Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 14:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Прочитала,что к 30 годам у нас остается всего лишь 13% яйцеклеток,поэтому забеременеть становится труднее.И это я уже испытала на себе,так и есть.Плюс куча осложнений может быть.Прям не знаю,что делать.Действительно надо уже рожать,а то так вечно можно откладывать и ждать лучших времен  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 17:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина, не лякайте мене так))))))))) Мені вже тридцять один і я планую ще народити дитинку!!! У кожної жінки є своя доля і кому у скільки років судилося народити, той так і народить... на все воля Божа!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 17:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ой Марина если бы это была правда то не рожали бы в 40 и даже в 50 как у нас есть..знаете вам нужно отлючить интернет и тв, и все у вас сразу будет хорошо, то сами себе диагнозы ставите в нете начитались, то уже себе приговор пишете, вот не могу забеременеть, а с парнем без презика спим...а вы не думали что господь бог просто не дает вам ребеночка, потому что он в этих ваших отношениях просто не нужен...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 18:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ой Марина если бы это была правда то не рожали бы в 40 и даже в 50 как у нас есть..знаете вам нужно отлючить интернет и тв, и все у вас сразу будет хорошо, то сами себе диагнозы ставите в нете начитались, то уже себе приговор пишете, вот не могу забеременеть, а с парнем без презика спим...а вы не думали что господь бог просто не дает вам ребеночка, потому что он в этих ваших отношениях просто не нужен... Одно дело,когда уже есть ребенок,а когда первая беременность,могут быть осложнения.И никто не говорит,что после 30 нельзя родить,просто если до 30 чтобы забеременеть понадобится совсем 1 месяц,то после 30 от 4 до 12 месяцев.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 18:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина, я скажу так - усе це сугубо індивідуально! Серед моїх знайомих є багато жінок, які до тридцяти завагітніти незмогли, проте успішно це зробили після тридцяти. Приклад - моя подруга, скільки вона свого часу не лікувалася, а усе марно, а коли їй виповнилося тридцять три роки з"ясувалося, що вона вагітна і це без допомоги лікарів! Тому я й говорю, що на все свій час!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 20:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Марина, я скажу так - усе це сугубо індивідуально! Серед моїх знайомих є багато жінок, які до тридцяти завагітніти незмогли, проте успішно це зробили після тридцяти. Приклад - моя подруга, скільки вона свого часу не лікувалася, а усе марно, а коли їй виповнилося тридцять три роки з"ясувалося, що вона вагітна і це без допомоги лікарів! Тому я й говорю, що на все свій час!!! Моя знакомая родила в 44 года. Всю жизнь не могла забеременеть, поэтому не предохранялась. А в 43 года забеременела и была очень счастлива. Делали кесарево и все у них хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 22:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Судя по мне, то и до 30 забеременеть не легче, чем после сорока Каждый сам себе хозяин, но мне кажется, надо быть гуманной, и рожать ребенка, если есть с кем его растить, и здоровье позволяет. Так что у меня в "плане" было сначала найти достойного отца своим детям, потом решить проблемы по здоровью, а потом уже беременеть. Материальное обеспечение я даже не стала учитывать - уже писала, что счастливыми дети могут быть и без айпада.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2015, 08:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я всегда, сколько себя помню, няньчила всех дворовых деток и мамы мне доверяли погулять, покормить. Поэтому, если бы даже не встретила хорошего папу для своего ребенка, все равно бы родила или усыновила. Не думаю, что это эгоизм, когда папы нет. Бывает и с хорошими папами дети не находят общего языка, а плохих обожают.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2015, 12:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а у меня видимо проблема другая - я не мыслю детства без папы, так как мой папа - ну просто идеал, и благодаря ему в большей части наше бедное детство было настоящей сказкой : ) так что мне сложно представить, как можно подарить ребенку столько же счастья, воспитывая его без отца. Из-за этого я очень критично отношусь к мужчинам
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 08 мар 2015, 11:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а у меня видимо проблема другая - я не мыслю детства без папы, так как мой папа - ну просто идеал, и благодаря ему в большей части наше бедное детство было настоящей сказкой : ) так что мне сложно представить, как можно подарить ребенку столько же счастья, воспитывая его без отца. Из-за этого я очень критично отношусь к мужчинам Представляю, какая Вы будете "сумасшедшая" от безграничной любви в своему ребенку мама! Лишь бы папа выдержал конкуренцию 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 мар 2015, 14:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, що вже пройшло десять хвилин моєї обідньої перерви, а я ще не вирішила, куди мені податися... У подруг, яких я могла б кудись витягнути, сьогодні вихідний день, одна я така працьовита дівчина 
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2015, 15:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю о том, какая я молодец. Наконец-то занялась собой. Стала бегать по утрам, делать зарядку. Как проснулась вроде бы от застоя))) Думаю сегодня дома сделать кофейное обертывание)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2015, 16:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2015, 10:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 мар 2015, 18:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А моя мала засоплила і я моролчуся, що з нею робити, так не хочеться, щоб вона школу пропускала, адже потім важко буде наздогнати пройдений матеріал, та й запускати захворювання не хочеться  почекаю до завтра, а там буду бачити, що робити...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2015, 15:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Решила попробовать краску Игора и случайно наткнулась на интернет-магазин,в котором эта краска на 100 грн дешевле,но это в другом городе,надо оплату вносить на карту приват и доставка курьером новой почты.Вот думаю,что неудобно это,стремно деньги сбрасывать,так как недавно сотрудница так покупала себе вещь и ее кинули,товар не прислали,а еще плохо,что нельзя забрать на складе новой почты,придется переплачивать за курьерскую доставку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс1203
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 15:08Сообщений: 15Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2015, 16:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Решила попробовать краску Игора и случайно наткнулась на интернет-магазин,в котором эта краска на 100 грн дешевле,но это в другом городе,надо оплату вносить на карту приват и доставка курьером новой почты.Вот думаю,что неудобно это,стремно деньги сбрасывать,так как недавно сотрудница так покупала себе вещь и ее кинули,товар не прислали,а еще плохо,что нельзя забрать на складе новой почты,придется переплачивать за курьерскую доставку  Якийсь підозрілий цей інтернет - магазин, про який ви пишете. Дуже велика різниця в 100 грн., це перше. А по - друге, клієнт має завжди право обирати тип доставки чи транспортну компанію. Я багато разів робила покупки в інтернеті, два рази обманули; одного разу вислали не ту річ, що на фото і не той розмір, так і валяється в шафі. А другий раз вислала мені одна тьотя плаття, писала, що нове, а воно секондом смерділо і в плямах було)). На гроші поки шо не кидали))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2015, 16:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Алекс1203 писал(а): marina1986 писал(а): Решила попробовать краску Игора и случайно наткнулась на интернет-магазин,в котором эта краска на 100 грн дешевле,но это в другом городе,надо оплату вносить на карту приват и доставка курьером новой почты.Вот думаю,что неудобно это,стремно деньги сбрасывать,так как недавно сотрудница так покупала себе вещь и ее кинули,товар не прислали,а еще плохо,что нельзя забрать на складе новой почты,придется переплачивать за курьерскую доставку  Якийсь підозрілий цей інтернет - магазин, про який ви пишете. Дуже велика різниця в 100 грн., це перше. А по - друге, клієнт має завжди право обирати тип доставки чи транспортну компанію. Я багато разів робила покупки в інтернеті, два рази обманули; одного разу вислали не ту річ, що на фото і не той розмір, так і валяється в шафі. А другий раз вислала мені одна тьотя плаття, писала, що нове, а воно секондом смерділо і в плямах було)). На гроші поки шо не кидали)) 100 грн это экономия на двух упаковках.То есть обычная цена краски в других магазинах 185 грн,а там 135.Разница не сильно отличается,а на некоторые товары еще выше,чем в других,так что это смотря на что.Ну а то,что доставка не на склад,а курьером новой почты вряд ли это может сыграть какую-то роль в том,чтобы кинуть.Может,они просто вызывают курьера,то он и доставляет не на склад новой почты для оформления,а услуга дверь-дверь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс1203
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 15:08Сообщений: 15Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2015, 16:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Алекс1203 писал(а): marina1986 писал(а): Решила попробовать краску Игора и случайно наткнулась на интернет-магазин,в котором эта краска на 100 грн дешевле,но это в другом городе,надо оплату вносить на карту приват и доставка курьером новой почты.Вот думаю,что неудобно это,стремно деньги сбрасывать,так как недавно сотрудница так покупала себе вещь и ее кинули,товар не прислали,а еще плохо,что нельзя забрать на складе новой почты,придется переплачивать за курьерскую доставку  Якийсь підозрілий цей інтернет - магазин, про який ви пишете. Дуже велика різниця в 100 грн., це перше. А по - друге, клієнт має завжди право обирати тип доставки чи транспортну компанію. Я багато разів робила покупки в інтернеті, два рази обманули; одного разу вислали не ту річ, що на фото і не той розмір, так і валяється в шафі. А другий раз вислала мені одна тьотя плаття, писала, що нове, а воно секондом смерділо і в плямах було)). На гроші поки шо не кидали)) 100 грн это экономия на двух упаковках.То есть обычная цена краски в других магазинах 185 грн,а там 135.Разница не сильно отличается,а на некоторые товары еще выше,чем в других,так что это смотря на что.Ну а то,что доставка не на склад,а курьером новой почты вряд ли это может сыграть какую-то роль в том,чтобы кинуть.Может,они просто вызывают курьера,то он и доставляет не на склад новой почты для оформления,а услуга дверь-дверь. Головне, щоб вам все підійшло)) Вдалої покупки !!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2015, 17:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У брата мужа в понедельник День рождение. Хочется хоть по минимуму поздравить. Так как в будни поехать точно не получится, а на следующие выходные хочу в село, то решили в это восресенье сьездить к ним. если будет хорошая погода, возьмем мангал и пойдем в парк - у нас есть огромная рыба в морозилке, замаринуем сами, и поедем к ним жарить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|