Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2014, 15:15 Re: Как думаете?
да ну мне просто не нужен будет дальше такой мужчина, у которого детородный орган соображает быстрее головы. Я не люблю слабаков, просто не признаю таких слабостей в мужском поле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2014, 15:19 Re: Как думаете?
Что да то да, не нужно ничего боятся, остаться одной и т.д., найдется еще много на его место, разве не так? Мне тут знакомая недавно рассказывала, что они всей семьей (родители, муж, дети) были в одном заведении на крестинах, и вот ее муж перебрал норму и на глазах у нее, ее родителей сосался в углу с какой-то девкой из  компании за соседним столиком. На утро конечно он ничего не помнит и не понимает, она собрала его вещи и выставила, а теперь думает может пустить назад.. Я говорю, что дура, но пусть решает сама
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2014, 15:49 Re: Как думаете?
представляю что он себе может позволить без присутствия тестя с тещей и жены  поцелуи - конечно, не измена, но как же гадко было жене это все наблюдать, да еще и перед всей семьей. Неужели кто-то из мужчин с компании не мог привести его в чувства?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2014, 16:08 Re: Как думаете?
Нда, да еще и перед родителями, очень неприятная история, я даже не знаю, как бы поступила на месте той женщины.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2014, 21:51 Re: Как думаете?
Я даже не знаю, как бы я поступила. Я не любитель принимать радикальные меры, предварительно не обдумав. Это, конечно, ужасно и противно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2014, 23:58 Re: Как думаете?
Мда, ситуация врагу не пожелаешь и как все решилось?
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 дек 2014, 14:10 Re: Как думаете?
Если бы я такое увидел, то пришла бы и врезала, что ему, что той девушке!!!!
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2015, 20:17 Re: Как думаете?
Я не знаю, но мне кажется, что жена давно в курсе о подобных выходках мужа, ведь это означает, что он не контролирует себя, когда пьян и уже не раз как-то чудил, просто теперь он перешел следующие ограничения или же рамки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2015, 22:00 Re: Как думаете?
Люка писал(а): Я не знаю, но мне кажется, что жена давно в курсе о подобных выходках мужа, ведь это означает, что он не контролирует себя, когда пьян и уже не раз как-то чудил, просто теперь он перешел следующие ограничения или же рамки. Я, наверное, поставила бы условие, перед тем, как идти на вечеринку, чтобы меньше пил и контролировала  его. Хотя, это тоже не выход.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 12:11 Re: Как думаете?
Якщо людина таке робить, то про які почуття можна говорити, він вже не любить свою жінку.
|
Adel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 22:51 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 13:54 Re: Как думаете?
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями. НЕТ не смогла бы ,это подло по отношению к себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2015, 22:24 Re: Как думаете?
Груша писал(а): Я, наверное, поставила бы условие, перед тем, как идти на вечеринку, чтобы меньше пил и контролировала  его. Хотя, это тоже не выход. А меня бы парило такое времяпровождение - вместо того, чтобы самой получать удовольствие, мужа няньчить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2015, 11:59 Re: Как думаете?
А зачем его нянчить? Пусть сам за собой следит, и думает, что делает.
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 22:30 Re: Как думаете?
Я вот подумываю на досуге изучить психологию пьянства. Серьёзно. Одни говорят, что человека именно надо напоить, чтоб узнать о его истинной сущности, другие наоборот - что химия влияет на мозг и человек себе не хозяин. Какой теории придерживаться я сама пока не решила. Если первой - то получается, что на самом деле в случае измены "по пьяни" мы никогда не являлись для человека самими дорогими. Тоесть нами не дорожили изначально...Теперь надо дать себе ответ уже на другой вопрос: а нужно ли быть с человеком, который тобой не дорожит? Причем не дорожить он будет и в любой другой ситуации, помимо постельной. А если придерживатся другой теории, что человек сам себе не хозяин, ибо алкоголь- сплошное зло: он спит с кем попало, дерётся или ещё чего похуже. Выходит надо искоренять из жизни алкоголь. Вообще и навсегда. Может тут фантазия моя и разыгралась, ну раз я рассуждаю гипотетически, а почему бы мне тогда не посчитать, что он, к примеру, не может взять кухонный нож и...Тут уже отмазки насчёт: ну это я никогда, это я только на женщин падок. А КАК ТЫ знаешь, дорогой, если ты не помнишь, и говоришь, что затмение наступает? ... Всё для себя разложила, вывод напрашивается такой: сначала надо поверить во второе: если уж так случилось, отказаться от алкоголя вообще. Если выпьет - первая теория рухнула, и, увы :" Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края...."
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2015, 23:50 Re: Как думаете?
У нас с мужем была такая проблема, он когда попадал в какую-то компанию, где пили, так после стопки так пятой переставал себя контролировать, несло по полной программе, стоило мне повысить голос и мол иди домой, так сразу отключался телефон и я всю ночь рыдала, и переживала, что с ним случится что-то плохое, а он являлся среди ночи на четвереньках, а на утро ничего не помнил. Так я раз перетерпела, другой, а потом сказала, что не смотря на то, что сильно очень его люблю, я лучше всю жизнь буду с ребенком одна и такой человек рядом мне не нужен, хоть и происходило подобное примерно раз месяц-два. Но мне такого хватило с полной. И к счастью мы эту проблему перебороли общими усилиями, он научился себя контролировать и САМОЕ ГЛАВНОЕ научился отказывать людям, которые прям заливают тебя алкоголем. Если есть желание и любовь, так можно все что угодно побороть
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2015, 16:40 Re: Как думаете?
Він молодець, що все правильно зрозумів і зробив висновки.
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2015, 22:44 Re: Как думаете?
Мне кажется, что все зависит от того насколько сильно ты любишь другого, потому как именно ради своей второй половинки люди способны изменить себя и все вокруг, вот и Ваш муж, Ирена, сделал так. Хотя без Вас, не известно или он бы справился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 янв 2015, 13:12 Re: Как думаете?
Это очень, очень хорошо, но к сожалению далеко не все так себя ведут и так понимают ситуацию, вот я готова на перемены, а вот готов ли мой милый не уверена.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2015, 19:41 Re: Как думаете?
Аврора писал(а): Это очень, очень хорошо, но к сожалению далеко не все так себя ведут и так понимают ситуацию, вот я готова на перемены, а вот готов ли мой милый не уверена. А про какие перемены вы говорите Аврора? Что Вас не устраивает в вашем избраннике? Если вы чувствуете что он вас любит, так он по любому будет со временем меняться, главное дать ему понять что вы этого очень желаете, помогать ему в этих переменах. Говорить, обсуждать все, и все наладится... Двое любящие которые хотят вместе готовы на все, лишь бы всегда быть рядом.. Думаю он справится!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 10 фев 2015, 12:44 Re: Как думаете?
Ой, я знаю, что он меня любит, но он сложный человек, и вроде все понимает, но упрямый, что это капец.
|
|
|