| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 05 апр 2015, 14:59    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 да можно обследоваться и до года, потому что если решились на детей например после 30, то тут каждый год важен, и просто так терять год на неудачные попытки зачатия - не совсем рационально. Так оба партнера могут обследоваться, и начать решать проблем по здоровью сразу, чтобы не терять времени. Мы с мужем так и сделали, если бы тупо пытались забеременеть, еще б за год у меня вобще ужас произошел по гинекологии. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 07 апр 2015, 20:05    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Но Вы же все подлечили уже, верно? 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 апр 2015, 10:56    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Да, детей нужно рожать, пока организм здоровый и молодой. Тогда проще забеременеть. Хотя бы первого ребенка. Если первый раз родишь, то вторую беременность проще запланировать. У меня подруга все хотела доучится, сделать карьеру, а сейчас 33 и никак не получается. Да и много таких женщин. Сейчас записалась на Эко. Видимо экология, компьютеризация и прогресс плохо на нас влияют. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 10 апр 2015, 14:57    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Лена, ну а зараз як все? Коли вже можна буде планувати дитинку? _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 14 апр 2015, 17:54    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Сейчас все больше таких ситуаций, когда у пар проблемы с зачатием, поэтому над этим и правда нужно думать пока молоды, чтоб потом не было поздно, а карьера мне кажется куда важнее для мужчины, каждая женщина мечтает о полноценной семье, пусть даже она отнекивается и говорит что ее финансовая стабильность и положение в обществе главнее всего _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2015, 12:22    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Ну разумеется, что женщине сложно это все признать, да и зачем заставлять такое делать?  В любом случае нужно рожать ребеночка или в 20, или в 30, не важно, главное познать радость материнства. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 16 май 2015, 17:12    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Согласна, не важно когда, главное иметь хотя бы одного ребенка, а лучше двоих))Не у всех получается родить до 30, сейчас людям сложно найти свою половинку, также многие стыкаються с такой проблемой как бесплодие, а лечение занимает много времени, кто наживает состояние, дабы ребенок ни в чем не нуждался.
 Вообщем не важно в каком возрасте рожать, главное просто быть хорошими родителями
 Дуже ...

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 22 май 2015, 17:21    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Думаю до 35 максимум нужно родить. Позже это уже не то, хотя...если есть здоровье и более менее условия то почему бы и нет. Но как рожают в 16-17 - на мой взгляд это очень рано. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 22 май 2015, 17:29    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Я хочу сказати, що немає значення у якому віці народити, головне, щоб дитина була бажаною. Моя подруга народила у п"ятнадцять. Особисте життя не склалося, оскільки за кілька років вони з чоловіком розлучилися. Однак зараз у неї вже доросла донька (закінчує дев"ятий клас) і вони гарно собі, разом живуть 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2015, 11:53    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Ого, как рано, она еще и сама ребенком была. А как сейчас ее личная жизнь? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 май 2015, 12:58    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Какой бы не была личная жизнь, главное, что есть ребенок. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2015, 09:22    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Все детки должны иметь полноценную семью, пусть даже не с родным отцом, хотелось бы, чтоб так было всегда и у всех.  Я родила в 23 и в 26, деток очень хотела, не исключаю, что будет еще ребеночек когда-то 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2015, 20:25    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Ясно, что так лучше. Но бывают ситуации и другие, не все ведь имеют обоих родителей. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2015, 11:48    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Аврора писал(а): Какой бы не была личная жизнь, главное, что есть ребенок.Ну какой ребенок у ребенка еще?? Это же ребенок родителей! Она ни обеспечить, ни воспитать как следует не сможет. 15 лет - это слишком рано. Еще гулять и гулять и учиться, конечно же.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2015, 13:30    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Ну, якщо вже так вийшло, що вона народила в 15, то що робити? Тоді що їй не старатися дитині щось дати? _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2015, 12:05    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Стараться и мамочке, и ее родителям придется, ведь это рано, согласна с Грушей. Но раз уже так случилось, что поделать, нужно стремится быть хорошей и успешной мамой и женщиной. 

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 июл 2015, 11:48    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Моїй рідній сестрі буде в цьому місяці 24 роки, вона ще не заміжня, та я знаю як мої батьки цього хочуть, і чекають, що і вона подарує онука... _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 июл 2015, 15:00    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 soffy писал(а): Моїй рідній сестрі буде в цьому місяці 24 роки, вона ще не заміжня, та я знаю як мої батьки цього хочуть, і чекають, що і вона подарує онука...Все родители мечтают о счастье своих деток, чтобы иметь спокойную старость и радоваться за успешность своих детей. Сейчас это так сложно все...Ни стабильности, ни работы постоянно...Но 24 года - это еще не тот возраст, чтобы паниковать!

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июл 2015, 15:05    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Жаклин писал(а): Ого, как рано, она еще и сама ребенком была. А как сейчас ее личная жизнь?З чоловіком через кілька років після народження доньки вони розлучилися, зараз у нього нова сім"я, однак у них залишилися гарні стосунки. Після розлучення вона пішла навчатися, здобула освіту, зараз працює та живе з дорослою донькою. Вони, коли ходять разом, то можна подумати, що це подруги або сестри, та аж ніяк не мама з дочкою...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 12 июл 2015, 14:53    Re: Во сколько лет Вы родили?
				 Груша писал(а): soffy писал(а): Моїй рідній сестрі буде в цьому місяці 24 роки, вона ще не заміжня, та я знаю як мої батьки цього хочуть, і чекають, що і вона подарує онука...Все родители мечтают о счастье своих деток, чтобы иметь спокойную старость и радоваться за успешность своих детей. Сейчас это так сложно все...Ни стабильности, ни работы постоянно...Но 24 года - это еще не тот возраст, чтобы паниковать!Мне вот 27 и у меня еще нет детей, но все таки очень хочется..._________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |