Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2015, 18:10 Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а): а вы сообщения почитайте на нашем форуме других девушек которые живут в вашем городе!!! в Чернигове все девушки любят собак (одной породы), всем дарят машины, как правило все любят одно и то же, у всех кредити или другие финансовые проблемы....я иногда думаю что это у человека ОДНОГО очень больная фантазия, раздвоение а то и растроение личности и он начинает писать тут о том как бы ему хотелось...прискачет принц и все сразу станет как в сказке_)))) Не знаю. Я этого не заметила наверное из-за того, что не все темы читала на этом форуме. А у кого на форуме такая история как у меня?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2015, 18:13 Re: Нежданные чувства
ну Мила 21, или sweetdreams....почитайте напишите им подружитесь, как сестры по несчастью
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2015, 18:34 Re: Нежданные чувства
ой Нюша  браво Ну Мила не очень похожа, а вот истории SweetDreams и Енотика реально смахивают на общее мышление какое-то
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2015, 18:34 Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а): ну Мила 21, или sweetdreams....почитайте напишите им подружитесь, как сестры по несчастью Спасибо конечно,но я не ищу подруг по несчастью. Свой пост я разместила не с этой целью, а с целью услышать мнение девочек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 19 мар 2015, 18:35 Re: Нежданные чувства
Ладно девочки, я благодарна за Ваши мнению я и поддержку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2015, 18:38 Re: Нежданные чувства
Енотик писал(а): Ладно девочки, я благодарна за Ваши мнению я и поддержку. ну просто у них такие же ситуации...делились бы советами, может у девочек уже все хорошо ...так и вам подскажут что делать...я только в этом смысле...
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 19 мар 2015, 18:50 Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а): Енотик писал(а): Ладно девочки, я благодарна за Ваши мнению я и поддержку. ну просто у них такие же ситуации...делились бы советами, может у девочек уже все хорошо ...так и вам подскажут что делать...я только в этом смысле... Спасибо за информацию. Я посмотрю сообщения этих девушек.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2015, 18:56 Re: Нежданные чувства
мы тут какие-то все очень правильные, поэтому сложно оказывать моральную поддержку, если человек совершает поступки, которые противоречат соображениям совести. Как например, жить с одним мужчиной, принимать подарки и встречаться с другими. Вот и получается, что любое высказывание почти как будто содержит упрек.
В любом случае, хорошо что нашли работу и что жизнь налаживается. Даже то, что есть варианты на личную жизнь - это тоже хорошо. Но лучше было бы закончить сначала одно, а потом уже впрягаться в другие отношения. Что-то хорошее надо начинать не с обмана, и не с отягощающих обстоятельств, а с чистого листа. Я например с мужем моим также общалась изредка в интернете, пока была с бывшим. Но общение было дружеским, и на все его просьбы о встрече всегда был жесткий отказ, мне казалось это подлым. Но зато когда рассталась - через денек уже встретилась с ним, и вот скоро будет 4 года, как мы неразлучны ни на день )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 10:59 Re: Нежданные чувства
Ну Вы девочки загнали) чем эта ситуация сходна с моей? Не считая, что девушка тоже с Чернигова.
По теме: Енотик, просто так мужчина не сделает не одного шага на встречу девушке. Он дал Вам в пользование машину и это с одной стороны намёк на то, что Вы ему симпатичный, а с другой, что он ждёт взаимности, раз Вы приняли этот аспект. Жить конечно с алкоголиком не самое лучшее и Вам поскорее нужно выбираться из этой грязи. Никаких принцев нет, не стоит губу распускать. Все не просто так происходит. Ну а на счёт этого новоиспеченного парня скажу одно, решать Вам. С одной стороны видно, что он заинтересован в Вас, но какие его настоящие помыслы пока неизвестно. Я желаю Вам разобраться правильно для Вас в сложившейся ситуации и обрести счастье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2015, 12:22 Re: Нежданные чувства
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 12:46 Re: Нежданные чувства
Да, соскучились мы по Миле)))
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 13:06 Re: Нежданные чувства
Аврора писал(а): Да, соскучились мы по Миле))) Я тоже по всем очень скучаю. Раньше ведь постоянно находилась в курсе событий, а сейчас немного отстала))) Буду наверстывать упущенное))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2015, 13:35 Re: Нежданные чувства
Mila21 писал(а): Ну Вы девочки загнали) чем эта ситуация сходна с моей? Не считая, что девушка тоже с Чернигова.
По теме: Енотик, просто так мужчина не сделает не одного шага на встречу девушке. Он дал Вам в пользование машину и это с одной стороны намёк на то, что Вы ему симпатичный, а с другой, что он ждёт взаимности, раз Вы приняли этот аспект. Жить конечно с алкоголиком не самое лучшее и Вам поскорее нужно выбираться из этой грязи. Никаких принцев нет, не стоит губу распускать. Все не просто так происходит. Ну а на счёт этого новоиспеченного парня скажу одно, решать Вам. С одной стороны видно, что он заинтересован в Вас, но какие его настоящие помыслы пока неизвестно. Я желаю Вам разобраться правильно для Вас в сложившейся ситуации и обрести счастье. Я бы от заинтересованного мужчины ждала другого первого шага. Его любимая живет с алкашом, с которым вынуждена еще и спать в одной кровати. Но он решает облегчить ей судьбу машиной, которая ему просто не нужна... Ну согласитесь, нелогичная помощь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2015, 13:42 Re: Нежданные чувства
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Ну Вы девочки загнали) чем эта ситуация сходна с моей? Не считая, что девушка тоже с Чернигова.
По теме: Енотик, просто так мужчина не сделает не одного шага на встречу девушке. Он дал Вам в пользование машину и это с одной стороны намёк на то, что Вы ему симпатичный, а с другой, что он ждёт взаимности, раз Вы приняли этот аспект. Жить конечно с алкоголиком не самое лучшее и Вам поскорее нужно выбираться из этой грязи. Никаких принцев нет, не стоит губу распускать. Все не просто так происходит. Ну а на счёт этого новоиспеченного парня скажу одно, решать Вам. С одной стороны видно, что он заинтересован в Вас, но какие его настоящие помыслы пока неизвестно. Я желаю Вам разобраться правильно для Вас в сложившейся ситуации и обрести счастье. Я бы от заинтересованного мужчины ждала другого первого шага. Его любимая живет с алкашом, с которым вынуждена еще и спать в одной кровати. Но он решает облегчить ей судьбу машиной, которая ему просто не нужна... Ну согласитесь, нелогичная помощь... Ну с одной стороны нелепая, я соглашусь. Хотя это тоже проявление заботы по моему мнению. Вот просто интересно узнать у Енотика какие предложения выносит этот парень и что он предлагает. Раз он знает о её ситуации, то какое-то мнение у него же есть на этот счет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 14:38 Re: Нежданные чувства
ElenaS писал(а): Я бы от заинтересованного мужчины ждала другого первого шага. Его любимая живет с алкашом, с которым вынуждена еще и спать в одной кровати. Но он решает облегчить ей судьбу машиной, которая ему просто не нужна... Ну согласитесь, нелогичная помощь... Согласна... Если уж он такой благородный, то лучше б снял ей квартирку, а не машину заправлял ей..... А то получается, что она с комфортом будет ездить днем, а ночью жить с другим мужчиной 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2015, 14:44 Re: Нежданные чувства
так Енотик написала что квартиру снять ей тоже предлагали, просто она пока сомневается соглашаться или нет, хотя на машину согласилась...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2015, 14:49 Re: Нежданные чувства
Ну одно дело предлагать, а другое дело сделать без всяких условий - просто найти жилье и сказать типа пока заработка у тебя нет - я буду платить, не мучайся, живя с этим алкашом. А тут же условия какие были - что ты пока живи одна, а потом я подселюсь, когда от жены уйду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2015, 14:51 Re: Нежданные чувства
нет не такие условия, у него есть однокомнатная квартира, а для Енотика предлагалось снять отдельное жилье...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2015, 16:04 Re: Нежданные чувства
Ну снимет он Вам отдельное жильё и для меня бы жизнь на этом стала каким-то напрягом вечным, потому что Вы будете зависеть от него на 100%. Что-то не понравится ему и он прекратит оплачивать квартиру и Вы с чемоданами будете в истереке метаться. У меня вот например муж очень хороший и в финансовом плане никогда не обижал, но все равно первое время у меня лежала определённая сумма денег на первое время. Спустя какой-то период я перестала так делать, потому что обрела в нем уверенность на все сто. Вам нужно думать о себе и как жить дальше без этого алкоголика, а не как понравиться новому знакомому. Ухаживания это хорошо, но всему есть свои рамки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 18:03 Re: Нежданные чувства
Мы наверное и правда какие-то слишком правильные, многие женщины пользуются мужиками, крутят ими чтоб получить какое-то финансовое обеспечение, я не сторонница такого, рано или поздно оно все равно вылезет боком. Я бы точно не стала жить в квартире той, что он пообещал оплачивать, он же вам еще никто. Столько терпели все это, думаю если потерпите еще месяц до зарплаты ничего страшного не случится.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|