Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 16:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): не красить волосы, чередовать хотя бы пару шампуней-масок, обязательно несмываемые масла (причем тут как раз экономить точно не стоит), и менять уход в зависимости от сезона. Но вобще все стало супер со вчера, у меня новый шампунь и кондиционер - Chi Infra. Причем он у нас стоит около 600 грн каждая бутылка (350 мл) а я купила за 200 и 225 грн ) Не красить волосы это точно не получится.Разве что делать как сейчас модно растяжку цвета.Расскажите,пожалуйста,где Вы купили по таким низким ценам.По 600 грн покупать это вообще космос.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 16:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
на сайте parfumeria, думаю многие знают. Там правда доставка еще 50 грн, но все равно дешевле в разы именно эта марка. Я с Нового Года ждала, пока она появится в наличии, и заказала перед отдыхом.
У меня было давно и масло CHI, очень понравилось качество, поэтому решила обзавестись и другими средствами.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 16:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): на сайте parfumeria, думаю многие знают. Там правда доставка еще 50 грн, но все равно дешевле в разы именно эта марка. Я с Нового Года ждала, пока она появится в наличии, и заказала перед отдыхом.
У меня было давно и масло CHI, очень понравилось качество, поэтому решила обзавестись и другими средствами. Спасибо,надо будет посмотреть.Обычно если цена в разы дешевле,то это настораживает,не подделка ли,но раз Вы так расхвалили,то значит точно все в порядке с качеством 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 16:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
До мене нещодавно приходили мама з малою і принесли мені склянку лісових суничок. Я щойно ними поласувала))) Сподіваюся, завдяки ним я отримала достатню дозу вітамінів...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 16:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я заказывала на парфюмерии, цена действительно радуют, но духи не стойкие какието,может просто духи такие, концентрация такая маленькая, я супругу заказывала на НГ, но в следующий раз не рискну)))хотя ему нравится, на лето самый раз, легкие и свежие!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 16:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Спасибо,надо будет посмотреть.Обычно если цена в разы дешевле,то это настораживает,не подделка ли,но раз Вы так расхвалили,то значит точно все в порядке с качеством  да вроде не подделка ) судя по эффекту. Там цены странные - на кое-какие марки типа лореаля и керастаза дороже цены, а вот на такую экзотику типа CHI или Tigi в 2-3 раза дешевле. Снежана88 писал(а): я заказывала на парфюмерии, цена действительно радуют, но духи не стойкие какието,может просто духи такие, концентрация такая маленькая, я супругу заказывала на НГ, но в следующий раз не рискну)))хотя ему нравится, на лето самый раз, легкие и свежие! А Вы заказывали ароматы, которые хорошо знаете? Я там заказывала два тестера герлен, один себе, один маме. Так ее парфюмированная вода ооочень стоякая, моя туалетная полегче, но как и должно быть вроде. Было бы жалко, если там начали продавать подделки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 17:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
да, мы покупали пробник в другом магазине, но там же есть на флакончике фишка, где указана концентрация, может просто купила я нестойкие да и все дела.... ну, слава богу хоть ему понравились!!хотя визуально, по внешнему виду, коробочке выглядят как оригинал!!может и действительно я придираюсь, доставка у них вроде недели две, зато доставляют прямо домой 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 17:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
честно, пока не сталкивалась с проблемами. Я даже про фишечки не в курсе ) только про отличия EDP от EDT, и все )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 17:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): честно, пока не сталкивалась с проблемами. Я даже про фишечки не в курсе ) только про отличия EDP от EDT, и все ) я имела ввиду фишка-надпись, там какаято цифренная есть на каждой бутылке, я посмотрела на моей бутылочке там маленькая концентрация, если хочешь побольше надо внимательно выбирать туалетную водичку, еще и от этих циферок оказывается зависит, а я и не знала именно таких нюансов 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 17:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
да я тоже, спасибо что сказали про это, изучу тему детальнее. Правда, пока парфюмерию точно не планирую покупать, но знать это важно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 17:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): да я тоже, спасибо что сказали про это, изучу тему детальнее. Правда, пока парфюмерию точно не планирую покупать, но знать это важно. да, я тоже пока не планирую, хотя осталось всего два аромата по половинке, а в одном даже меньше половины...я привыкла, что у меня три как минимум)))но сейчас совсем не до этого, много растрат впереди.... вот на осень наверное что-то присмотрю)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 18:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): да я тоже, спасибо что сказали про это, изучу тему детальнее. Правда, пока парфюмерию точно не планирую покупать, но знать это важно. да, я тоже пока не планирую, хотя осталось всего два аромата по половинке, а в одном даже меньше половины...я привыкла, что у меня три как минимум)))но сейчас совсем не до этого, много растрат впереди.... вот на осень наверное что-то присмотрю) У меня духи уже давно стоят Гучи,потому что пользуюсь редко.Боюсь,что скоро срок годности закончится,но экономлю,потому что сейчас купить такие духи это большая роскошь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 19:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
у меня именно духов нет, есть только туалетные воды. Сама стойкая это Армани, Aqua Di Gioia, на лето классный аромат, ассоциируется у меня с отдыхом, морем, вечеринками. Как-то в том году мода на него утихла, а сейчас удивилась - его рекламируют в дьюти-фри активно, и у нас в городе есть рекламный стенд с ними... может, перевыпуск аромата прошел.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 19:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): у меня именно духов нет, есть только туалетные воды. Сама стойкая это Армани, Aqua Di Gioia, на лето классный аромат, ассоциируется у меня с отдыхом, морем, вечеринками. Как-то в том году мода на него утихла, а сейчас удивилась - его рекламируют в дьюти-фри активно, и у нас в городе есть рекламный стенд с ними... может, перевыпуск аромата прошел. а это такое бывет)))а какого года ваша туалетная водичка? у меян вот зара водичка подходит к концу, но на лето хватит, я думаю еще себе прикупить, только другой запах, я в прошлый раз нюхала мне понраивлся один, прям спелой грушей отдавало, да и цены приемлимые , гривен за 250 можно купить.сейчас вообще на нормальный парфюм таких цен и близко нет(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 19:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
да я даже не знаю, наверное, первый раз выпуск был в 2010
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 10:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я летом вообще могу не пользоваться туалетной водичкой, могу просто в спешке забыть попшыкаться, ну и нормально себя чувствую, не хочется иногда себя нагружать духами, лето надо отдыхать по максимуму от косметики и всего лишнего!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 10:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): я летом вообще могу не пользоваться туалетной водичкой, могу просто в спешке забыть попшыкаться, ну и нормально себя чувствую, не хочется иногда себя нагружать духами, лето надо отдыхать по максимуму от косметики и всего лишнего! Я тоже сейчас ничем не пользуюсь.Такая жара,а когда рядом еще в транспорте едут люди сильно надушенные и с другими запахами,то вообще можно сознание потерять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 10:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): я летом вообще могу не пользоваться туалетной водичкой, могу просто в спешке забыть попшыкаться, ну и нормально себя чувствую, не хочется иногда себя нагружать духами, лето надо отдыхать по максимуму от косметики и всего лишнего! Я тоже сейчас ничем не пользуюсь.Такая жара,а когда рядом еще в транспорте едут люди сильно надушенные и с другими запахами,то вообще можно сознание потерять. это точно)еще хуже когда летом в метро не духами воняют, а потом и немытыми ногами...или вонючими  это ужас какойто, поэтому я предпочитаю зимнее время исходя из этого  зимой хоть вони не слышно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 10:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): я летом вообще могу не пользоваться туалетной водичкой, могу просто в спешке забыть попшыкаться, ну и нормально себя чувствую, не хочется иногда себя нагружать духами, лето надо отдыхать по максимуму от косметики и всего лишнего! Я тоже сейчас ничем не пользуюсь.Такая жара,а когда рядом еще в транспорте едут люди сильно надушенные и с другими запахами,то вообще можно сознание потерять. это точно)еще хуже когда летом в метро не духами воняют, а потом и немытыми ногами...или вонючими  это ужас какойто, поэтому я предпочитаю зимнее время исходя из этого  зимой хоть вони не слышно  Я недавно ехала в троллейбусе,так рядом стоял мужчина,который не только не пользуется антиперспирантом,а явно слышно,что он под мышками не мыл как минимум со вчерашнего дня.Это кошмар 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 12:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я пользуюсь на вечер, когда иду гулять, а это происходит часто. Мне нравится, когда муж в лифте постоянно занюхивает мою шею  да и пшикаться можно по-разному, от одного пшика туалетной водой (легкой) никто вокруг не задохнется.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|