Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 13:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
поддерживаю Нюшу- я не смотрю ТВ, не читаю газет. Помогаю государству тем, что не создаю ему проблем. Тут если переживаете - надо помогать гуманитаркой, моральной поддержкой, а паниковать и охать смысла действительно ноль, только нервы себе портить.

Ну, ми намагаємося допомагати - раніше продукти збирали на АТО, ми носили, гроші збирали - ми теж давали... зараз збираємо гроші на лікування важкопораненому хлопчині, який вчився зі мною у школі, у паралельному класі... Тому, сказати, що ми аж геть нічого не робимо не можу... хоча, ваша правда, варто було б і більше допомагати тим хлопцям :roll:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 13:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
можно...очень даже можно, я не смотрю новости, вообще телевизор, не читаю газет, я не хочу видеть и знать всего того кошмара что там творится....от того что я буду переживать, там, тем ребятам которые там воюют и умирают легче не станет...и ваши переживая....они только ВАШИ...то есть плохо от них только вам...

Еще не хватало, чтоб от моих переживаний стало кому плохо. Мои переживания - они только мои внутренние переживания, и они никаким образом не должны влиять на кого-то другого. Но отгородится от происходящего, стать ко всему равнодушной, делать вид, что ничего не происходит - увы, так я не могу. Тем более происходит это не где-то там, а у нас в стране.
ElenaS писал(а):
поддерживаю Нюшу- я не смотрю ТВ, не читаю газет. Помогаю государству тем, что не создаю ему проблем. Тут если переживаете - надо помогать гуманитаркой, моральной поддержкой, а паниковать и охать смысла действительно ноль, только нервы себе портить.

Я не читаю газеты, и не отслеживаю каждую минуту новости в нете, но вечером все же смотрю новости по телевизору. И естественно после увиденного настроение не прибавляется. Но повторюсь, мои переживания - это мое внутреннее состояние, я не охаю, не плачу, не причитаю, не впадаю в истерику или депрессию.
Да и вообще я терпеть не могу если в мое окружении начинается паника, и кто-то ходит причитает и ноет, что все плохо и ужасно. От такой "атмосферы", даже если я молчу и в этом не участвую, у меня все равно потом все дребежит в середине, и хочется выпить валерианки.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 13:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну так скажите ЗАЧЕМ оно вам нужно...чтобы пить валерианку потом...вот по этому СПЕЦИАЛЬНО не смотрю новости...ничего хорошего там не покажут...а то что показывают, половина не правда...точнее приукрашена правда...чтобы паники в стране не было...я знаю что происходит...и дай Бог чтобы нас миновала эта война...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 13:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да не пью я валерьянку после каждого просмотра новостей. Но и сказать что меня ничего не волнует, не могу.
Больше всего я сейчас переживаю, чтоб мужу не пришла повестка, так как он служил в армии. И как назло, эта мобилизация только нарастает в последнии дни.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 14:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
На работе принесли всем заявления на увольнения,чтобы заполнили без даты.Я просто в шоке,всякое было,заявления на отпуск без дат,но чтоб такое :shock: Это ж уволят в любой момент и с декрета выйдешь,никому ничего не докажешь,покажут твое заявление и досвидос :o :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 14:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ничего себе! И это всем такие заявление раздали? И что вы и ваши коллеги планируют делать с ними? Это ж вроде как незаконно.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 14:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Только собирались вводить (или уже ввели и я не в курсе?) страховую медицину, а у нас в поликлинике уже все анализы платные и даже визит к гинекологу уже платный. Меня это отнюдь не обрадовало! :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 14:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Ничего себе! И это всем такие заявление раздали? И что вы и ваши коллеги планируют делать с ними? Это ж вроде как незаконно.

да,всем.У нас обычно все возмущаются,а потом все равно заполняют.Я уже сказала,что не буду такое писать,так директор прибежал,сказал,что надо,что он тоже пишет.Я с деньгами работаю,мне страшнее всех,наверное,потом еще как припишут что-то :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 14:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Да не пью я валерьянку после каждого просмотра новостей. Но и сказать что меня ничего не волнует, не могу.
Больше всего я сейчас переживаю, чтоб мужу не пришла повестка, так как он служил в армии. И как назло, эта мобилизация только нарастает в последнии дни.

І я за це хвилююся, адже чоловік сказав, якщо йому принесуть повістку, то він піде. Мені навіть думати про таке страшно... Нещодавно важко поранили мого ровесника, хлопця, з яким я колись дружила... він чудом залишився живим... хоча, життям це назвати важко, у нього стільки поранень, що невідомо, коли він одужає... І я теж не розумію, як можна, у тій ситуації, яка склалася в нашій країні, жити відстороненим життям... Я хоч би й хотіла цього, та знаю, що це мені невдасться...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 16:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
тогда я вас Софья сочувствую, что не умеете жить отрешенно, насколько проще...я вам точно говорю...
марина а что касается вашего случая, то такое часто практикуют, хоть это и не законно, обычно так с девушками, чтобы уволить задним числом, и не выплачивать декретных, а что выиграют этим в вашем случаи не понятно...раз всех заставляют

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 16:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні з"явилися незаплановані витрати, тепер не знатиму, як дотягнути до ЗП. Як я не люблю, коли у мене немає ніяких заначок... відчуваю себе зараз студенткою, адже саме тоді я жила від стипендії до стипендії :lol:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 16:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Я не читаю газеты, и не отслеживаю каждую минуту новости в нете, но вечером все же смотрю новости по телевизору. И естественно после увиденного настроение не прибавляется. Но повторюсь, мои переживания - это мое внутреннее состояние, я не охаю, не плачу, не причитаю, не впадаю в истерику или депрессию.
Да и вообще я терпеть не могу если в мое окружении начинается паника, и кто-то ходит причитает и ноет, что все плохо и ужасно. От такой "атмосферы", даже если я молчу и в этом не участвую, у меня все равно потом все дребежит в середине, и хочется выпить валерианки.

Я не конкретно о Вас говорила, а выразила свои мысли - какое поведение я считаю неправильным.

Я считаю верным только один способ успокаивать свои нервы - помогать тем, за кого переживаешь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 16:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
вчера закончился крем для лица,нужно что то теперь нормальное выбрать...а смотрю все так в цене возросло... :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 16:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
тогда я вас Софья сочувствую, что не умеете жить отрешенно, насколько проще...я вам точно говорю...
марина а что касается вашего случая, то такое часто практикуют, хоть это и не законно, обычно так с девушками, чтобы уволить задним числом, и не выплачивать декретных, а что выиграют этим в вашем случаи не понятно...раз всех заставляют

да с теми же декретчицами.У нас их уже много.Выходят на работу,а на их месте новый человек,они требуют рабочее место.И часто так как у нас официальная зп 1100 грн,то говорили пожалуйста,работайте тогда за тысячу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 16:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
вчера закончился крем для лица,нужно что то теперь нормальное выбрать...а смотрю все так в цене возросло... :( :( :(

а каким Вы пользовались?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 17:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
На мою дитину вчора ввечері напало безсоння (бо вона вдень гарненько виспалася) і я заснула вчора близько дванадцятої ночі, коли для мене нормою є десята вечора. А сьогодні сиджу цілий день і куняю, так спати хочу. Ще якось потрібно витерпіти півтори годинки...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 17:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
самый последний у меня был биокон HIRUDO DREM, до этого был Ля рош, ....вот думаю что взять

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 18:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене почала боліти голова, і горло дере, і спати так хочу, що на очі вже не бачу...і взагалі, добре, що цей день підходить до завершення. Я ввечері сьогодні планувала попереносити весь одяг свій та чоловіка до нової шафи, та бажання щось робити геть немаю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2015, 22:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
самый последний у меня был биокон HIRUDO DREM, до этого был Ля рош, ....вот думаю что взять

такие разные марки ) я бы продолжила с ля рош )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2015, 11:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я вчора через дурницю посварилася з мамою... хоч я й досі вважаю, що вона була неправа, та на душі так огидно мені, що просто вовком вити хочеться... Зараз картаю себе, чому я нестрималася, чому незмовчала :cry:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 440  След.

Перейти: