Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 15:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я щойно сходила до магазину та поміняла бюстгалтера... Справа в тому, що чоловік мені на День Валентина подарував нижню білизну, та бюзгалтер виявився на мене затісним. Я у магазині запитала, чи не могли б вони мені його замінити і мені без проблем поміняли на більший розмір 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 22:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
После работы сходили с девчонками в сауну и сейчас так классно и легко. Решили теперь хотя бы два раза в месяц ходить, всем очень понравилось и толпой недорого выходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 15:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша, а я сто років не була в сауні... вже й не пам"ятаю, коли я там була востаннє... Оце Ви мене тепер "озадачили". Тепер доведеться підбивати своїх дівчат на сауну 
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 16:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Порадовала погода))) После вчерашней -14,сегодня нулевая. Уже не так холодно. И солнышко прорезается. И не верится,что скоро весна))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 16:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
вчера картинку вот с такой надписью увидела."Звонила Весна! Пьяная, счастливая... кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- Ты где? Она ответила:- ДА ИДУ Я, ИДУ!"..поднимает настроение... Вложение:
звонила весна.jpg [ 27.06 KIB | Просмотров: 421 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 16:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): вчера картинку вот с такой надписью увидела."Звонила Весна! Пьяная, счастливая... кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- Ты где? Она ответила:- ДА ИДУ Я, ИДУ!"..поднимает настроение... Вложение: звонила весна.jpg Да))) Приятно что скоро будет весна и сойдёт холод. Даже в душе уже как-то теплеет от этого)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 16:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ух, картинка і дійсно класна  Такими картинками потрібно пообклеювати весь будинок, щоб хоч якось піднімати собі настрій А мені настрій щойно підняло керівництво, виявляється мені нарахували якусь річну премію  ... у розмірі двухсот грн  Звісно, смішна сума, та оскільки вона неочікувана, то й приємно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 16:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Выставили новые фото со стройки - дело движется, и это не может не радовать))) А еще рада, что сестра дома и мама теперь не нервничает, и я возле нее теперь тоже не нервничаю. А то у нас каждый разговор был на тему "Что она себе думает?"
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 16:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
это же вашей сестре скоро рожать????класс...хочется уже карапуза. племянника поняньчить???или нет???
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 16:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да уже скоро. По сроку вроде как на последние дни марта. Но возможно кесарево и раньше запланируют. По поводу понянчить..... Мне честно хватает и большего ребенка в виде моей сестры нянчится... Вообще переживаю, что если надо будет чтоб кто-то с ней был после операции в больнице и ухаживал за ней и за ребенок, то скорей всего придется мне. А я даже не знаю, как того малыша правильно на руках держать, не то чтоб там пеленать и т.п. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 16:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Да уже скоро. По сроку вроде как на последние дни марта. Но возможно кесарево и раньше запланируют. По поводу понянчить..... Мне честно хватает и большего ребенка в виде моей сестры нянчится... Вообще переживаю, что если надо будет чтоб кто-то с ней был после операции в больнице и ухаживал за ней и за ребенок, то скорей всего придется мне. А я даже не знаю, как того малыша правильно на руках держать, не то чтоб там пеленать и т.п.  ну ничего покажут вам все...да и мама же вас вырастила, и внука научит и пеленать, и кормить, и спать ложить и купать...может и своих захотите!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 17:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я теж, коли тільки народила, то нічого не знала, ні, як памперса одягнути, ні, як дитину на руки взяти... Чесно кажучи, як би я зараз знову народила б, то й знову прийшлося всьому вчитися, бо вже геть усе призабулося 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 17:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня мама такая же перепуганная, как и я сейчас. Говорит, я уже ничего не помню)))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 21:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Да уже скоро. По сроку вроде как на последние дни марта. Но возможно кесарево и раньше запланируют. По поводу понянчить..... Мне честно хватает и большего ребенка в виде моей сестры нянчится... Вообще переживаю, что если надо будет чтоб кто-то с ней был после операции в больнице и ухаживал за ней и за ребенок, то скорей всего придется мне. А я даже не знаю, как того малыша правильно на руках держать, не то чтоб там пеленать и т.п.  За это не переживайте, в роддоме медсестры помогают с этим, только конечно лучше им немного денег дать - тогда они покажут, как правильно грудь обрабатывать, как с малышом возиться. Но лучше бы муж сестры этим всем занимался. Если с ней будет няньчиться вся семья - она так никогда и не повзрослеет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 22:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Груша, а я сто років не була в сауні... вже й не пам"ятаю, коли я там була востаннє... Оце Ви мене тепер "озадачили". Тепер доведеться підбивати своїх дівчат на сауну  Это же классно. Приятное времяпровождение и еще с пользой для тела  Сауна очень сближает коллектив.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2015, 12:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): У меня мама такая же перепуганная, как и я сейчас. Говорит, я уже ничего не помню))))  Все новоиспеченные мамы ничего сначала не знают, так, что не переживайте, если Вам нужно будет помочь сестре, то вам все покажут.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2015, 13:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Танюшик писал(а): Да уже скоро. По сроку вроде как на последние дни марта. Но возможно кесарево и раньше запланируют. По поводу понянчить..... Мне честно хватает и большего ребенка в виде моей сестры нянчится... Вообще переживаю, что если надо будет чтоб кто-то с ней был после операции в больнице и ухаживал за ней и за ребенок, то скорей всего придется мне. А я даже не знаю, как того малыша правильно на руках держать, не то чтоб там пеленать и т.п.  За это не переживайте, в роддоме медсестры помогают с этим, только конечно лучше им немного денег дать - тогда они покажут, как правильно грудь обрабатывать, как с малышом возиться. Но лучше бы муж сестры этим всем занимался. Если с ней будет няньчиться вся семья - она так никогда и не повзрослеет. Насчет денег это точно.Мне рассказывали,что в роддомах прямо заявляют,что давайте 500 грн или даже не подойдем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2015, 13:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
говорили что хотят ввести "страхову медицину"...я только за...три раза за...а то вот это вымогательство кто сколько захочет уже достало
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2015, 13:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Пусть, только что бы это было сделано с умом, а не как всегда и пусть зп нормальные были бы.
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2015, 16:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Можете назвать меня пессимисткой, но я не верю что-что можно изменить в системе нашей медицины. Кто хочет денег, тот и будет их требовать дальше, несмотря ни на что. А кто совестный сейчас ничего не берет - то его "выбор" не зависит от системы. Я уже сталкивалась с двумя вариантами. И хоть второй кажется более фантастическим, но и такие врачи есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|