Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 16:51 Re: Как экономить деньги
Шкода, що я живу та працюю далеко від Сільпо і мені далеченько їздити туди за продуктами... Я вже від багатьох людей чула, що там проходять хороші акції. Я зазвичай скуповуюся на ринку, сподіваюся, що не сильно переплачую...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 16:57 Re: Как экономить деньги
у нас, если сравнивать с рынком, то в АТБ и Сильпо дешевле яйца, и многие другие продукты, надо смотреть по акциям. Ну у меня базарчик небольшой, там цены лупят дороже, чем на центральных городских.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 17:01 Re: Как экономить деньги
Ось, нагадали про яйця - на них ми добряче економимо і ніколи не жаліємо, даємо достатньо до будь якої страви, оскільки такого добра у нас вистачає - маємо власних курей, які щодня нам підносять свіженькі яйця 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 17:04 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): Шкода, що я живу та працюю далеко від Сільпо і мені далеченько їздити туди за продуктами... Я вже від багатьох людей чула, що там проходять хороші акції. Я зазвичай скуповуюся на ринку, сподіваюся, що не сильно переплачую... Біля мене Сільпо не далеко. Я там буваю частенько, хоч і не по дорозі. Двічі мені давали документи для оформлення картки, але я так її і не оформила, бо багато волокіти. В Сільпо мені подобається випічка і риба
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 17:08 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): Ось, нагадали про яйця - на них ми добряче економимо і ніколи не жаліємо, даємо достатньо до будь якої страви, оскільки такого добра у нас вистачає - маємо власних курей, які щодня нам підносять свіженькі яйця  вот повезло вам!!а у нас яйца по 16 грн десяток((((так я вот это размышляю, лето же, должны наоборот цены снизится на яйца, а они такие как зимой были, даже на 1 грн дороже в атб действительно дешевле, но я вечно не попадаю на яички, беру в ближнем супермаркете, в атб не дохожу 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 17:11 Re: Как экономить деньги
У меня Сильпо есть только возле работы, в центре. Но здесь он какой-то элитной что-ли, судя по ценам. У нас здесь огромный выбор дорогущих деликатесов - сыров, разного вяленого мяса, экзотических фруктов. А более земных продуктов здесь очень маленький ассортимент.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 17:18 Re: Как экономить деньги
Танюшик писал(а): У меня Сильпо есть только возле работы, в центре. Но здесь он какой-то элитной что-ли, судя по ценам. У нас здесь огромный выбор дорогущих деликатесов - сыров, разного вяленого мяса, экзотических фруктов. А более земных продуктов здесь очень маленький ассортимент. да, это фирменный магазин. У меня сотрудницы супруг там всякие печенюшки покупает, она потом на работу приносит, они иностранные, типа без всяких вредных добавок и ингридиентов)))ЭКО продукция типа, дорогущие наверное, но очень вкусные)приносила еще оттуда тортик, шоколадные конфеты, вес вкусно конечно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 17:56 Re: Как экономить деньги
У нас в этом Сильпо продают очень вкусные эклеры с кремом. который я не могу раскусить, но я от него балдею. За 6 штук получается что-то около 20 грн, не знаю дорого это или нет, так как больше нигде эклеры не покупаю. И еще недавно появились в продаже такие печеньки с тонкого слоеного теста, посыпанные семечками и кунжутом - под кофе очень вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 17:59 Re: Как экономить деньги
Танюшик писал(а): У нас в этом Сильпо продают очень вкусные эклеры с кремом. который я не могу раскусить, но я от него балдею. За 6 штук получается что-то около 20 грн, не знаю дорого это или нет, так как больше нигде эклеры не покупаю. И еще недавно появились в продаже такие печеньки с тонкого слоеного теста, посыпанные семечками и кунжутом - под кофе очень вкусно. да. они соленые???я ела такие соленые, очень вкусно получается!!но я покупаю в метро на развес,беру грамм по 200 около 10-14 грн выходит...и тоже кушаю их с утра под кофе или сладкий чайок с лимончиком
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 18:02 Re: Как экономить деньги
Да я б не назвала их солеными. Хотя и к сладким не могу отнести. Но сочетание хрустящего теста с пожаренными семечками очень вкусное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 18:08 Re: Как экономить деньги
Танюшик писал(а): Да я б не назвала их солеными. Хотя и к сладким не могу отнести. Но сочетание хрустящего теста с пожаренными семечками очень вкусное. не, у нас четко соленые продают  раньше я увлекалась крекерами, но потом мне сказали, что они слишком вредные и жирные, та и на желудок тяжелые, вот сейчас перешла на такое печенье. У нас есть еще с кунжутом продают, но с семечками больше нравится 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 18:25 Re: Как экономить деньги
у нас такое называют диабетическим печеньем. Оно без сахара. Я такие ела, когда ходила на работу - из всего представленного в супермаркете это был самый полезный перекус под чай.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 18:37 Re: Как экономить деньги
Ще є печиво "Баламут". Воно схоже на грильяж, зроблене з сухофруктів, зернят, кунжуту, повітряних кульок
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 18:55 Re: Как экономить деньги
похоже, я сэкономлю на тонике - срезаю кусочек листка алое, и протираю лицо кусочком без шкурки. Очень освежает и хорошо увлажняет кожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 20:14 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): похоже, я сэкономлю на тонике - срезаю кусочек листка алое, и протираю лицо кусочком без шкурки. Очень освежает и хорошо увлажняет кожу. а где вы берете алоэ в цветке? помню, у меня бабушка выращивала алоэ, так у нее разрослось оно до неимоверных размеров, она нам с братом тоже прикладывала к ранам и тд его, когда обжигались. Очень хорошим тонизирующим, антибактерицидным и заживляющим свойствами обладает!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 21:04 Re: Как экономить деньги
І у мене в бабусі є алое. Я як до неї їду, то зраваю кілька листочків. Чомусь обличчя витирати не додумалась, а от від кашлю дитині даю
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 21:42 Re: Как экономить деньги
да, растет в горшке. Мне нравится, как оно стягивает поры, но при этом совсем не сушит. Кожа как бархат. Эффект похож чем-то с настоящей розовой водичкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
сумки.in.ua
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 10:02 Сообщений: 12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 10:33 Re: Как экономить деньги
Надо завести табличку доходов и расходов и начинать анализировать куда уходят деньги и потом уже урезать эти расходы!
_________________ сумки.in.ua Сумки от Украинского бренда на любой вкус!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 10:54 Re: Как экономить деньги
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): похоже, я сэкономлю на тонике - срезаю кусочек листка алое, и протираю лицо кусочком без шкурки. Очень освежает и хорошо увлажняет кожу. а где вы берете алоэ в цветке? помню, у меня бабушка выращивала алоэ, так у нее разрослось оно до неимоверных размеров, она нам с братом тоже прикладывала к ранам и тд его, когда обжигались. Очень хорошим тонизирующим, антибактерицидным и заживляющим свойствами обладает!!! У меня и папа выращивает алое еще с моего детства помню,и у парня дома есть.Вычитала,что алое и для лечения псориаза применяют.Мы пробовали,но потом перешли на крем.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 12:23 Re: Как экономить деньги
натуральное лечение не помогает мгновенно, это надо месяцами делать компрессы, чтобы был результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|