Нежданные чувства    ID: 190905    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 15:55    Re: Нежданные чувства
так может парень к вам тоже симпатию пытает. но его останавливает тот факт, что вы девушка его друга...а вы не хотите написать что у вас не все хорошо с парнем, и вы хотите от него уйти???

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 16:00    Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а):
так может парень к вам тоже симпатию пытает. но его останавливает тот факт, что вы девушка его друга...а вы не хотите написать что у вас не все хорошо с парнем, и вы хотите от него уйти???

Был до этого момент,когда мой мч напился и я всю ночь в слезах просидела в другой комнате. Тогда мы переписывались с тем парнем и я написала ему,что думаю что мы не нужны друг другу и пора задуматься мне над этим. Тогда он написал мне не суди сгоряча.
Вчера ещё написал мне что видит что отношения с мч плохие,потому что мои глаза потухшие и грустные.
Я не знаю как мне быть.у него такая работа что поймать тяжело. Но и при встрече я не знаю что ему сказать. Я когда с ним в компании или переписываюсь у меня дрожат руки и коленки подкпшиваются)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 16:03    Re: Нежданные чувства
ну если вас эти чувства уж так давно не отпускают, то найдите в себе решимость и все прямо скажите...да страшно...да все мы такие умные советовать...а попробуй сделать.. :lol: :lol: ...но как бы тянуть время, саму себя мучать я думаю ни к чему

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 16:04    Re: Нежданные чувства
Прежде чем строить новые отношения, неплохо бы было поставить точку в этих отношениях (хотела написать в прошлых, но какие они прошлые если вы живете с ним?).
Может тот парень и хотел бы с вами серьезных отношений, но дружба для него тоже имеет немаловажное значение, а вы для него все еще девушка его друга. А ваши с ним не складывающиеся отношения - это только ваши отношения.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 16:07    Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а):
ну если вас эти чувства уж так давно не отпускают, то найдите в себе решимость и все прямо скажите...да страшно...да все мы такие умные советовать...а попробуй сделать.. :lol: :lol: ...но как бы тянуть время, саму себя мучать я думаю ни к чему

Вы знаете встретиться и рассказать все откровенно уже не так страшно. Потому что страдать от своих чувств намного печальней.
Я его уже не смогу увидеть как минимум неделю так как он уехал. Но за это время обдумаю все хорошо и всетаки наверное поговорю. Или в переписке это зделать,даже не знаю?)
Мне вчера так много хотелось ему написать. Но после слов "мы заговорились" я решила не добивать его окончательно. Пусть переварит немного информацию.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 16:09    Re: Нежданные чувства
Танюшик писал(а):
Прежде чем строить новые отношения, неплохо бы было поставить точку в этих отношениях (хотела написать в прошлых, но какие они прошлые если вы живете с ним?).
Может тот парень и хотел бы с вами серьезных отношений, но дружба для него тоже имеет немаловажное значение, а вы для него все еще девушка его друга. А ваши с ним не складывающиеся отношения - это только ваши отношения.

Вы правы абсолютно.
Вот только одно меня наталкивает на мысль,зачем он начал это разговор и откровения если знает ситуацию. Видимо он испытывает симпатию.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 16:13    Re: Нежданные чувства
Ну а толку????
Вы все равно сейчас ЗАНЯТЫ !!! И этот факт его останавливает! И мое мнение - это правильно. Мой совет - не бегите впереди паровоза. Устройтесь на работу, сьедьете от нынешнего парня, успокойтесь от всего этого, а потом уже можно начинать новые отношения.
Может тогда и этот ваш узнав что вы свободны, одна, сделает вам шаг на встречу.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 16:17    Re: Нежданные чувства
Оно то верно))) но если не можешь себя ничем отвлечь))
Не стажировкой,не фитнесом не прогулками,ну ничем.
Серце с груди выпрыгивает когда вижи его фото или так в натуре. Ну может я какая-то дурочка влюбленная,но так вот)))

А ещё если честно я очень боюсь его потерять...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 16:20    Re: Нежданные чувства
а у меня вот такой вопрос возник...а если бы вы услышали от парня что вы ему тоже очень симпатичны и он хочет с вами встречатся, (не жить уже, а только встречаться)...то что вы бы сделали...начали с ним встречаться а жить еще пока с этим, вам же некуда ити...???

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 16:23    Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а):
а у меня вот такой вопрос возник...а если бы вы услышали от парня что вы ему тоже очень симпатичны и он хочет с вами встречатся, (не жить уже, а только встречаться)...то что вы бы сделали...начали с ним встречаться а жить еще пока с этим, вам же некуда ити...???

Нет конечно. Если бы он предложил встречаться,то первое чтобы я сделала то по говорила с мч. Ушла от него разумеется. Ищу работу,стажируюсь,найду обязательно и сниму себе комнату. Перебьюсь несколько дней у подруги.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 16:55    Re: Нежданные чувства
А вообще очень страшно представляю наш с ним разговор. Столько страхов и волнения просто кошмар...
А с другой стороны страдать от чувств тоже не самое приятное занятие.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 16:56    Re: Нежданные чувства
Енотик писал(а):
А вообще очень страшно представляю наш с ним разговор. Столько страхов и волнения просто кошмар...

ой да что уже утрируете...ну поговорите ну скажет парень вам нет...так что наступит конец света???нет...будете дальше жить

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 16:59    Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а):
Енотик писал(а):

ой да что уже утрируете...ну поговорите ну скажет парень вам нет...так что наступит конец света???нет...будете дальше жить

Я не знаю,но почему то мне кажется,что он не скажет нет. Но это только мои мысли.
Вот только думаю ждать пока он приедет,а это не так скоро будет или написать ему сообщение со всеми при знаниями,вопросами и мыслями.
Как думаете?)

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2015, 17:22    Re: Нежданные чувства
В таких делах спешить конечно не стоит,но думаю надо решить этот вопрос пораньше и не мучаться. А то чувствовать к парню в неведеньи как-то тоже неправильно и тяжело.
А если будет отказ,то строить свою жизнь уже как-то по другому.
Думаю стоит брать себя в руки )

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2015, 12:48    Re: Нежданные чувства
Проанализировав информацию,которую Вы нам предоставили, видно отчётливо,что Вы парню симпатичны. Я думаю он просто сейчас в ленком ступоре. Во первых он конкретно узнал о Ваших чувствах,плюс Вы ещё и девушка его друга. Как поступить,что потом будет и нужно ли ему вообще это. Мне кажется примерно такие мысли в его голове. Постарайтесь и его понять. Я думаю не каждый из нас каждый день решает такие ребусы. Он наверное подзавис от информации.
Вы где-то писали,что вживую получится поговорить позже. Тау вот как бы не было тяжело морально,но наберитесь терпения на это время. За этот промежуток он осознаёт всю информацию и сможет либо её принять,либо отторгнуть.
А потом уже поговорить с ним и узнаете ситуацию. Это пойдёт Вам на пользу,потому что за это время Вы перксмотритк ещё раз отношения с мч,усмирите и разложить по полочкам свои чувства)))
Читая Ваши посты,видно,что Вы пишите очень искренне. Поэтому я желаю Вам успехов.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2015, 13:54    Re: Нежданные чувства
[/quote]
Я не знаю,но почему то мне кажется,что он не скажет нет. Но это только мои мысли.
Вот только думаю ждать пока он приедет,а это не так скоро будет или написать ему сообщение со всеми при знаниями,вопросами и мыслями.
Как думаете?)[/quote]
[/quote]В таких делах спешить конечно не стоит,но думаю надо решить этот вопрос пораньше и не мучаться. А то чувствовать к парню в неведеньи как-то тоже неправильно и тяжело.
А если будет отказ,то строить свою жизнь уже как-то по другому.
Думаю стоит брать себя в руки )[/quote]
вы уже настолько зациклились на этой ситуации, что сами спрашиваете, потом сами себе даете советы и отвечаете...видно что вы пока не работаете, и вам просто от скуки всякое в голову лезет...идите на работу, тогда и сердечные дела не такие тяжелые будут...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2015, 19:54    Re: Нежданные чувства
Ну это и называется влюбленностью, видно что Енотик переполняют чувства и то, что она пока не может быть с этим парнем, убивает ее изнутри.
И думать она сейчас о нем будет где угодно,и на роботе, и на прогулке, и во сне.
Но нужно себя позитивно настроить, и потихоньку двигаться к своей цели, первая задача это вырваться с этой квартиры и от этого сожителя, я бы на Вашем месте уже просила у подруги помощи, чтоб разрешила немного пожить, куда тянуть

Дуже ...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2015, 22:18    Re: Нежданные чувства
Ирена писал(а):
Ну это и называется влюбленностью, видно что Енотик переполняют чувства и то, что она пока не может быть с этим парнем, убивает ее изнутри.
И думать она сейчас о нем будет где угодно,и на роботе, и на прогулке, и во сне.
Но нужно себя позитивно настроить, и потихоньку двигаться к своей цели, первая задача это вырваться с этой квартиры и от этого сожителя, я бы на Вашем месте уже просила у подруги помощи, чтоб разрешила немного пожить, куда тянуть

Ой Вы правы. Что бы я не делала и где бы я не была,все мысли только о нем.
Решила всетауи набраться смелости и написать ему в вк. Так как он в рейсе и вернётся ещё не скоро.
А будь что будет. Я две ночи подряд засыпают в слезах. Закрывпю глаза,а там рН стоит и смотрит а меня пристально. Может я сошла с ума или полная дура,но не могу я так мучаться. Пусть скажет своё решение и я тогда уже посмотрю как мне быть дальше.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 21 фев 2015, 13:31    Re: Нежданные чувства
Решила сегодня написать этому парню и пожелать хорошей дороги. Я конечно ничего от него не ждала,но общение было серьёзным и сухим. Вопрос-ответ.
С одной стороны я вспоминаю его слова,которые он ранее писал и понимаю,что я ему не совсем безразлична,а с другой стороны мне больно и невыносимо,вот так общаться привет-пока.
Вчера ещё мч пришёл пьяный,учитывая то,что ему сегодня ехать на крестины. Начал вчера ко мне клеиться. А мне та противно,мало того,что он на ногах еле стоит так ещё себя героем любовником возомнил. Я решила отказаться и сказала,что болит живот,на что он мне выдал,что живот его не интересует,а кое-что другое(
Убежала от него в другую комнату и просидела там всю ночь.тихо ненавидят себя.
Я не прошу меня пожалеть или по сочувствовать,просто крик души...
Решила все силы пустить на поиск работы . как бы не не трудно было и как бы не грвзли меня мысли.все же это лучше,чем бегать вот так по комнатам и прятаться от мч.
Я оченб бы хотела быть вместе с тем парнем,но не понесу же его на руках к себе. Ладно,помучаюсь,надеюсь он осознает,что я очень хочу быть с ним)

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2015, 18:30    Re: Нежданные чувства
А, что Вам вообще некуда переехать? Родители, родственники?

[ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Перейти: