Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 14:24 Re: Как думаете?
таких упрямцев обычно девочки больше любят, чем простых, покладистых мужчин )) Так что тут видимо просто приходится чем-то жертвовать, чтобы быть вместе с таким загадочным и сложным мужчиной. Но зато с ними не соскучишься!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 14:31 Re: Как думаете?
Аврора писал(а): Ой, я знаю, что он меня любит, но он сложный человек, и вроде все понимает, но упрямый, что это капец. Не расстраивайтесь так, Аврора. Со временем у вас все наладится. Главное - не пороть горячку и не наломать дров. Больше разговаривайте между собой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 14:48 Re: Как думаете?
ElenaS писал(а): таких упрямцев обычно девочки больше любят, чем простых, покладистых мужчин )) Так что тут видимо просто приходится чем-то жертвовать, чтобы быть вместе с таким загадочным и сложным мужчиной. Но зато с ними не соскучишься! Что так, то так, временем аж заслишком весело))))
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 15:02 Re: Как думаете?
 я уверена, что в Вашем мужчине есть куча положительных качеств, ради которых можно помириться с некоторыми недостатками характера
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 15:28 Re: Как думаете?
 Конечно есть, но и с его негативными сторонами, я думаю тоже можно бороться.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 17:49 Re: Как думаете?
Аврора писал(а): Ой, я знаю, что он меня любит, но он сложный человек, и вроде все понимает, но упрямый, что это капец. Упрямство многим присуще, вы вообще сколько времени уже вместе? Думаю за год-два так сильно ничего не поменяешь, к тому же если он например старше 25ти, очень трудно переделать какие-то черты характера, это длительный процесс, главное иметь желание его менять и мирится с некоторыми недостатками. А раз любите значит справитесь! Так что не терзайте себя, всему свое время, будьте мудрой, спокойной, мужчины не любят когда мы закатываем скандалы и истерики!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 12:34 Re: Как думаете?
А не знаю, чи змогла б без скандалів, якщо людина все робить так як хоче, а з тобою не рахується, як таке терпіти можна?
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 12:36 Re: Как думаете?
soffy писал(а): А не знаю, чи змогла б без скандалів, якщо людина все робить так як хоче, а з тобою не рахується, як таке терпіти можна? я с вами 100 % согласна...я бы тоже не смогла не злиться, не скандалить ине выяснять отношения, если парень делает все только так как он хочет...а мое мнение????
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 13:07 Re: Как думаете?
Адже так воно і є, ти йому говориш, а він тобі може сказати, що ти його вже достала своїми розмовами, ось що з такими чоловіками робити? Особисто я не така жінка, яка б змогла так жити.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 13:15 Re: Как думаете?
soffy писал(а): Адже так воно і є, ти йому говориш, а він тобі може сказати, що ти його вже достала своїми розмовами, ось що з такими чоловіками робити? Особисто я не така жінка, яка б змогла так жити. увы но ответ на этот вопрос я не знаю...  я с такими не сталкивалась...я всегда пытаюсь отстоять свое мнение...и если меня переубедят что я не права, тогда я уступаю, но если права я, то я стою до последнего, пока мою правоту не признают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 13:18 Re: Как думаете?
в гармонично сложенных отношениях всегда должно присутствовать уважение друг к другу, нужно стараться прислушиваться к мнению второй половинки, даже если ты и не принимаешь ее, попытаться понять человека, встать на его сторону, ну и со стороны второй половинки конечно же должна быть отдача...не всегда конечно это выходит как должно быть, но на то и есть отношения, чтобы их научиться строить!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2015, 13:19 Re: Как думаете?
А я зустрічала, ти йому говориш, що тебе не влаштовує, говориш часто, а він собі рахує, що він правий, та щей каже, що ти увесь час говориш і це вже задовбало, було в мене і таке...
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 19:50 Re: Как думаете?
Ну значит нужно ставить таких мужчин на место, раз не получается вбить ему в голову что так нельзя, так разворот поворот, но если мужчина уже взрослый, так его и не просто так сразу поменять, но когда человек любит, так он хотя бы начнет прислушиваться, а со временем и меняться... А раз ничего не изменится, а он к тому же и грубит что ты его задолбала, так нужно показать ему чего ты стоишь, чтоб он себе еще локти кусал. Он же должен понимать, что женщина хрупкое существо и к тому же от любви к ненависти один шаг, и это правда
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 19:58 Re: Как думаете?
Не зря говорят: жизнь прожить-не поле перейти. Каждый набивает себе шишки и от этого мудреет. Если не знаешь выхода, то нужно налаживать отношения методом тыка и интуитивно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2015, 20:03 Re: Как думаете?
Согласна, если есть чувства, так со временем все наладится, не всем сразу легко, первый год еще так, чувства переполняют, бабочки в животе, а когда уже начинается быт, живешь с человеком, так и начинаются всякие недоразумения. Нужно просто постоянно чем-то занимать себе, если каждый вечер сидеть дома с любимым, так рано или поздно это приесться и отношения будут давать задний ход, поэтому максимально стараться обоим подпитывать чувства, как только замечаешь что желание у партнера пропадает, так сразу говорить и обсуждать, выяснять причину и не загонять обоих в глухой угол
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2015, 23:45 Re: Как думаете?
По моему если человеку что-то говоришь по разным вопросам, тебя не устраивает, а он дальше продолжает делать и вообще не пытается ничего изменить, то может и любви нет, и Вы ему не нужны просто напросто? Ну или уверен, что не потеряет, что не уйдете. Ну и учтите, что если не устраивает почти все, ну или многое, то причину стоит поискать еще и в себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 01 мар 2015, 20:12 Re: Как думаете?
Мэри писал(а): По моему если человеку что-то говоришь по разным вопросам, тебя не устраивает, а он дальше продолжает делать и вообще не пытается ничего изменить, то может и любви нет, и Вы ему не нужны просто напросто? Ну или уверен, что не потеряет, что не уйдете. Ну и учтите, что если не устраивает почти все, ну или многое, то причину стоит поискать еще и в себе. Согласна, обычно мы смотрим однобоко на проблему и ищем оправдание себе. Нужно, прежде всего, себя поставить на его место и подумать, как бы сама в такой ситуации поступила?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 03 мар 2015, 13:57 Re: Как думаете?
Я всегда считала, что если люди любят друг друга они должны строить свои отношения вместе, а не кто-то один, я такого не понимаю.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2015, 14:46 Re: Как думаете?
ну некоторым нравится, когда кто-то один постоянно тянет лямку, а второй плывет по течению. Таких людей очень много, и пар таких тоже куча - один - локомотив, а второй вагончик, который надо на себе всю жизнь тянуть. Я тоже против такого, но это только потому, что я увидела другое отношение, и больше не согласна тянуть все на себе. А раньше я тоже считала, что в принципе это нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 03 мар 2015, 15:01 Re: Как думаете?
А мой походу за, я бы не сказала, что они ничего не делать, но над самими отношениями он работать не очень хочет.
|
|
|