Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2015, 13:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
зато я знаю что свекровь мне подарит, однозначно какой то чай...она просто помешана на этих чаях...покупает их на развес, может сама компонировать..и уже так нам надарила много...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2015, 15:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Случайно нашла у мужа на полке подарок на 8-е марта и очень обрадовалась. У меня как раз заканчивались мои любимые духи 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2015, 16:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я ничего такого и не жду на 8 марта. От крупных покупок мы сейчас отказались, а по мелочам мне надо ждать праздника - если мне что-то хочется, муж не отказывает... Да и вообще я на 8 марта планирую поехать в село, так что праздник будет у мужа - он сможет целый день спать))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2015, 16:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): А я ничего такого и не жду на 8 марта. От крупных покупок мы сейчас отказались, а по мелочам мне надо ждать праздника - если мне что-то хочется, муж не отказывает... Да и вообще я на 8 марта планирую поехать в село, так что праздник будет у мужа - он сможет целый день спать)))  Я тоже ничего не жду,у парня ж как всегда вечное безденежье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2015, 16:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2015, 16:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): А я ничего такого и не жду на 8 марта. От крупных покупок мы сейчас отказались, а по мелочам мне надо ждать праздника - если мне что-то хочется, муж не отказывает... Да и вообще я на 8 марта планирую поехать в село, так что праздник будет у мужа - он сможет целый день спать)))  Я тоже ничего не жду,у парня ж как всегда вечное безденежье. А он до сих пор без работы? А День влюбленных как отметили?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2015, 16:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): А я ничего такого и не жду на 8 марта. От крупных покупок мы сейчас отказались, а по мелочам мне надо ждать праздника - если мне что-то хочется, муж не отказывает... Да и вообще я на 8 марта планирую поехать в село, так что праздник будет у мужа - он сможет целый день спать)))  Я тоже ничего не жду,у парня ж как всегда вечное безденежье. А он до сих пор без работы? А День влюбленных как отметили? Ходит вроде работает,но денег еще не приносил.Никак не отмечали,как обычный день.Я его День рождения и 23 февраля тоже проигнорировала,ничего не дарила,потому что он ни на НГ,ни на днюху ничего,кроме цветов,не подарил.Я ему сказала,что пока не вернет мои 3000,которые одалживал,никаких подарков пусть не ждет.Он думал,я шучу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 12:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Прочитала, что Рада сделала 14 октября День Защитника - государственным праздником. А это значит что теперь на нашу годовщину свадьбы будет выходной)))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 13:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у мене вчора на роботиі була перевірка, усе пройшло бездоганно, а тому сьогодні я сиджу на розслабоні  А ще до мого віконечка заглядає сонечко, від чого мені ще більш радісніше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 13:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
вчера позвонила мама мол соседка ходит второй день сама не своя, у сына пару дней отключен телефон, и она не знает что с ним...мама попросила вконтаке его вычислить...и отругать....короче вчера написала, сегодня в час ночи написал что все хорошо...то хоть успокоила соседку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 14:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Порадовало, что завтра идти на два собеседования. Может повезёт)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 14:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я просматриваю прогноз погоды...и радуюсь что уже совсем скоро будет тепло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 15:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А у мене вчора на роботиі була перевірка, усе пройшло бездоганно, а тому сьогодні я сиджу на розслабоні  А ще до мого віконечка заглядає сонечко, від чого мені ще більш радісніше  І у моє віконечко заглядає сонечко))) Весна Может повезет и на выходные будет хорошая погода - хочу шашлык! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 15:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Софья писал(а): А у мене вчора на роботиі була перевірка, усе пройшло бездоганно, а тому сьогодні я сиджу на розслабоні  А ще до мого віконечка заглядає сонечко, від чого мені ще більш радісніше  І у моє віконечко заглядає сонечко))) Весна Может повезет и на выходные будет хорошая погода - хочу шашлык!  Эх,я тоже уже так жду солнечную теплую погоду,чтобы выйти на шашлычки и погреться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 15:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Енотик писал(а): Порадовало, что завтра идти на два собеседования. Может повезёт) Удачи Вам! Весной самое время начинать новую работу! Танюшик писал(а): А я ничего такого и не жду на 8 марта. От крупных покупок мы сейчас отказались, а по мелочам мне надо ждать праздника - если мне что-то хочется, муж не отказывает... Да и вообще я на 8 марта планирую поехать в село, так что праздник будет у мужа - он сможет целый день спать)))  А почему муж не поедет с Вами? Все-таки, приятнее выходной проводить вместе, особенно праздничный.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Енотик (05 мар 2015, 17:48) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 15:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Дівчата, який шашличок - зараз люди постять... Буде ще вдосталь часу, щоб сходити на шашлики... А погода і дійсно радує, дивилася щойно прогноз, так з кожним днем температура повітря буде збільшуватися на один градус 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Дівчата, який шашличок - зараз люди постять... Буде ще вдосталь часу, щоб сходити на шашлики... А погода і дійсно радує, дивилася щойно прогноз, так з кожним днем температура повітря буде збільшуватися на один градус  Я не придерживаюсь поста. Считаю, что это должно идти от души. А так как у меня такого душевного порыва нет, то не считаю правильным постить, потому что так делают если не все, то многие . ElenaS писал(а): А почему муж не поедет с Вами? Все-таки, приятнее выходной проводить вместе, особенно праздничный. Муж работает и в субботу, и в понедельник. Ехать на пол дня нет смысла. Так что пусть лучше выспится и отдохнет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Софья писал(а): Дівчата, який шашличок - зараз люди постять... Буде ще вдосталь часу, щоб сходити на шашлики... А погода і дійсно радує, дивилася щойно прогноз, так з кожним днем температура повітря буде збільшуватися на один градус  Я не придерживаюсь поста. Считаю, что это должно идти от души. А так как у меня такого душевного порыва нет, то не считаю правильным постить, потому что так делают если не все, то многие . Я тоже никогда не придерживаюсь поста,не вижу в этом никакого смысла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
у меня правда другой вопрос поп поводу шашлычка возник - вы цены на мясо видели...какой шашлык???))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Все уже продумано. Мамина подруга в селе колола свинку принесла свижыну, это раз. Плюс дома зарежут курочку-бройлера - это два. И хочу еще купить колбасок для гриля. Так что будет целое ассорти))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|