Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2015, 12:53 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я кофе уже не пью две недели как..вроде и не хочется..но от латте пахучего не отказалась бы с утра...у нас в переходе метро как идти на работу стоит палатка, завтра наверное с утра соблазнюсь)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2015, 19:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аврора писал(а): Я купила себе Галку, с глодом и мелиссой, теперь пью с молочком, очень вкусно и полезно. Это кофе или кофейный напиток? Я такие пила как беременная была, сначала фу как не вкусно было, а потом привыкла, когда кормила малыша грудью тоже пила этот напиток. Сейчас по утрам в кофе постоянно добавляю молочко, а если оно домашнее так вообще вкуснотень. Чай перестала брать с добавками, берем чистый черный или зеленый, иногда мешаю и тот и тот, когда себе завариваю
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 22:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аврора писал(а): Я купила себе Галку, с глодом и мелиссой, теперь пью с молочком, очень вкусно и полезно. Я тоже иногда Галку с ихинацеей пью. Очень даже вкусно с молочком кипяченным. И мужа к этому напитку приучила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 12:43 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я пробовала тоже галку...фее...как вы такое пьете, честно я пробовала с разными вкусами...нет не мой напиток...а еще для меня не понятный вкус цикория...фе
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 12:56 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нюша писал(а): я пробовала тоже галку...фее...как вы такое пьете, честно я пробовала с разными вкусами...нет не мой напиток...а еще для меня не понятный вкус цикория...фе меня тожек ак-то угощали, слава богу, что я этот цикорий не купила...мне если честно не пришелся тоже по вкусу такой напиток
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 15:14 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): я пробовала тоже галку...фее...как вы такое пьете, честно я пробовала с разными вкусами...нет не мой напиток...а еще для меня не понятный вкус цикория...фе
меня тожек ак-то угощали, слава богу, что я этот цикорий не купила...мне если честно не пришелся тоже по вкусу такой напиток Я помню ,пила этот напиток у бабушки в советское время)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2015, 18:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
NOMI писал(а): Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): я пробовала тоже галку...фее...как вы такое пьете, честно я пробовала с разными вкусами...нет не мой напиток...а еще для меня не понятный вкус цикория...фе
меня тожек ак-то угощали, слава богу, что я этот цикорий не купила...мне если честно не пришелся тоже по вкусу такой напиток Я помню ,пила этот напиток у бабушки в советское время) и как вам на вкус?
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 01:39 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): OMI писал(а): Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): я пробовала тоже галку...фее...как вы такое пьете, честно я пробовала с разными вкусами...нет не мой напиток...а еще для меня не понятный вкус цикория...фе
меня тожек ак-то угощали, слава богу, что я этот цикорий не купила...мне если честно не пришелся тоже по вкусу такой напиток
Я помню ,пила этот напиток у бабушки в советское время)
и как вам на вкус? Та вообще никак) Я даже в детстве его не смогла оценить. Помню еще бабушка мне цикорий заваривала -та же хрень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 16:49 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я в основном пью только кофе и в очень больших количествах. Знаю что так нельзя,но ничего не могу с собой поделать. Сейчас сердце начало тревожить,так немного уменьшила количество кофе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 16:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я сьогодні обпилася кавою, сиджу та розумію, що мені вже нудить... Адже, якщо врахувати, що я останнім часом кави взагалі не пила, то сьогодні випити дві порції - було забагато... от завжди я так, ніколи міри не відчуваю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 16:54 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
у нас на работе одна из коллег заваривает кофе...и он мне потом так воняет...аж тошнит меня от него...хоть когда рядом или сама растворимый пью, то нормально...
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 16:57 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я сейчас пью кофе какое-то бразильское. Такой сильный запах,как сваришь так запах на всю квартиру)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 17:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ну одно дело когда вы у себя дома варите и пьете, а другое когда в офисе...нужно же как то и других людях думать
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 19 фев 2015, 17:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нюша писал(а): ну одно дело когда вы у себя дома варите и пьете, а другое когда в офисе...нужно же как то и других людях думать Да,согласна. А есть люди,которые вообще запах кофе не перед носят. Им вообще хоть вешайся(
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 17:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нюша писал(а): у нас на работе одна из коллег заваривает кофе...и он мне потом так воняет...аж тошнит меня от него...хоть когда рядом или сама растворимый пью, то нормально... А я розчинної кави терпіти не можу і ніколи її пити не могла. от зараз тільки подумала про неї і ще більше нудіти почало... Доречі, щойно заходив знайомий і приніс мені в пластиковому стакані каву з тістечком, вирішив мене пригостити... Я йому нічого говорити не стала, все ж людина хотіла мені приємно зробити, та тістечко з"їм завтра, а каву зараз виллю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 17:50 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У нас когда кофе в доме внезапно заканчивается, так я могу и в стиках пить растворимое, не очень вкусно, но хоть запах кофе) Сейчас кстате кофе так подорожало, хорошо что мы пьем и нам нравится Галка Експрессо львовская, так она 30 грн с копейками за 250 г, еще нормально, один период брали лавацца, так он абыла тоже около 30ти, сейчас 60, а нам пачка на неделю, плюс мама часто заходит, поэтому может и на неделю не хватить) Чай как-то не так идет у нас как кофе
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 18:44 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Добре, що я почала так мало пити кави, хоч на чомусь зекономлю  Хоча, впевнена, що вартість чаїв зараз теж стала значно вищою, тому про сильно велику економію мені радіти зараз немає чого 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 18:58 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Да уж не говорите. Хороший чаи счас тоже дорого стоит. Скоро будем заваривать травки собственноручно собранные. Я где-то неделю назад в Атб покупала Гринфилд в пакетиках по 15 грн по ""акции" - примятая упаковка. Теперь вот думаю, надо было хоть штуки 3-4 взять. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 19:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я останній раз Грінфілд в пакетиках купувала по 22 грн з копійками (зараз, певно, ще дорожче). П"ятнадцять грн за цей чай - дійсно хороша ціна, дарма що упаковка зім"ята. Як би я побачила десь таку ціну, то теж взяла б кілька пачок...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 21:16 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
мой любимый гринфилд - зеленый с мелиссой. А сегодня я купила россыпной "Альпийский луг" фирмы "Чайна краiна" - 50 гр в Ашане за 23 гривны. Очень вкусный!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|