаю сильно бы не изменилась бы цена,ведь сколько то можно есть...наелись и все...а вот пить другой вопрос    

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 14:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Нюша писал(а): ой да ладно...от времени я думаю сильно бы не изменилась бы цена,ведь сколько то можно есть...наелись и все...а вот пить другой вопрос    Вот-вот.Там бутылка вина Ореанда,которую нам дали в подарок, стоит 132 грн.

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 14:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 может не по теме...но что там ваш молодой человек, не делал вам предложения за праздничным столом...как когда то??? 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 15:06    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Нюша писал(а): может не по теме...но что там ваш молодой человек, не делал вам предложения за праздничным столом...как когда то???Нет,не делал.Я вот сижу и думаю,что все-таки меня давит эта последняя ситуация и еще и не единственная и не знаю,как бы ему лучше дать понять,что это реально последний шанс и надо поставить таки какие-то сроки,чтобы была определенность,иначе так можно тянуть до бесконечности,пока он долги всем пораздает и до меня очередь дойдет.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 15:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Сегодня Крещение. Всех форумчанок с праздником!!! Это один из самых моих любимых праздников, очень люблю ходить в церковь и освящать воду. Заодно и меня освятили  

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 16:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Груша писал(а): Сегодня Крещение. Всех форумчанок с праздником!!! Это один из самых моих любимых праздников, очень люблю ходить в церковь и освящать воду. Заодно и меня освятили  Спасибо,Вас также  

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 янв 2015, 14:06    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Мы в декабре выполнили план,так нам сегодня дали премию по 500 грн    Первый раз прям такое счастье привалило  

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 янв 2015, 14:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Груша писал(а): Сегодня Крещение. Всех форумчанок с праздником!!! Это один из самых моих любимых праздников, очень люблю ходить в церковь и освящать воду. Заодно и меня освятили  а в прорубь не ныряли???

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2015, 17:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Нюша писал(а): Груша писал(а): Сегодня Крещение. Всех форумчанок с праздником!!! Это один из самых моих любимых праздников, очень люблю ходить в церковь и освящать воду. Заодно и меня освятили  а в прорубь не ныряли???Муж несколько лет подряд нырял. Я пока нет, но, думаю, у меня все еще впереди! Летом купалась в воде +6 градусов. Думаю, сейчас не намного холоднее  

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 янв 2015, 17:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 сама вода не настолько холодная как все думают, холодно если выходишь с воды...и ветер есть, вот тогда очень холодно...а если тихая хоть и морозная погода, то не так все и страшно... 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 янв 2015, 17:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Нюша, це Ви зі слів людей, які занурювалися у воду переповідаєте, чи й самі це робили     Я довго над цим замислювалася, та вирішила, що ненаважуся я на таке... тим паче, в Біблії про подібне занурення у воду не сказано нічого...

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |