Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2015, 20:06 Re: Как думаете?
Тут нужно разобраться что за чувства к этому человеку, может просто привязанность и ничего больше... Но я все-таки верю Аврора, что Вам получится к нему достучатся, и начнет двигаться и работать над отношениями, а то если только вы будете тянуть эти отношения, это ни к чему хорошему не приведет, да и только нервы себе испортите. Так что желаю вам сил и терпения и взаимопонимания!! Гармония в семье важнее всего!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 12:49 Re: Как думаете?
Вот и я так считаю, попробую еще, не выйдет так не и не выйдет..., но я все таки надеюсь на лучшее.
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2015, 18:16 Re: Как думаете?
Я считаю, что нужно порадовать себя, действительно начать чем-то заниматься, сейчас возможно лень, но если это затянет, то лень куда-то подевается, увидите. Тогда у Вас не будет столько времени думать о глупостях. Но мне все таки не понятно, как человек вообще не хочет ничего менять, если девушку многое не устраивает и при этом говорит, что любит и т.д
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2015, 22:05 Re: Как думаете?
ну глупо же думать, что что-то кардинально измениться. Тут же надо обоим по чуть-чуть идти друг другу навстречу. У нас с мужем вобще у каждого море своих дел, и мы, оба работая дома, не так уж и часто проводим время вместе... Но мы оба такие люди, которым нужно пространство. А если бы мне нужно было пространство, а мой муж бы постоянно торчал перед глазами - я бы мягко говоря была недовольная  как бы я ни любила и не хотела быть вместе, мне надо время без него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2015, 12:41 Re: Как думаете?
Так у него и так полно времени без меня, неужели так тяжело, когда я прихожу домой, то побыть рядом со мной. А на счет идти друг другу на встречу, то такое ощущение, что я иду к нему, а он идет назад.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2015, 19:42 Re: Как думаете?
побыть то может и не сложно, но не все же вечера напролет. У человека могут быть и свои дела. Например, я б не хотела, чтоб меня муж сопровождал в ванную, чтобы пока я делаю маникюр или депиляцию он сидел рядом ))
Может постараетесь завести какой-то режим, когда приходите домой, Вы часок-другой проводите вместе пока готовите, кушаете, делитесь новостями так сказать, а потом каждый по своим делам. Мне кажется, это неплохой компромисс.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2015, 18:00 Re: Как думаете?
Аврора писал(а): Так у него и так полно времени без меня, неужели так тяжело, когда я прихожу домой, то побыть рядом со мной. А на счет идти друг другу на встречу, то такое ощущение, что я иду к нему, а он идет назад. Ну а что он делает когда вы приходите домой, что вообще не замечает Вас? Ведь наверняка ужинаете вы вместе? Как раз время чтоб обсудить весь день, что-то рассказать, поделится впечатлениями.. По Вашим рассказам, у меня такое впечатление, что он что-то таит в себе, что-то у него случилось, он боится рассказать может, от этого так и замкнулся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 03 апр 2015, 12:15 Re: Как думаете?
Ужинаем вместе, он меня встречает. Но когда он выходной, сидит и все время играет, неужели нельзя больше не играться, когда я дома.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 16:50 Re: Как думаете?
Аврора писал(а): Ужинаем вместе, он меня встречает. Но когда он выходной, сидит и все время играет, неужели нельзя больше не играться, когда я дома. Может, он таким образом расслабляется, отдыхает от работы? Но, вообще, компьютеры - наша болезнь. Одни за ними работают, а другие балду гоняют и просто тупо смотрят на экран.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 08 апр 2015, 12:27 Re: Как думаете?
Да, он так отдыхает. И ему это нравится, а мне нет, в этом и проблема.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2015, 18:09 Re: Как думаете?
У него определенная зависимость от игры я так понимаю, может вам в это время как-то пробовать его отвлекать, просить прогуляться, что-то вместе сделать. А как он вообще реагирует на то, что вы ему говорите что не нравится эти его игры?? Он просто видать и не понимает что для вас это серьезная проблема в отношениях, вот когда его конкретно за попу петух укусит, тогда он и может начнет что-то с этим делать, а так он думает мол куда она денется, позлится, понервничает и все равно рядом
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2015, 18:49 Re: Как думаете?
Ирена писал(а): У него определенная зависимость от игры я так понимаю, может вам в это время как-то пробовать его отвлекать, просить прогуляться, что-то вместе сделать. А как он вообще реагирует на то, что вы ему говорите что не нравится эти его игры?? Он просто видать и не понимает что для вас это серьезная проблема в отношениях, вот когда его конкретно за попу петух укусит, тогда он и может начнет что-то с этим делать, а так он думает мол куда она денется, позлится, понервничает и все равно рядом Меня бы тоже это бесило. Мой, иногда усядется за комп, а у меня срочное дело к нему появилось. Раз скажу, два, а на третий уже злюсь, при чем сильно. Тогда бежит, как миленький 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 апр 2015, 21:06 Re: Как думаете?
всегда мне казалось, что это у девушки должно быть мало времени, чтобы парень еще побегал за ее вниманием. Ну играет он в комп - пусть играет, пойдите на фитнес, запишитесь на языковые курсы, курсы вождения, все что угодно, лишь бы не видеть его затылок за компом вечера напролет. Станьте для него интереснее компьютера и проблема решена.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2015, 11:06 Re: Как думаете?
ElenaS писал(а): всегда мне казалось, что это у девушки должно быть мало времени, чтобы парень еще побегал за ее вниманием. Ну играет он в комп - пусть играет, пойдите на фитнес, запишитесь на языковые курсы, курсы вождения, все что угодно, лишь бы не видеть его затылок за компом вечера напролет. Станьте для него интереснее компьютера и проблема решена. Если бы не было дочки, то так бы и сделала. Но выходные хочется с ней провести в кругу семьи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 апр 2015, 12:17 Re: Как думаете?
ElenaS писал(а): всегда мне казалось, что это у девушки должно быть мало времени, чтобы парень еще побегал за ее вниманием. Ну играет он в комп - пусть играет, пойдите на фитнес, запишитесь на языковые курсы, курсы вождения, все что угодно, лишь бы не видеть его затылок за компом вечера напролет. Станьте для него интереснее компьютера и проблема решена. Он говорит, что ему интересно играться, а я хочу, что он больше со мной был, ну мало мне его..., хотя он и говорит, что почему пока он играется я не могу заняться своими делами, а у меня сразу настроение пропадает, когда он сидит все время за компом, ничего делать не хочется, мне скучно, вот я и его долблю..., просто он ведь играет каждый день... видите ли у него там ежедневные задания. А как же я?!
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2015, 16:58 Re: Как думаете?
ну он с Вами тоже ведь ежедневно спит и просыпается, так для него и игра - ежедневное занятие. С таким интересом мужчины остается только смириться, что тут скажешь...Правда, обычно он отпадает в процессе взросления, у меня муж тоже в юности шпилил каждый день, но с возрастом прошло.. .может и Ваш через пару лет поостынет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 апр 2015, 17:03 Re: Как думаете?
Он мне и говорит, что он каждый день со мной, и кушает и спит и говорит, ему 28 лет, когда это пройдет? Я думаю, что уже должно было...
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2015, 17:10 Re: Как думаете?
ну может в юности ему было не до игр, а сейчас появилось свободное время и он решил восполнить недоигранное  ну простите ему уже эту слабость. Если это единственное непрятное в отношениях, пойдите ему на встречу и найдите себе поводы отвлечься. Он я думаю оценит!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 апр 2015, 17:13 Re: Как думаете?
Ой, я не знаю, у него и без этого есть к чему придраться, он очень сложный..., и раньше он тоже игрался, я это знаю.
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 24 май 2015, 08:24 Re: Как думаете?
Аврора писал(а): Ой, я не знаю, у него и без этого есть к чему придраться, он очень сложный..., и раньше он тоже игрался, я это знаю. Ну это только Вам решать, как в данном случае поступить и насколько он Вам дорог. Вы ведь, вроде бы, не расписаны? Как раз самый повод подумать над развитием ил? отношений. Я вот думаю: будет в этом году лето или нет? Конец мая, а теплых, летний дней раз-два и счелся.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|