Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2015, 13:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
В пост я пью заварной черный кофе с утра с чайной ложечкой сахара. И постоянно варю компоты со свежезамороженных ягод. И витамины есть и вкусно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2015, 13:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
и я постоянно варю такие компоты, или могу еще с сухофруктов, я вот на работе в последнее время пью кофе со сгущенкой....ум...как это вкусно...но мне муж говорит что пью всякую гадость, так как кофе растворимый...да и в такой сгущенки мало полезностей... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2015, 15:45 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я хочу попробовать чай-латте - такие продаются в кофейнях типа старбакса, но я в таких никогда не была (у нас в городе нет), поэтому хочу приготовить по рецепту из интернета. Сут в том, что там в чае половина воды, половина молока, и куча пряностей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2015, 15:53 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я сегодня заварила себе мяты. Пришла после пробежки и ужарила почти литр.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 мар 2015, 18:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
чай с молоком я пила))) в общем неплохо, но єтот напиток на любителя)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:25Сообщений: 21Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2015, 18:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ранее пила слишком много кофе , потом перешла на чай , а сейчас всем офисом пьем мате, купили специально чашку и трубку для употребления (калабас) , очень полезная вещь  правда не многим нравится его пить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2015, 10:16 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
В последнее время чаще готовлю на завтрак чай с молоком или напиток с эхинацеей "Ранок" с молоком. Дочке больше сейчас чай нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2015, 14:50 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
у меня наверное начался весенний авитаминоз, потому что меня одолевает жажда к странным сочетаниям. Например, последние дни я балдею от горячего молока с корицей. Кстати, отлично восстанавливает силы и убирает первые симптомы простуды, когда горло першит и голова тяжелая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2015, 10:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Так еще мед добавьте, будет еще вкуснее) Я люблю чай с молоком, по сути это молокочай, что пьют в разгрузочные дни, ведь так?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2015, 18:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): у меня наверное начался весенний авитаминоз, потому что меня одолевает жажда к странным сочетаниям. Например, последние дни я балдею от горячего молока с корицей. Кстати, отлично восстанавливает силы и убирает первые симптомы простуды, когда горло першит и голова тяжелая. А на сон не клонит после такого напитка? Я обычно теплое молоко пью во время простуды и после него сразу спать, глаза сами закрываются. Я сейчас просто молоко добавляю к кофе, такого напитка даже могу позволить себе за день выпить около трех кружек, если было бы простое кофе, так глаз бы точно ночью не сомкнула от такого количества. И мяту на ночь пью, такой себе релакс получается
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2015, 22:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Донна Бейжа писал(а): Так еще мед добавьте, будет еще вкуснее) Я люблю чай с молоком, по сути это молокочай, что пьют в разгрузочные дни, ведь так? если зеленый и без сахара, то да, как раз диетический напиток ) Ирена писал(а): А на сон не клонит после такого напитка? У меня сейчас очень нервно тяжелый период, так что как раз успокаивает, но на сон не клонит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:04 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS, а от чего нервный трудный период, что случилось? Кстате, молоко занимает третье место среди полезных напитков, где-то такое когда-то читала, на первом месте зеленый чай, на втором мятный. Там в списке было еще соевое молоко, кто его пробовал, интересно какое на вкус, как обычное молоко или совсем другое?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2015, 18:15 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
да, навалило проблем по жизни... кстати польза молока очень оспаривается приверженцами вегетарианства, так как лактоза в принципе никакой пользы не приводит. Питье молока в больших количествах может вызвать разные проблемы - например спаечный процесс, если были полостные операции, проблемы с ЖКТ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2015, 13:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Не помню, где, но как-то читала что употребление чая с молоком способствует развитию раковых клеток... Не знаю, на сколько это так, но как-то страшно. Хорошо, что я и так такое не люблю пить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2015, 13:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): да, навалило проблем по жизни... кстати польза молока очень оспаривается приверженцами вегетарианства, так как лактоза в принципе никакой пользы не приводит. Питье молока в больших количествах может вызвать разные проблемы - например спаечный процесс, если были полостные операции, проблемы с ЖКТ. Елена, все будет хорошо, держитесь!! Я вот думаю это ж сколько его нужно пить этого молока, чтоб оно негативно влияло, не думаю я, в селах люди только его и пьют и куда здоровее городских жителей. Муж на днях купил калину, чтоб пили и поднимали имунитет, но фу как она неприятно пахнет, не могу себя заставить ее пить
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2015, 16:59 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Galo4ka писал(а): Не помню, где, но как-то читала что употребление чая с молоком способствует развитию раковых клеток... Не знаю, на сколько это так, но как-то страшно. Хорошо, что я и так такое не люблю пить. зеленый чай - отличный биостимулятор, то есть продукт, стимулирующий обновление организма. И помимо роста обычных клеток, может простимулировать рост аномальных, если в организме есть какие-то доброкачественные образования.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2015, 17:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): ElenaS писал(а): да, навалило проблем по жизни... кстати польза молока очень оспаривается приверженцами вегетарианства, так как лактоза в принципе никакой пользы не приводит. Питье молока в больших количествах может вызвать разные проблемы - например спаечный процесс, если были полостные операции, проблемы с ЖКТ. Елена, все будет хорошо, держитесь!! Я вот думаю это ж сколько его нужно пить этого молока, чтоб оно негативно влияло, не думаю я, в селах люди только его и пьют и куда здоровее городских жителей. Муж на днях купил калину, чтоб пили и поднимали имунитет, но фу как она неприятно пахнет, не могу себя заставить ее пить Будьте с калиной осторожны. Она хоть и мега полезная, но то ли повышает, то ли понижает давление.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 10:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я уже второй день ничего не готовлю, только малому. Нас здесь кормят как на убой) утром сок пила персиковый)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2015, 17:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мне вот вчера так захотелось томатного сока как никогда, купил муж, ммм...выпила с удовольствием, как раз к обеду был к месту... А муж очень любит грейпфруктовый, я одно время его перепила, сейчас и не смотрю в его сторону;) Сегодня какая-то ужасная усталость у меня, вот третья кружка кофе, а эффекта ноль...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2015, 20:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я вообще тоже томатный сок не пью, но иногда хочется. Но бывает вкусный томатный сок, а бывает такой, что пить нельзя.
|
|
|