Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2015, 18:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Там усе є - і пригоди, і містика, і дуже - дуже багато гумору... Я вже невперше дивлюся цей сепіал, та кожного разу мені цікаво його дивитися. Послухайте моєї поради, подивіться, впевнена, що не пожалкуєте  А я уже так жду выхода нового сезона Холостяка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2015, 18:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина, вы когда в нем участвовать будете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2015, 19:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Марина, вы когда в нем участвовать будете?))) Ой,нет,даже не думаю  После того,как я испугалась за свое здоровье,для меня личная жизнь вообще перестала быть актуальной.А может просто,что я к бывшему вернулась,так о новых отношениях уже и не думаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2015, 18:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене радує в першу чергу те, що підходить до завершення ця робоча неділя, а по друге, що закінчується цей місяць... Особисто для мене це був дуже важкий місяць, особливо морально... тому я рада, що він закінчується... А ще радує, що наближається весна 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2015, 22:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
радует то, что день рождения мужа закончился вчера )) А сегодня утром встали - чуть-чуть поработали и у нас вырубили электричество. Так что мы решили совершить дальнюю прогулку в лесок, так как солнце светило, было жарко. Я очень довольна этим днем, самое то, что нужно было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2015, 23:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня завтра выходной - хочу и на выставку сходить, и к мужу на работу заехать, и дома стирка, и новый салат приготовить и вообще.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2015, 12:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні зранку встала з таким почуттям легкості, що вам і не передати... Можливо, причиною цього є те, що я виспалася  А ще мене сьогодні дуже радує погода... в повітрі так і пахне весною... пробудженням...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 02 мар 2015, 18:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует то, что я вчера купила подарки 8 марта - маме купила красивый поднос и набор травяного чая. Свекрови купили разные вкусности, то что она себе точно не купит и отправим посылочкой в Запорожье, а сестре на днях забегу куплю ей тапочки - ей в скором пригодятся. Хочу на выходные поехать в село - мне обещали торт "Пьяная вишня" . 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 мар 2015, 18:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я не купувала нікому ніяких подарунків... да й не знаю, чи буду взагалі щось купувати... Викидати гроші на дешеву непотріб не хочу, а на щось вартуюче, у мене немає що викидати... дожилася, що навіть подарунки своїм близьким не можу дозволити купити  Почала нити... да ще й не по темі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 02 мар 2015, 19:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вот когда вы писали, что кризис кризисом, а жить надо и устраивать себе праздники тоже надо, и примером была встреча выпускников, то для меня вот такой праздник - это порадовать родных. Кое что-то из покупок ерунда и без этого можно было обойтись, но то мелочь - а мама будет наверняка рада. А так остальное все по делу подарки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2015, 09:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Проснулась от пения птиц. Так здорово! Весна за окном и жить хочется! И настроение вылазить из-под перины тоже присутствует! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2015, 12:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Вот когда вы писали, что кризис кризисом, а жить надо и устраивать себе праздники тоже надо, и примером была встреча выпускников, то для меня вот такой праздник - это порадовать родных. Кое что-то из покупок ерунда и без этого можно было обойтись, но то мелочь - а мама будет наверняка рада. А так остальное все по делу подарки. Да я й сама це прекрасно розумію і гризу себе цим, що мамі обов"язково потрібно щось подарувати... та зараз у мене реальна скрута з фінансами... А купувати подарунок, знімаючи гроші з кредитки, якось не дуже хочеться... Та все ж, я щось вигадаю і хоч по дрібничці, та подарую своїм дівчатам 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2015, 12:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Проснулась от пения птиц. Так здорово! Весна за окном и жить хочется! И настроение вылазить из-под перины тоже присутствует!  Это в каком краю такая весна?))) У нас все серо , тоскливо и в придачу целое утро идет дождь, не переставая. Домой звонила - дождь со снегом... Весной не пахнет. И настроение соответственное......
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2015, 12:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Да я й сама це прекрасно розумію і гризу себе цим, що мамі обов"язково потрібно щось подарувати... та зараз у мене реальна скрута з фінансами... А купувати подарунок, знімаючи гроші з кредитки, якось не дуже хочеться... Та все ж, я щось вигадаю і хоч по дрібничці, та подарую своїм дівчатам  Вот я недавно сводила маму к дерматологу, у нее проблемы после педикюра, в итоге ей напрописали лекарств на 500 грн... вот я ей купила их, и то по кредитке, так как мне задерживают зарплату уже недели на две... и вот сама не знаю, как быть с 8 марта. Я давно в феврале купила ей еще тональный крем - вот подарю его и куплю какой-то цветочек в горшке весенний. На большее не хватит точно  так что отлично понимаю Ваш настрой, сама такая...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2015, 17:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мы уже на работе уточнили кто работает на выходные - и я еду домой!!! А это будет самым лучшим подарком для мамы! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2015, 18:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2015, 18:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я не купувала нікому ніяких подарунків... да й не знаю, чи буду взагалі щось купувати... Викидати гроші на дешеву непотріб не хочу, а на щось вартуюче, у мене немає що викидати... дожилася, що навіть подарунки своїм близьким не можу дозволити купити  Почала нити... да ще й не по темі... А я тоже думаю,что купить маме парня,потому что она всегда на праздники хоть хоть мелочь,но подарит.Думаю,может,колготы?Потому что так даже не знаю,что ей пригодится и чтобы недорого было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2015, 18:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
мы свекрови уже пару лет подряд дарим букет мимозы...интересно сколько она уже сейчас стоит....и какую то мелочь...чайничек ручной работы, или поднос...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2015, 18:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): А я не купувала нікому ніяких подарунків... да й не знаю, чи буду взагалі щось купувати... Викидати гроші на дешеву непотріб не хочу, а на щось вартуюче, у мене немає що викидати... дожилася, що навіть подарунки своїм близьким не можу дозволити купити  Почала нити... да ще й не по темі... А я тоже думаю,что купить маме парня,потому что она всегда на праздники хоть хоть мелочь,но подарит.Думаю,может,колготы?Потому что так даже не знаю,что ей пригодится и чтобы недорого было. Колготки + конфеты тоже будет нормальный подарок.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2015, 01:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я свекрови не буду дарить ничего особенного. Она сейчас болеет, ей не до всего этого. Подарим цветочки и конфеты. Может, еще куплю ей вкусного чайку.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|