О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2015, 13:37    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
классный халатик - это незаменимая вещь. У меня лично вечно не хватает денег на такой, как я хочу. А мама моя так вобще живет на дареных халатах, так что реально хороший подарок, с заботой и нужный.

Ой,спасибо вам большое,а я то голову ломаю,что такого нужного маме подарить на днюху :D Легкий халат я ей как-то дарила,а вот уже износились теплые халаты,вот его то я и подарю :D Огорчает только,что днюха у нее какраз на пасху и она планирует на шашлыки,а погода просто кошмар :(

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2015, 13:44    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Так до Пасхи еще ж неделя... Может погода наладится еще .

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2015, 13:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а):
Так до Пасхи еще ж неделя... Может погода наладится еще .

Смотрела прогноз на неделю,максимум +9 :(

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2015, 14:40    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у нас на Пасху с мужем годовщина, но планов не особо. По прогнозу смотрела - пока на 12 число солнечно и температура днем вроде +12. Вполне для свежего воздуха!
Вот озадачена - муж сильно привередливый насчет подушек, спит только на пухово-перьевых. И вот я хочу подарить новую, но не знаю как выбрать. Он не любит слишком сильно набитые, но и совсем худенькую тоже не хочу покупать. Посмотрела в интернете - цены от 600 грн... знать бы еще качество какое будет, стремно по инету заказывать. Может кто-то посоветует фирму или магазинчик?

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2015, 17:24    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
у нас на Пасху с мужем годовщина, но планов не особо. По прогнозу смотрела - пока на 12 число солнечно и температура днем вроде +12. Вполне для свежего воздуха!
Вот озадачена - муж сильно привередливый насчет подушек, спит только на пухово-перьевых. И вот я хочу подарить новую, но не знаю как выбрать. Он не любит слишком сильно набитые, но и совсем худенькую тоже не хочу покупать. Посмотрела в интернете - цены от 600 грн... знать бы еще качество какое будет, стремно по инету заказывать. Может кто-то посоветует фирму или магазинчик?

У Вас, случайно, лишних подушек нет? Если есть, то можно сдать, там перемоют перо и пересыпють в другой тик. Мягкость сами выберете. А подушка как новая будет! :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2015, 17:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А зі мною сьогодні творяться якісь незрозумілі речі... шлунок наче повний, живіт надутий, а їсти хочу... В обідню перерву сходила до кафе, так змогла з"їсти тільки перше, до другого приступати не наважилася (хоч голод в шлунку відчувала), а нічого до рота не лізло... Думаю, можливо, причиною того є мій забитий ніс, через який я не відчуваю смаку та запаху :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2015, 23:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша, нет подушек, как раз не из чего слепить новенькую ) Получу деньги, прочешу местные магазины, может подвернется что-то.

Софья, это скорее из-за стресса такое. Я когда переживаю, то как бы ни хотела есть, в рот реально никакие вкусняшки не лезут. Смотрю на еду - думаю сейчас вместе с тарелкой съем, а когда начинаю есть, то больше двух ложек не лезет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2015, 15:19    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Та я незнаю, що зі мною робиться, зі мною ще гірше ніж було вчора... голова болить так, що словами не переказати... Я вже давно хотіла поїхати додому, та вирішила посидіти на роботі і почекати, коли мені стане легше... і трусить мене всю... я себе дуже погано почуваю... думаю, мені потрібен відпочинок...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2015, 15:23    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Когда что-нибудь болит, то и целый свет не мил. На сегодня запланировала кучу дел, а сходила на базар и ничего больше не хочется. Замерзла, промокла и устала :evil: И вся энергия куда-то ушла.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2015, 15:30    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я теж сьогодні виходила на ринок і мені теж нічого не хочеться після цього походу... купила саме необхідне для випічки і двісті грн немає... У мене спочатку шок був... згодом трішки відійшла... Думаю, як далі жити з цими цінами :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2015, 15:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня в Киев должна приехать родственица мужа... Она хочет со своим мужем устроится на работу в загородный дом за Киевом... Пока это все конечно под вопросом, так как это будет только первое знакомство с хазяевами, фейс-контроль как говорит мой муж...
Но что-то мне кажется, что мама и бабушка этой девушки уже возненавидели моего мужа за подкинутую идею... Те привыкли, что их дочка всегда рядом, к тому же она медсестра - что не так, сразу бабушке и укол, и капельницу...
Мне уже даже сон снился, что мужу пришла злобная смс с "чего ты лезешь в нашу семью?" :roll:

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2015, 21:22    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
И как все сейчас? Я думаю, что Ваш муж хотел как лучше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2015, 16:02    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Тофка писал(а):
И как все сейчас? Я думаю, что Ваш муж хотел как лучше.

ну фейс-контороль прошел удачно, и наши родственники им понравились... Вроде, как поедут после Пасхи неделю попробовать поработать... Но получится что-то из этого или нет, пока под вопросом. Наши сразу поставили условие, что зарплата минимум 10 тыс. А для тех это типа как сильно много, они рассчитывали на меньше, так как они обеспечивают жильем.... Но с другой стороны брать кого-то незнакомого с улицы они тоже не хотят. К тому же они хотят, чтоб в доме всегда кто-то находился, то есть практически без выходных, а наши родственники сказали что совсем без выходных не согласны, пусть не каждую суб-воскр, но хоть через неделю....
Так что поедут попробуют.....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2015, 16:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Купила сегодня мясо на колбаску домашнюю и вот думаю, когда ее лучше нарезать и испечь. Так мало времени до Пасхи осталось.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2015, 17:58    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я з сьогоднішнього дня, думаю, почати пекти вже коржі на торти... я вирішила, щоб мені не було сильно напряжно перед самим святом, я розподілю свою роботу рівномірно на цілу неділю... Побачу, що з цього вийде :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2015, 21:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
А я з сьогоднішнього дня, думаю, почати пекти вже коржі на торти... я вирішила, щоб мені не було сильно напряжно перед самим святом, я розподілю свою роботу рівномірно на цілу неділю... Побачу, що з цього вийде :roll:

а Вы вдобавок к пасочкам будете торты печь? Мне самой на среду надо испечь тортик, решила делать "Иней" - два бисквитных коржа, один - мягкое безе, между коржами орешки и крем с вареной сгущенкой, а сверху и по бокам - украшу белковым.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2015, 10:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сьогодні вже середа, а у мене спечені коржі тільки на один торт... Вчора нічого не пекла, оскільки було свято і мама заборинила у цей день щось робити... Тому сьогодні планую спекти коржі аж на два торти, та чи стане мені сил, я не впевнена... Я настільки зробилася слабкою, приходить десята вечора і я вже відключаюся... думаю, це брак вітамінів...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2015, 11:27    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Сьогодні вже середа, а у мене спечені коржі тільки на один торт... Вчора нічого не пекла, оскільки було свято і мама заборинила у цей день щось робити... Тому сьогодні планую спекти коржі аж на два торти, та чи стане мені сил, я не впевнена... Я настільки зробилася слабкою, приходить десята вечора і я вже відключаюся... думаю, це брак вітамінів...

Это не только Ваша проблема. Я тоже постоянно себя чувствую уставшей и разбитой. Думаю, от нехватки солнышка, наш организм не получает витамин "Д".

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2015, 11:39    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я іноді почуваюся столітньою бабусею... нічого не можу, нічого не хочу, обезсилена... а мені ж тільки тридцять один рік... моя мама у моєму віці - працювала, навчалася, тримала господарку, городи і сама виховувала двох дітей... Чому я в неї не вдалася :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2015, 12:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я пекла торт, вот только закончила. Все-таки много времени отнимает - спеки бисквиты, потом взбей и спеки безе. Почисть орехи, поджарь, свари сгущенку, сделай крем с ней, потом отдельно взбей белки, потом собрать это все в кучу и украсить... Если б мне надо было печь два таких торта и еще паски - точно была бы не рада уже никакому празднику...

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 402  След.