Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 21:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Танюшик писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні вишила бісером уже одну квіточку  Я кілька днів тому отримала своє полотно і вчора приступила до вишивання. Дуже хочу встигнути до восьмого березня, щоб на це свято зробити своїй красуні подарунок (сорочку я вишиваю для доці) А фото будет? Мне все интересно - и какого производителя, и фото самой основы-ткани и как нанесен рисунок, ну и естественно впечатления как вышивается?)) Як тільки я вишию перед, я обов"язково сфотографую та покажу вам. А вишивається просто супер!!! Сьогодні у мене не було такої можливості, оскільки багато роботи було на роботі, а ось вчора відірватися від вишивка я просто не могла))) Це настільки цікаво, що тільки вишию сорочку для малої, відразу куплю полотно для себе. Тканину я обрала габардин. Малюнок нанесений гарно, ось тільки два подібних кольори дуже сильно збігаються і доводиться сліпати, щоб розібрати, де, який  А Вы и вышиванку готовую покупали? Или как Вы вышиваете, что бы ровно все было?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 23:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): ElenaS писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні вишила бісером уже одну квіточку  Я кілька днів тому отримала своє полотно і вчора приступила до вишивання. Дуже хочу встигнути до восьмого березня, щоб на це свято зробити своїй красуні подарунок (сорочку я вишиваю для доці) еще и бисером! А как же Вы скрываете процесс от дочки? И как получается изнанка - аккуратненько? У меня изнанка в вышивке - больное место  Коли я купила полотно, я показала його доці і сказала, що це буде їїй вишиванка. А процесу вишивання вона не бачить, оскільки роблю я це на роботі. Вдома мені ніколи це робити, да й є небезпека, що якщо я залишу вдома без нагляду вишиванку, то доця обов"язково захоче мені "допомогти"  Софья, а можно и мне в личку сайт, откуда заказывали. Так хочется теперь и мне повышивать такое! Но я боюсь взять плохую заготовку, лучше уже с проверенных источников.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2015, 16:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нам сегодня с утра начальник пообещал, что отпустит раньше с работы. Уже ждем не дождемся, когда он даст добро 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2015, 16:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а у нас сегодня зп, ну как минимум бухгалтер об этом говорила
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2015, 18:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні вже вишила другу квіточку і приступила до третьої... ще трішки і перед вишиванки буде готовий і я зможу вам нею похвалитися  Це настільки захоплююча справа, що чим більше вишиваєш, тим більше хочеться це робити)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2015, 22:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я сьогодні вже вишила другу квіточку і приступила до третьої... ще трішки і перед вишиванки буде готовий і я зможу вам нею похвалитися  Це настільки захоплююча справа, що чим більше вишиваєш, тим більше хочеться це робити))) ооо я так хочу увидеть результат Ваших стараний : )) Ждем!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2015, 11:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Была у кардиолога,сказал,что патологий у меня нет,надо просто заняться физкультурой,бывать больше на воздухе,режим питания и все наладится
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2015, 11:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): а у нас сегодня зп, ну как минимум бухгалтер об этом говорила ну это конечно хорошая новость 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2015, 10:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Це тільки мені в ЛС якась Наталка понаписувала цілу купу дурні, чи ще комусь  Я так розумію, це та сама Наталка з Луцька (тільки у неї такий своєрідний стиль письма, що важко щось зрозуміти  )
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2015, 13:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Была у кардиолога,сказал,что патологий у меня нет,надо просто заняться физкультурой,бывать больше на воздухе,режим питания и все наладится очень хорошо тренирует сердце и сосуды  тренажер или езда на  сипеде. Можно также плаванье и кардио-тренировки какие-то. Это очень хорошо налаживает кровоснабжение и укрепляет сердечную мышцу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2015, 13:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сьогодні спілкувалася зі своєю подругою, яка вже роки три, як розлучилася з чоловіком(у них є спільний син), а тепер вони вирішили знову зійтися. Я така рада за них, адже це люди, які створені одне для одного, вони подібні в усьому, їм просто судилося бути разом...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2015, 13:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Сьогодні спілкувалася зі своєю подругою, яка вже роки три, як розлучилася з чоловіком(у них є спільний син), а тепер вони вирішили знову зійтися. Я така рада за них, адже це люди, які створені одне для одного, вони подібні в усьому, їм просто судилося бути разом... а чего они расходились?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2015, 14:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Це тільки мені в ЛС якась Наталка понаписувала цілу купу дурні, чи ще комусь  Я так розумію, це та сама Наталка з Луцька (тільки у неї такий своєрідний стиль письма, що важко щось зрозуміти  ) Очень интересный у нее стиль написания))))) я Вам не позавидую)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2015, 14:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Сьогодні спілкувалася зі своєю подругою, яка вже роки три, як розлучилася з чоловіком(у них є спільний син), а тепер вони вирішили знову зійтися. Я така рада за них, адже це люди, які створені одне для одного, вони подібні в усьому, їм просто судилося бути разом... ну они то почему то расстались три года назад, значит не очень хорошо что они так одинаковы и похожи...ну пускай у них все сложиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2015, 16:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Софья писал(а): Сьогодні спілкувалася зі своєю подругою, яка вже роки три, як розлучилася з чоловіком(у них є спільний син), а тепер вони вирішили знову зійтися. Я така рада за них, адже це люди, які створені одне для одного, вони подібні в усьому, їм просто судилося бути разом... ну они то почему то расстались три года назад, значит не очень хорошо что они так одинаковы и похожи...ну пускай у них все сложиться... Так тоже бывает. Порой кажется, что люди совсем не подходят друг другу, а помыкаются, повстречаются с другими и понимают, что лучше той половинки нет. ...и сходятся назад. Особенно, если есть дети.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2015, 19:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ко мне вчера приехала мамулик. И я решила взять на работе пару отгулов, чтоб с ней время провести. Все равно с появлением в доме малыша мама уже не сможет так вот на пару дней вырваться ко мне, а так хоть отдохнем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 00:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня очень радует мой любимый. Постоянно поднимает настроение своим отношением)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 11:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мила, как Вы там? Как Ваш малыш? Спать дает?))
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 фев 2015, 13:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Сьогодні спілкувалася зі своєю подругою, яка вже роки три, як розлучилася з чоловіком(у них є спільний син), а тепер вони вирішили знову зійтися. Я така рада за них, адже це люди, які створені одне для одного, вони подібні в усьому, їм просто судилося бути разом... а чего они расходились? Да вони постійно без причини гризлися, ніхто нікому не хотів йти на поступки (обидвоє вперті, наче барани), врешті розійшлися... кожен з них навіть почав будувати своє власне життя, та щоразу, якщо в когось з них траплялися якісь проблеми, вони завжди зверталися одне до одного за допомогою... і ось тепер вони вирішили знову зійтися... Я вже жартуючи, напрошуюся до них старшою дружкою на весіллі 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 14:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Была у кардиолога,сказал,что патологий у меня нет,надо просто заняться физкультурой,бывать больше на воздухе,режим питания и все наладится очень хорошо тренирует сердце и сосуды  тренажер или езда на  сипеде. Можно также плаванье и кардио-тренировки какие-то. Это очень хорошо налаживает кровоснабжение и укрепляет сердечную мышцу. В общем сказали,что это вегето-сосудистая дистония.Когда нет патологий и не могут поставить другой диагноз,ставят вегето-сосудистую дистонию.Лечение должен проводить психотерапевт,чтобы выяснить причину.Это все на фоне стресса происходит и у каждого может проявляться разными симптомами.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|