Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 16:03 Re: Нежданные чувства
А какую работу вы ищете? в какой сфере? Если вы не перебираете работой, то я не могу поверить, что проблематично устроится в какой-то супермаркет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 16:04 Re: Нежданные чувства
В ыменя Енотик простите, но люди делятся на два типа....не в зависимости от пола....на тех кто ищет и находит выход и тех кто только постоянно ноет... парень не тот, чувства не те, работа не та, зп не та, на бирже нет вакансий...если ждать биржу то годами можно быть безработным...встали и пошли сами на собеседования...
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 16:07 Re: Нежданные чувства
Танюшик писал(а): А какую работу вы ищете? в какой сфере? Если вы не перебираете работой, то я не могу поверить, что проблематично устроится в какой-то супермаркет. Я обращалась в супермаркеты.везде просят отправить резюме и сказали перезвонят. Отправляю резюме не только на кассиров. Надеюсь что труды мои увенчаются успехом)
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 16:10 Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а): В ыменя Енотик простите, но люди делятся на два типа....не в зависимости от пола....на тех кто ищет и находит выход и тех кто только постоянно ноет... парень не тот, чувства не те, работа не та, зп не та, на бирже нет вакансий...если ждать биржу то годами можно быть безработным...встали и пошли сами на собеседования... Да я не ною особо то. Просто такая ситуация сложилась не хорошая и я пытаюсь искать из неё выход и всего то. На биржу я не надеюсь. Просто там тоже дополнительно просматриваю вакансии. Ну а отношения с мч без преувеличения негативеы по крайней мере для меня. И я не ною а просто констатируют факт. Что как не крути к *опа и нужно из неё выбираться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 17:08 Re: Нежданные чувства
констатируете факт  давайте теперь расскажу что я вижу...со стороны....девушка...с руками ногами и головой...уже 8 месяцев живет с парнем...которого в последнее время переносить не может...не то чтобы любить...месяц уже у вас занята голова другим молодым человеком, который вас только как знакомую и воспринимает...вы ищите работу, но пока ничего не нашли...а уже месяц прошел...с первого вашего сообщения...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 17:43 Re: Нежданные чувства
Девушка запуталась совсем, я так поняла, что нет желания ни на что, лишь бы сбежать куда-то далеко от обоих этих парней и все забыть. За месяц конечно реально хоть какую-то работу найти, пусть даже на минималку, какую-то комнатушку по любому снимите, родите думаю продуктами помогут. Вы же себя убиваете живя с этим парнем, нужно же уважать себя, я бы и в деревню уехала пока работы нет, лишь бы покончить с этим. Не тяните время, хватайтесь за любую возможность. Подруги у Вас есть? Может кто приютит на время?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 12 фев 2015, 17:48 Re: Нежданные чувства
Спасибо за внимание. Видно такие как я не достойны общаться на данном форуме. Прошу прощения что потревожила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 17:52 Re: Нежданные чувства
Енотик писал(а): Спасибо за внимание. Видно такие как я не достойны общаться на данном форуме. Прошу прощения что потревожила. Да ну Вы что, мы наоборот хотим вам хоть как-то помочь, просто мы же не знаем что у вас творится внутри, да и думаю каждое слово вы сейчас воспринимаете в упрек, хочется вам просто довести, что лучше как-то вам перебиться период, чем жить с таким человеком! Вы гробите свои лучшие годы. А тому парню что нравится вам больше не писали? Может бы вы встретились с ним, поговорили и вам полегчает...можно же попробовать, нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2015, 17:56 Re: Нежданные чувства
Енотик писал(а): Спасибо за внимание. Видно такие как я не достойны общаться на данном форуме. Прошу прощения что потревожила. вот сейчас вы себя как жертва решили показать...а мы такие плохие на вас набросились....да, все звучит от нас грубо...но это правда...вы пока не посмотрите на все со стороны так и будете себя жалеть и так жить...да вконце концов разозлитесь вы...на нас, на себя, на кого нибудь...и начните прокладывать себе дорогу
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 12 фев 2015, 18:31 Re: Нежданные чувства
Ирена писал(а): Енотик писал(а): Спасибо за внимание. Видно такие как я не достойны общаться на данном форуме. Прошу прощения что потревожила. Да ну Вы что, мы наоборот хотим вам хоть как-то помочь, просто мы же не знаем что у вас творится внутри, да и думаю каждое слово вы сейчас воспринимаете в упрек, хочется вам просто довести, что лучше как-то вам перебиться период, чем жить с таким человеком! Вы гробите свои лучшие годы. А тому парню что нравится вам больше не писали? Может бы вы встретились с ним, поговорили и вам полегчает...можно же попробовать, нет? Парень этот приехал сегодня с рейса и привёз мне подарки. Позвонил мч и они встречаются. А мч реакция мне не понятна вообще. Если честно то очень бы хотелось поговорить с тем парнем , но я оч боюсь. Я не знаю что и как ему сказать. Страшно....
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2015, 13:25 Re: Нежданные чувства
И что? Как там ситуация разрядилась?
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 16 фев 2015, 18:10 Re: Нежданные чувства
Пошли на Валентина в баню:мой мч,тот что нравится парень и ещё несколько друзей. В итоге я с подругой её муж и парень,который мне нравится гуляли и парились,а мч со знакомым напились до такой степени что их просто как дрова грузили в машину. Я в таком бешенстве до сих пор( Парень этот вес себя нейтрально. Никаких намеков и поползновений. Сейчас хожу на стажировку по работе. Как только устроюсь на работу сразу сьеду от мч. Вчера от его мамы узнала что его оказывается раз в год кодируют и опять повезут(((( Одно меня мучает и не понятно как быть с тем парнем.каждый день просыпаюсь и ложусь с мыслями о нем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 00:23 Re: Нежданные чувства
Прочитала Ваши сообщения и что хочу сказать: 1. Это решить вопрос с работой. Это как заводной механизм. И потом все запустится. 2.если мч Вас не устраивает,а судя по отзывам то далеко не устраивает. Ищите себе квартиру/комнату,что сможете осилить.
Ну а на счёт того парня,который Вам понравился я думаю только два варианта. а) тупо мучаться от своих чувств и ничего не делать. Но по-моему это глупо. б) поговорить с тем парнем прямо. Может это как-то и неккоректно,но лучше,чем страдать. По крайней мере Вы будете знать его отношение к Вам. И что делать дальше. Пусть у Вас все наладится!))))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 12:31 Re: Нежданные чувства
Я б також поговорила на пряму, ми дорослі люди, для чого мучитися, раз сказав, але хоча б ти вже знаєш результат, а не придумуєш собі.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2015, 12:34 Re: Нежданные чувства
поговорить напряму...это совет как бы стремный...ведь по сообщениям я поняла, что парень никаких романтических отношений не проявляет...а просто общается...если пару лет назад ничего не получилось...когда вы были свободны, то сейчас когда вы с парнем живете, вас точно не воспринимают как девушку...а только как друга...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2015, 19:55 Re: Нежданные чувства
Ну так парень тот тоже я думаю боится что-либо проявлять, ведь она девушка его друга, к тому же они и живут вместе, и он может быть не в курсе что них там творится, а со стороны может вроде как любовь-морковь. Девушку будет этот вопрос мучить до тех пор, пока она с ним не поговорит и не расставит все точки над "и", пусть даже отошьет ее, но она это сама услышит с его уст и как не будет больно будет двигаться дальше. К тому же если стажировка пойдет успешно и примут на роботу, так жизнь станет веселее, новые знакомства, да и робота будет много времени забирать и поменьше мыслей дурных будет лезть в ее голову
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 18 фев 2015, 23:34 Re: Нежданные чувства
У меня сейчас сердце наверное выпригнет из груди из-за волнения( Сегодня парень,который нравится написал мне в вк. Я ответила.но удивило,что он был более разговорчив чем обычно. Потом написал мне,что думает о том,как бы было здорово если в бани на 14 февраля были только мы вместе....я чуть не упала просто от неожиданности. Вробщем я ему призналась что чувства к нему есть. Мы говорили а потом он резко,"ладно мы заговоиились". Пожелал мне сладких снов и вышел. Я теперь места себе не нахожу. Не знаю как что куда зачем и почему и что вообще дальше... Как будет складываться наше общение?!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 11:38 Re: Нежданные чувства
Позвоните или напишите, и встретьтесь, я не вижу в этом проблемы.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 13:14 Re: Нежданные чувства
вы напрямую написали что он вам нравится, и вы хотели бы с ним быть....а что ответил парень????? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 19 фев 2015, 15:52 Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а): вы напрямую написали что он вам нравится, и вы хотели бы с ним быть....а что ответил парень?????  Я первая ничего не писала. Он написал как дела,мы разговорились. А потом мне говорит а о чем вы говорили с подругой в бане,не обо мне ли?! Я сказала что говорили не о нем но думала я как раз таки о нем. О мне сказал что тоже думал. Жаль,что мы типо не ч ним вместе пришли. Ну я ему сказала что как увидела его тогда ранее то в сердце екнуло. А он мне пишет "мы слишком заговррились на эту тему. Тяжело". Как это понимать я даже не знаю. Но ночь всю не спала и думала о нем,о его словах и как дальше жить?!)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|