Терпеть или бросить?    ID: 17230    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 22:43    Re: Терпеть или бросить?
Аврора писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):
Вы знаете а я не давно познакомилась с девочкой, которую просто избивал муж. Вот я на нее смотрю, нормальная девчонка, ребенок на год старше моего а она терпела. Я спрашиваю а почему, ведь это было не один раз а она просто ответила, я думала что он изменится и перестанет это делать, но он же приходил просил прощение, в моменты когда она убегала домой к родителям и прощала и возвращалась.

Ну и как Вы думаете, это правильно? я не понимаю, что руководит такими женщинами, они что правда так любят своих мужей? Или им просто нравится, что их унижают?

я думаю, что это не просто не нормально это вообще из области маразма и утверждение, бьет значит любит, только для идиотов. У меня как то в жизни не было таких знакомых а тут познакомилась, вы не поверите он за эти годы брака столько комплексов сделал этой девочке, что просто страшно становится. Да и ради чего он это делал, что бы показать, что он сильнее, что бы унизить - получить от этого удовольствие?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 12:20    Re: Терпеть или бросить?
kievlyanka2000 писал(а):
я думаю, что это не просто не нормально это вообще из области маразма и утверждение, бьет значит любит, только для идиотов. У меня как то в жизни не было таких знакомых а тут познакомилась, вы не поверите он за эти годы брака столько комплексов сделал этой девочке, что просто страшно становится. Да и ради чего он это делал, что бы показать, что он сильнее, что бы унизить - получить от этого удовольствие?

Для того, чтобы самоутвердиться. Не получается достичь высот в карьере, не может поставить себя, так как хочет, в коллективе, отыгрывается дома, на слабой и беззащитной жене. Причем очень хорошо поднаторел в искусстве эмоционального насилия, раз не перегибает палку, и вовремя просит прощения, приманивает добычу назад. А в остальное время прогибает ее как хочет. Если только намек на подобное появился, надо бежать, сверкая пятками.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 16:16    Re: Терпеть или бросить?
Вообще конечно странно, когда челрвек выносит на суд общественности, совсем незнакомым любям ситуацию, в которой два таких диаметрально-противоположных результата: либо остаться, либо уйти. Мы же только одну сторону видим, а как же второй бок медали?
Это напоминает старинную рекламу МММ, когда жена Лени Голубкова спрашивала у Марии Лопес "Вы такая добрая, такая красивая, как думаете - завести нам ребенка?", а Мария Лопес отвечала - "Si, si!" - типа Мария Лопес авторитет в таком вопросе :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 10:46    Re: Терпеть или бросить?
да конечно же что бы судить о какой то ситуации нужно просто слушать две стороны и что они скажут по поводу одной и той же ситуации, но в любой ситуации ни кто не дает ни кому права поднимать ни на кого руку. А после того как узнал, что у ребенка проблемы просто по сути выгнать или что то типа такого а через неделю привести в дом другую. Тут есть факт и мне кажется, что мужик моральный урод.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2013, 18:54    Re:
Максим писал(а):
Ну Кет, а как же любовь, что же с ней делать? Просто расстаться... А как же прощение?

1-2-3 раза простить конечно можно и нужно, но если такое отношение происходит систематически, то зачем оно такое надо, постоянно прощать и прощать а потом все равно надоест одно и тоже и расстаться! Послать такие отношения далеко и надолго. тем более пока молодая , пока есть возможность познакомиться с достояным. уравновешеным и адекватным человеком, с которым у тебя будет счастье и гармония а не постоянные эмоции и стресс.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 14:58    Re: Терпеть или бросить?
Должна решить сама ей виднее.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 15:03    Re: Терпеть или бросить?
У меня была похожая ситуация,но когда не видела его,то скучала,а как только встречались,я каждый раз думала,зачем я к нему приехала,одни расстройства были,в итоге я оборвала наши отношения.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 16:03    Re: Терпеть или бросить?
А у меня была абсолютно другая ситуация...пока не видела прекрасно себя чувствовала...а только где-то увижу и все, хочу быть только с ним...и так мы тянули наши отношения 5 лет...потом я все таки решилась и поставила точку....советую не терпите ...ведь вы достойны лучшего!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 16:28    Re: Терпеть или бросить?
Нюша писал(а):
А у меня была абсолютно другая ситуация...пока не видела прекрасно себя чувствовала...а только где-то увижу и все, хочу быть только с ним...и так мы тянули наши отношения 5 лет...потом я все таки решилась и поставила точку....советую не терпите ...ведь вы достойны лучшего!!!!

Правильно говорится,что с глаз долой-из сердца вон.Когда не видишь человека и он о себе не напоминает,то забыть его гораздо легче,нежели когда он мелькает перед глазами.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2013, 14:55    Re: Терпеть или бросить?
Если отношения причиняют тебе боль, нервы, вечные слезы, так как бы тебе тяжело не было, стоит ставить точку, чтоб не зайти слишком далеко. Это сейчас кажется, что все, больше никого так любить не будешь и останешься одинокой, но время лечит, все проходит, и любовь тоже...Любовь, которая приносит боль и страдания, на самом деле не любовь, а любовная зависимость. Истинная любовь это радость, от которой ты летаешь на крыльях, и когда тебе с этим человеком в любой ситуации комфортно

Дуже ...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2013, 15:18    Re: Терпеть или бросить?
Всегда трудно разрывать отношения, мне лично очень трудно, ведь веришь, что все наладится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 15:13    Re: Терпеть или бросить?
Конечно, если любишь так всегда трудно отпускать от себя человека, но нужно всегда реально оценивать вещи, если ты видишь что для другого человека эти отношения в тягость и от этого страдают обое, так зачем его силовать, время лечит, нужно отпустить, чувства спустя некоторое время остынут, и ты обязательно встретишь такого, где чувства будут взаимны и те прошлые отношения будут казаться тебе такими глупыми

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 16:39    Re: Терпеть или бросить?
Аврора писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):
Вы знаете а я не давно познакомилась с девочкой, которую просто избивал муж. Вот я на нее смотрю, нормальная девчонка, ребенок на год старше моего а она терпела. Я спрашиваю а почему, ведь это было не один раз а она просто ответила, я думала что он изменится и перестанет это делать, но он же приходил просил прощение, в моменты когда она убегала домой к родителям и прощала и возвращалась.

Ну и как Вы думаете, это правильно? я не понимаю, что руководит такими женщинами, они что правда так любят своих мужей? Или им просто нравится, что их унижают?

Никому не нравится,когда его унижают,это же понятно.А самая большая наша ошибка в том,что мы действительно верим в то,что человек осознает свои ошибки и изменится.Так ждем-ждем,а ничего не меняется :(

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 11:57    Re: Терпеть или бросить?
Всему есть разумный предел, если палка перегнута, то нужно делать выводы!!!

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 фев 2014, 14:27    Re: Терпеть или бросить?
Как по мне то взрослый человек глобально измениться не может... Поэтому сидеть и надеяться, что вот он изменится и все станет замечательно не стоит..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 15:46    Re: Терпеть или бросить?
Согласна, человек врятли изменится, бывают конечно исключения, и человек реально побоявшись, что потеряее ее начинает активно работать над своими ошибками. Тогда понимаешь что он явно тебя любит. А есть такие козлы, что надеешься, толчешься, тянешь его на себе так сказать, а он никак, еще хуже отношение стает. У меня есть такая знакомая пара

Дуже ...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2014, 16:00    Re: Терпеть или бросить?
И что эта пара? Они еще вместе?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 13:16    Re: Терпеть или бросить?
Аврора писал(а):
И что эта пара? Они еще вместе?

Да, еще вместе, она никак не может осмелится его кинуть, говорит что голова все понимает, а ноги не уходят. Жалко ее с одной стороны, но с другой сама виновата, одно дело не было бы куда идти, а так есть у мамы квартира, которая ее всегда примет.
Я и молчу, никаких советов, да и это не подруга, а просто знакомая

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 15:35    Re: Терпеть или бросить?
Я знаю, как иногда трудно бывает уйти, но если реально понимаешь это, то делай пока не поздно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 11:50    Re: Терпеть или бросить?
Многие женщины просто боятся стать одинокими, боятся в итоге так и не найти свою судьбу. Но мне кажется лучше уж самой, чем вот так быть униженой, не чувствовать заботы, любви, преданности, просто исполнять свой супружеский долг и все.
Да и жизнь на этом не заканчивается, всегда кто-то появится кто будет ценить, уважать и дорожить

Дуже ...

[ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.