Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2015, 15:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ми вчора з чоловіком їздили на могилу до мого тата і тільки ми зайшли на могилки, як почалася страшенна злива - дощ з мокрим снігом. Ми помокли, як цуцики :cry: А вночі мені настільки сильно болів яйник, що я не могла спати... Думаю, це є наслідком вчорашньої поїздки(((((

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 апр 2015, 20:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Отпросилась с работы к зубному. Села в очередь, а там двойник на то же время. Посмотрела в талон, а он на завтра. :( Ну не досада ли? А как завтра буду отпрашиваться?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2015, 17:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Какие вот все-таки эти мужики.Недавно на работе сотрудник приглашал в кино,все дела,а сотрудница знает,что у него есть девушка и сказала мне,а я ему потом говорю,что у тебя ж девушка есть,а он начал отнекиваться,что нету,а только что смотрю в Контакте,что он уже женится :shock:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2015, 12:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Какие вот все-таки эти мужики.Недавно на работе сотрудник приглашал в кино,все дела,а сотрудница знает,что у него есть девушка и сказала мне,а я ему потом говорю,что у тебя же девушка есть,а он начал отнекиваться,что нету,а только что смотрю в Контакте,что он уже женится :shock:

И Вы ему не высказали свое "Фэ"? Не терплю, когда мне в лицо лгут! Тем более, зачем? Можно только посочувствовать его невесте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 апр 2015, 17:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Какие вот все-таки эти мужики.Недавно на работе сотрудник приглашал в кино,все дела,а сотрудница знает,что у него есть девушка и сказала мне,а я ему потом говорю,что у тебя ж девушка есть,а он начал отнекиваться,что нету,а только что смотрю в Контакте,что он уже женится :shock:

Мого чоловіка товариш, коли його дружина була вагітна третьою дитиною, підбивав клинки до моєї подруги... Коли я про це дізналася, то була просто в шоці :shock: Виявляється, моїй подрузі він не сказав, що одружений і скоро стане батьком третьої дитини :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2015, 20:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
это не редкость. По-моему женатики еще наглее, чем холостые парни. Может это они так недостаток внимания от жены пытаются восполнить?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2015, 08:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
может , он даже и не думал приглашать Марину в кино, так только языком ляпал..есть и такие..хвастуны.... :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 апр 2015, 07:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчора вирішила не йти на роботу, а допомогти мамі на городі. Чи я перегрілася вчора на сонці, чи що, та мені настільки було погано, що я відчувала себе столітньою бабусею :( тошніло, голова розколювалася... я навіть незмогла поприбирати в будинку і десь о п"ятій вечора лягла спати :cry:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2015, 14:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
вот уже три дня у меня ужасно воспалилась десна вокруг зуба мудрости, болит круглыми сутками, а мне надо напрягать мозг и работать очень много.... я уже что только не делала, чем только рот не полоскала - и солью с йодом, и календурой, и масляным антисептиком... уже дошло до того, что прям на десну накладывала левомеколь с ваткой. НИЧЕГО не помогает...а мне в субботу ехать к родственникам, вот будет круто, если к тому времени не пройдет :? :cry: :cry: :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2015, 15:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Как оказалось,на такую непонятную погоду мне и одеть то нечего,прям чувствую себя бомжом каким-то :( Надо заняться шоппингом.Может,с мая уже будут распродажи,я так надеюсь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2015, 15:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні на обід вирішила з"їсти шаурму... це з моїм проблемним шлунком((( Зараз сиджу та терплю біль... Думаю сходити та купити кефіру, може мені легше стане :roll: Сама на себе сердити, ну як можна бути такою безтолковою :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2015, 16:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
вот уже три дня у меня ужасно воспалилась десна вокруг зуба мудрости, болит круглыми сутками, а мне надо напрягать мозг и работать очень много.... я уже что только не делала, чем только рот не полоскала - и солью с йодом, и календурой, и масляным антисептиком... уже дошло до того, что прям на десну накладывала левомеколь с ваткой. НИЧЕГО не помогает...а мне в субботу ехать к родственникам, вот будет круто, если к тому времени не пройдет :? :cry: :cry: :cry:

Сочуствую, это боль адская... Я спасалась Нимесилом. Боль утихала часа на четыре-пять. Если нет противопоказаний к обезболивающему - может попробуйте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2015, 17:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я сьогодні на обід вирішила з"їсти шаурму... це з моїм проблемним шлунком((( Зараз сиджу та терплю біль... Думаю сходити та купити кефіру, може мені легше стане :roll: Сама на себе сердити, ну як можна бути такою безтолковою :twisted:

А Вы на обследование ходили?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2015, 17:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да не ходила я нікуди... якось місяці два тому пішла на компютерну діагностику, тільки гроші викинула, взагальному сказали про стан мого організму, а конкретного нічого я не почула... на цьому моє обстеження і закінчилося

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2015, 17:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Да не ходила я нікуди... якось місяці два тому пішла на компютерну діагностику, тільки гроші викинула, взагальному сказали про стан мого організму, а конкретного нічого я не почула... на цьому моє обстеження і закінчилося

Если у Вас постоянно болит желудок,вдруг у Вас язва?Надо ведь провериться.Я Вас понимаю,зонд глотнуть сама не смогла,но можно хотя бы рентген сделать,на нем язву видно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2015, 17:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
З рентгену толку ніякого, потрібно ковтати японця... я за своє життя його ковтала тричі і оскільки знаю, що це таке, ніяк не можу наважитися на нього знову... А шлунок у мене болить не постійно, тільки тоді, коли я неправильно харчуюся... як би я сьогодні сходила до якоїсь їдальні і поїла нормальну, здорову їжу, то такого не було б...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2015, 17:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
З рентгену толку ніякого, потрібно ковтати японця... я за своє життя його ковтала тричі і оскільки знаю, що це таке, ніяк не можу наважитися на нього знову... А шлунок у мене болить не постійно, тільки тоді, коли я неправильно харчуюся... як би я сьогодні сходила до якоїсь їдальні і поїла нормальну, здорову їжу, то такого не було б...

Ну а что Вам говорили по результатам в последний раз,когда Вы глотали японца?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2015, 17:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
По перше це було вже ддддуже давно, а подруге, як востаннє, так і кожного разу, коли я ковтала японця мені говорили одне і теж - гастрит... Я думаю, що зараз мені поставили б аналогічний діагноз...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2015, 17:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
По перше це було вже ддддуже давно, а подруге, як востаннє, так і кожного разу, коли я ковтала японця мені говорили одне і теж - гастрит... Я думаю, що зараз мені поставили б аналогічний діагноз...

Ну,тогда да,надо придерживаться диеты №5 и можно попить отвар из цветков календулы.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2015, 17:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, как у вас обстоят дела с парнем? Вы уехали от него?

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 440  След.

Перейти: