| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:57    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Он вроде и доверяет, но у меня есть одно плохое качество, говорить, а тогда думать, вот иногда кому-то могу и рассказать лишнее из знакомых, а он этого очень не любит.да, это может сковывать. Тут и Вам надо себя переучивать, потому что так он не сможет полностью доверять

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 15:13    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Он вроде и доверяет, но у меня есть одно плохое качество, говорить, а тогда думать, вот иногда кому-то могу и рассказать лишнее из знакомых, а он этого очень не любит.Это,конечно,плохо,надо с собой немножко бороться,потому что часто можно сказать,обидеть человека ненамеренно или вызвать сомнения.А потом возникает недопонимание.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 12:16    Re: Терпеть или бросить?
				 Понимаю, и сейчас стараюсь держать себя в руках.Марина, я еще хотела сказать, а может вам с парнем снять отдельную квартиру и попробовать жить одним?

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 13:39    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Понимаю, и сейчас стараюсь держать себя в руках.Марина, я еще хотела сказать, а может вам с парнем снять отдельную квартиру и попробовать жить одним?
Я не могу на это пойти,потому что знаю,что у него пока денег нет и платить за все придется мне,а мне эти лишние растраты ни к чему.Квартира своя у меня есть под Киевом,но там надо делать ремонт,а потом въезжать.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 14:03    Re: Терпеть или бросить?
				 Так почему ремонт не делаете? А что там одна коробка? _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 14:22    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Так почему ремонт не делаете? А что там одна коробка?Квартира после строителей,без ремонта.Если делать ремонт,то надо делать уже хороший,а не лишь бы,чтобы 10 раз переделывать и переплачивать.Пока что денег не собрали.Сейчас ремонт очень дорогое удовольствие.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 14:45    Re: Терпеть или бросить?
				 а как там живет квартирант тогда...я бы потихоньку делала ремонт однозначно 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 14:47    Re: Терпеть или бросить?
				 ElenaS писал(а): а как там живет квартирант тогда...я бы потихоньку делала ремонт однозначноЕго устраивают такие условия,потому что так гораздо дешевле ему,он себе подключил газ,свет,душ,кое-что из мебели раздобыли.Просто обоев нет.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 14:51    Re: Терпеть или бросить?
				 Я бы переехала и там жила, потерпела бы немного, и по-потихоньку даже и сама бы делала ремонт. _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 14:54    Re: Терпеть или бросить?
				 Ну лично мы что в такое и собираемся переезжать, когда наш дом достроят и сдадут)))    Подключим газ-электричество-воду, и туда. Диван старенький у нас есть, вещи в коробки, куплю маленькую плитку чтоб кушать готовить,  как-то уж перетерпим, и будем по ходу и ремонт делать.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 14:56    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Я бы переехала и там жила, потерпела бы немного, и по-потихоньку даже и сама бы делала ремонт.Я не из тех,кто будет жить одна.Я к такому не привыкла и желания привыкать нету.Я вообще боюсь в квартире находиться одна по ночам  

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 16:08    Re: Терпеть или бросить?
				 marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Я бы переехала и там жила, потерпела бы немного, и по-потихоньку даже и сама бы делала ремонт.Я не из тех,кто будет жить одна.Я к такому не привыкла и желания привыкать нету.Я вообще боюсь в квартире находиться одна по ночам  А зачем Вам одной переезжать. Переезжайте с парнем. Или он от мамы оторваться не хочет?

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 16:11    Re: Терпеть или бросить?
				 Груша писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Я бы переехала и там жила, потерпела бы немного, и по-потихоньку даже и сама бы делала ремонт.Я не из тех,кто будет жить одна.Я к такому не привыкла и желания привыкать нету.Я вообще боюсь в квартире находиться одна по ночам  А зачем Вам одной переезжать. Переезжайте с парнем. Или он от мамы оторваться не хочет?Мне просто девочки советуют одной там жить.Он хочет,конечно,даже просил,чтобы съехать,но я не хочу,пока он не начнет приносить мне зарплату,потому что платить за квартиру придется мне,еще и кормить его за свой счет.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 16:15    Re: Терпеть или бросить?
				 Танюшик писал(а): Ну лично мы что в такое и собираемся переезжать, когда наш дом достроят и сдадут)))    Подключим газ-электричество-воду, и туда. Диван старенький у нас есть, вещи в коробки, куплю маленькую плитку чтоб кушать готовить,  как-то уж перетерпим, и будем по ходу и ремонт делать.мне почему-то кажется, что менее счастливыми Вы от неустроенного быта не станете     Потому что не в этом суть отношений.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 16:18    Re: Терпеть или бросить?
				 ElenaS писал(а): Танюшик писал(а): Ну лично мы что в такое и собираемся переезжать, когда наш дом достроят и сдадут)))    Подключим газ-электричество-воду, и туда. Диван старенький у нас есть, вещи в коробки, куплю маленькую плитку чтоб кушать готовить,  как-то уж перетерпим, и будем по ходу и ремонт делать.мне почему-то кажется, что менее счастливыми Вы от неустроенного быта не станете     Потому что не в этом суть отношений.Наоборот счастливее станут,потому что какое-никакое,а все-таки уже свое жилье.Главное,чтобы у людей была общая цель,к которой они будут вместе стремиться,а если этого нет,как в моем случае,то это провал.

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 16:20    Re: Терпеть или бросить?
				 Ну так Елена и пишет, что счастье нам будет и в голых стенах)))   

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 16:25    Re: Терпеть или бросить?
				 Танюшик писал(а): Ну так Елена и пишет, что счастье нам будет и в голых стенах)))   Я тоже так пишу,но у меня просто другая ситуация,потому что у нас парнем видимо жизненные цели разные,поэтому поступаем по-разному.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 14 июн 2015, 20:37    Re: Терпеть или бросить?
				 Я тоже не люблю одиночества, может по этому и терплю некоторые выбрики своего, но я и сама понимаю, что и в такой ситуации не хочу жить. Марин, а может если вы будите отдельно жить, то отношения лучше будут. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 июн 2015, 20:56    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Я тоже не люблю одиночества, может по этому и терплю некоторые выбрики своего, но я и сама понимаю, что и в такой ситуации не хочу жить. Марин, а может если вы будите отдельно жить, то отношения лучше будут.Мне кажется,что были бы хуже,потому что скорее всего все растраты легли бы на мои плечи и меня бы это приводило в бешенство.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 14 июн 2015, 21:09    Re: Терпеть или бросить?
				 А вдруг они бы тогда стал более ответственней? _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме Любовь | SweetDreams | 210 | 29894 | 17 янв 2017, 20:15 kievlyanka2000
					  |  
			|  |  | как бы на практике бросить курить табак в форуме Наше здоровье | MaryannSic | 3 | 4814 | 10 сен 2018, 10:19 Жаклин
					  |  
			|  |  | Способы бросить курить  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Наше здоровье | Niki | 137 | 70137 | 13 мар 2023, 11:08 flami
					  |  
			|  |  | Как бросить курить  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме Наше здоровье | Nadin | 203 | 17160 | 31 июл 2016, 13:44 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |