Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 18:26 Re: Кадровое агентство
Зефирка писал(а): А сколько нужно заплатить, не интересовались случайно? Ну зазвичай це якийсь відсоток від першої зарплати, але не менше ніж 300 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaParf
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 01:27Сообщений: 53Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2013, 04:56 Re: Кадровое агентство
У меня знакомая нашла не просто работу, а очень престижную. Предложили ей несколько вакансий с одинаковой зарплатой, она выбирала там где соцпакет лучше.
Думаю, что кадровое агенство - это здорово, даже согласна заплатить требуемую сумму, если они найдут работу моей мечты, так я думала раньше.
Сейчас я такую работу нашла в интернете бесплатно, сама!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2013, 11:36 Re: Кадровое агентство
зачем кадровые агентства...если сейчас все вакансии предоставляются на сайте интересуемой вас компании...я за то чтобы самой искать работу...ну конечно никто не отменял родственные и дружеские связи...
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2013, 22:37 Re: Кадровое агентство
Ну и кадровые агенства думают, как бы им побольше денег наварить, а не человека устроить, им все равно, что предлагать, лишь бы было нужное количество предложений, которое указанно в договоре.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 17:23 Re: Кадровое агентство
А я все-таки надіюсь, що хоч і не всі,але є справедливі люди, які працюють на репутацію, адже якщо ти знайшов хорошу роботу одному, то ця людина потім порадить ваше агенство ще з 10-ку людей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 17:28 Re: Кадровое агентство
Я тоже надеялась. Пока не составили договор, то предлагали много интересным мест работы, а после проплаты лишь бы что. Не так то много у них вакансий, думаю, если что-то появляется престижное и хорошо оплачиваемое, то только для близких. А так все для "галочки". Я год у них стояла на учете, ничего путного мне не подобрали. Может, просто не повезло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 12:30 Re: Кадровое агентство
А в каком агентстве стояли? Напишите, чтоб все знали куда не стоит обращаться!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 12:47 Re: Кадровое агентство
Я, когда жила в другом городе..намного меньше, чем Харьков...работала в одном агенстве по подбору персонала...Оно существует уже лет7...И, конечно, работало на репутацию..Было огромное количество вакансий престижных компаний города..Но в основном это все, что связано с торговлей(торговые представители, менеджеры по продажам, супервайзеры, начальники торговых отделов, операторы ПК)и тд.. И , действительно, если к нам обращался человек, но у нас под него не было вакансии, мы его в базе не регистрировали, просили просто набирать нас по телефону позже, если вдруг что-то стоящее появится для него.Многие были довольны. никого мы не обманывали, а наоборот мы еще человека готовили пред собеседованием, рассказывали про компанию, все + и -Ну, конечно, были такие люди, которые не совсем адэкватные, переходили на кучу собеседований, и никому не подошли, тогда они предьявляли претензии. Но в основном таких было оччччень мало. Сейчас, как мне известно, на рынке труда очень маленький процент стоящий кадровых, в основном все шарлатаны, ток деньги дерут и все. Я б не советовала вообще обращаться в кадровые , а искать работу через интернет. Я сама такую нашла где-то за 2 недели.
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 12:46 Re: Кадровое агентство
Снежана, а как насчет возраста, многие берут работников после 50? И чем мотивируют отказ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariene
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 12:05 Сообщений: 20 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2015, 17:48 Re: Кадровое агентство
Почему бы и не воспользоваться услугами кадрового агентства, если это бесплатно для соискателей. В основном их услугами пользуются крупные компании. Главное выбрать, в какое обратиться, ведь их сейчас очень много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2015, 14:29 Re: Кадровое агентство
Зефирка писал(а): Снежана, а как насчет возраста, многие берут работников после 50? И чем мотивируют отказ? сейчас, наверное очень маленький процент кого берут после 50....это наверное сторожа, посудомойщики, уборщики в основном..такие специальности
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2015, 11:28 Re: Кадровое агентство
Якщо немає ніякої іншої роботи, то і підійде те, що пропонують.
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 02 май 2015, 20:48 Re: Кадровое агентство
Да, но условия труда желают лучшего на таких должностях, после 50 здоровье обычно не то уже, так что многим просто трудно и тяжело быть уборщицей, посудомойкой ведь весь день на ногах, сторожем тоже не спать сутки не легко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2015, 11:09 Re: Кадровое агентство
Зефирка писал(а): Да, но условия труда желают лучшего на таких должностях, после 50 здоровье обычно не то уже, так что многим просто трудно и тяжело быть уборщицей, посудомойкой ведь весь день на ногах, сторожем тоже не спать сутки не легко. это точно....но у меня бабушка, помню, в 50 еще на стройке вкалывала.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 май 2015, 18:21 Re: Кадровое агентство
А как сейчас ее здоровье?
|
Вернуться к началу |
|
|
Geminy
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 17:38 Сообщений: 25 Откуда: Киев, Украина Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 май 2015, 12:13 Re: Кадровое агентство
Мне помогло кадровое агентство. Плату они брали с работодателя. Вакансия была прямо как для меня. Я училась и работала на пол ставки, а летом учебы не было и я хотела еще где-то на пол ставки поработать. Так они мне подобрали вакансию на пол ставки и по специальности, как раз на период, когда основной сотрудник в отпуск уходила. И меня еще потом с той фирмы приглашали поработать, когда сотрудник в отпуске была. Так что есть хорошие кадровые агентства, которые нацелены именно на помощь, а не на "содрать денюжку".
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 май 2015, 15:51 Re: Кадровое агентство
Та ну нет, лучше самому искать...Пробовала 1 раз, так им еще за их услуги надо заплатить. А вакансии такие предлагают, которые не всегда подходят или не подходят вообще. Я считаю что либо по знакомству искать либо самому. Откуда блин у человека могут быть деньги за оплату услуг агенства, если он не работает и в поисках? на кого это расчитано? может у него последние деньги на проезд на собеседование?. Короче не советую категорично.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 май 2015, 16:19 Re: Кадровое агентство
Для того и кадровые агентства, что бы им платили. Как они должны зарабатывать деньги? насколько они эффективны я не скажу, их услугами не пользовалась.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 май 2015, 14:17 Re: Кадровое агентство
Я знаю людей которым, как помогли подобные агенства, так и не помогли, смотря какие требования, смотря какое агенство, вес очень индивидуально.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 22:11 Re: Кадровое агентство
Редиска писал(а): Та ну нет, лучше самому искать...Пробовала 1 раз, так им еще за их услуги надо заплатить. А вакансии такие предлагают, которые не всегда подходят или не подходят вообще. Я считаю что либо по знакомству искать либо самому. Откуда блин у человека могут быть деньги за оплату услуг агенства, если он не работает и в поисках? на кого это расчитано? может у него последние деньги на проезд на собеседование?. Короче не советую категорично. А я знаю людей, які найшли чудові роботи саме через агенства. А стосовно грошей, то їх агенства беруть вже з першої заробітної плати
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|