Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 14:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает,что в жару на моем тональном креме отпечатывается черный карандаш под глазами.Надо постоянно контролировать,чтобы не ходить как пугало.Сегодня как увидела,ужахнулась,за работой некогда глаза поднять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 15:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене вже кілька днів, як не було токсикозу, я навіть вирішила, що уже все минулося, а сьогодні знову мене протягом цілого дня крутить... постійно хочеться бекати... Говорять, що токсикоз минає, коли починає рухатися дитинка, а мені здається, що сьогодні зранку я відчула перші поштовхи дитинки... не розумію, чому тоді мені сьогодні тошнить... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 16:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня такая работа,что постоянно руки грязные,стол грязные и вся одежда пачкается  Прямо чувствую себя какой-то замухрышкой.Сегодня уже попротирала все от пыли и грязи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 16:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Чего-то у меня на вечер разболелась голова. В офисе душно и жарко. И кондер работает, но на такую температуру его поставили, что он и не чувствуется практически. Как еще час отмучатся и домой  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 20:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня снова не спала до трех часов. Ноги выкручивало. Теперь понятно, что к грозе. Целый день хожу, как перееханная трамваем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 12:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас вообще непонятная погода, жара, тучи есть большие, но они куда-то уходят и дождик совсем не идет....(((а хочется чтоб так полило и свежесть была, а то жара замучала. только часам к 21 легче, такая прохлада появляется, еще от леса у нас свежесть идет...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 12:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): у нас вообще непонятная погода, жара, тучи есть большие, но они куда-то уходят и дождик совсем не идет....(((а хочется чтоб так полило и свежесть была, а то жара замучала. только часам к 21 легче, такая прохлада появляется, еще от леса у нас свежесть идет... У нас такая же погода непонятная,но дождя не хочется,потому что из-за пожара под Киевом скопилось много радиации и с дождем все это выпадет на землю,будет не очень хорошо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 16:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): у нас вообще непонятная погода, жара, тучи есть большие, но они куда-то уходят и дождик совсем не идет....(((а хочется чтоб так полило и свежесть была, а то жара замучала. только часам к 21 легче, такая прохлада появляется, еще от леса у нас свежесть идет... У нас такая же погода непонятная,но дождя не хочется,потому что из-за пожара под Киевом скопилось много радиации и с дождем все это выпадет на землю,будет не очень хорошо  От того что оно все в оздухе и мы им дышим тоже думаю хорошо мало... Огорчает, что опять начинает расти доллар. Как уже надоела эта не стабильность, задолбало просто все. Вчера муж предложил те деньги, что у нас есть может поменять на доллары. Я даже не знаю. В любом случаи они на данный момент все в селе, муж сам в коммандировке, я все время на работе. Не знаю, что делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 16:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): у нас вообще непонятная погода, жара, тучи есть большие, но они куда-то уходят и дождик совсем не идет....(((а хочется чтоб так полило и свежесть была, а то жара замучала. только часам к 21 легче, такая прохлада появляется, еще от леса у нас свежесть идет... У нас такая же погода непонятная,но дождя не хочется,потому что из-за пожара под Киевом скопилось много радиации и с дождем все это выпадет на землю,будет не очень хорошо  От того что оно все в оздухе и мы им дышим тоже думаю хорошо мало... Огорчает, что опять начинает расти доллар. Как уже надоела эта не стабильность, задолбало просто все. Вчера муж предложил те деньги, что у нас есть может поменять на доллары. Я даже не знаю. В любом случаи они на данный момент все в селе, муж сам в коммандировке, я все время на работе. Не знаю, что делать. Слышала какраз интервью с министром экологии и он говорил,что эти вредные вещества растворяются в воздухе,их концентрация там снижается,а если пойдет дождь,то загрязнится почва,из которой нам потом есть продукты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 17:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчора мама ходила на поле подивитися чи не з"явилися на картоплі жуки і виявила більш ніж п"ятдесят вирваних кущів картоплі  Як мене це дратує, викидаєш шалені гроші на ці городи, працюєш там до сьомого поту, а хтось прийде і забире усе, над чим ти працював... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 17:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Вчора мама ходила на поле подивитися чи не з"явилися на картоплі жуки і виявила більш ніж п"ятдесят вирваних кущів картоплі  Як мене це дратує, викидаєш шалені гроші на ці городи, працюєш там до сьомого поту, а хтось прийде і забире усе, над чим ти працював...  Говорят,что у кого еще не цвела картошка,то может еще что-то завяжется,а у кого уже цветет,то плохой урожай будет в этом году.Но может смотря в какой области.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 17:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, не знаю, який буде врожай і що з того, що вродить залишиться нам. Якщо врахувати те, що ще немає чого красти, а уже виривають картоплиння, то що буде, коли вже буде в землі якась картопляти... Минулого року у нас так вкрали всю цибулю  Хоч бери та став палатку на городі і охороняй свій город від злодіїв...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 21:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вышла на обеденный перерыв с сотрудницей в парк. Посидели на лавочке, а она оказалась недавно окрашенной. В результате две полосы синих на моей новой светлой юбке 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 10:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
вчера муж приходит с улицы и рассказывает, что какая-то кошка выпала с окна нашего дома. Проходит буквально полчаса, я вышла из комнаты, возвращаюсь, и вижу что моя кошка висит на сетке на окне, запуталась когтями в ней и это ее удержало  Я еле еле ее вытащила и распутала, она так кричала что у меня вобще сердце выскакивало. Что за кошкопад вчера был...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 10:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): вчера муж приходит с улицы и рассказывает, что какая-то кошка выпала с окна нашего дома. Проходит буквально полчаса, я вышла из комнаты, возвращаюсь, и вижу что моя кошка висит на сетке на окне, запуталась когтями в ней и это ее удержало  Я еле еле ее вытащила и распутала, она так кричала что у меня вобще сердце выскакивало. Что за кошкопад вчера был... а наверное за птичками полетела вдогонку  с ней все впорядке?просто у меня у бабушки так кот раза 3 с восьмого этажа падал на дерево постоянно, ему повезло очень, и прожил до 20 лет  живучий однако. так что думаю с вашей кошкой все ок будет
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 10:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Жаль,что у меня нет сегодня шоколадки и вообще ничего к чаю нет,а так хочется чего-то сладенького и магазина поблизости возле работы нет,не ехать же специально куда-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 11:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): а наверное за птичками полетела вдогонку  с ней все впорядке?просто у меня у бабушки так кот раза 3 с восьмого этажа падал на дерево постоянно, ему повезло очень, и прожил до 20 лет  живучий однако. так что думаю с вашей кошкой все ок будет да она спокойно у нас гуляет по балкону 7 этажа, а чего ей взбрело в голову полезть по сетке окна - может жука увидела, не знаю... но сегодня она в полной депрессии лежит рядом с моим ноутбуком и не хочет от меня отползать ни на сантиметр
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 16:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Странный день.Не задался с утра т.к. проспала, с трудом успела на работу, замерзла на остановке, а в средине дня обнаружила ,что неправильно рассчитала клиента и если она не принесет деньги,придется мне класть свои кровно заработанные((( 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 16:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Sveta8704 писал(а): Странный день.Не задался с утра т.к. проспала, с трудом успела на работу, замерзла на остановке, а в средине дня обнаружила ,что неправильно рассчитала клиента и если она не принесет деньги,придется мне класть свои кровно заработанные(((  А много то денег?
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 17:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот только выбрались к морю всей семьей, а здесь ветер сильный и холодный, тучи. Вообще холодно, до 20 градусов. Ходили сегодня к морю, все одели ветровки, а малому еще и водолазку. Такая погода уже 3 дня. Когда же будет солнышко?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|