Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 14:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает,что в жару на моем тональном креме отпечатывается черный карандаш под глазами.Надо постоянно контролировать,чтобы не ходить как пугало.Сегодня как увидела,ужахнулась,за работой некогда глаза поднять.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 15:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене вже кілька днів, як не було токсикозу, я навіть вирішила, що уже все минулося, а сьогодні знову мене протягом цілого дня крутить... постійно хочеться бекати... Говорять, що токсикоз минає, коли починає рухатися дитинка, а мені здається, що сьогодні зранку я відчула перші поштовхи дитинки... не розумію, чому тоді мені сьогодні тошнить... :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 16:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня такая работа,что постоянно руки грязные,стол грязные и вся одежда пачкается :( Прямо чувствую себя какой-то замухрышкой.Сегодня уже попротирала все от пыли и грязи.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 16:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Чего-то у меня на вечер разболелась голова. В офисе душно и жарко. И кондер работает, но на такую температуру его поставили, что он и не чувствуется практически. Как еще час отмучатся и домой :( .

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 20:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня снова не спала до трех часов. Ноги выкручивало. Теперь понятно, что к грозе. Целый день хожу, как перееханная трамваем.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 12:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас вообще непонятная погода, жара, тучи есть большие, но они куда-то уходят и дождик совсем не идет....(((а хочется чтоб так полило и свежесть была, а то жара замучала. только часам к 21 легче, такая прохлада появляется, еще от леса у нас свежесть идет...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 12:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
у нас вообще непонятная погода, жара, тучи есть большие, но они куда-то уходят и дождик совсем не идет....(((а хочется чтоб так полило и свежесть была, а то жара замучала. только часам к 21 легче, такая прохлада появляется, еще от леса у нас свежесть идет...

У нас такая же погода непонятная,но дождя не хочется,потому что из-за пожара под Киевом скопилось много радиации и с дождем все это выпадет на землю,будет не очень хорошо :(

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 16:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

У нас такая же погода непонятная,но дождя не хочется,потому что из-за пожара под Киевом скопилось много радиации и с дождем все это выпадет на землю,будет не очень хорошо :(

От того что оно все в оздухе и мы им дышим тоже думаю хорошо мало... :?

Огорчает, что опять начинает расти доллар. Как уже надоела эта не стабильность, задолбало просто все.
Вчера муж предложил те деньги, что у нас есть может поменять на доллары. Я даже не знаю. В любом случаи они на данный момент все в селе, муж сам в коммандировке, я все время на работе. Не знаю, что делать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 16:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

От того что оно все в оздухе и мы им дышим тоже думаю хорошо мало... :?

Огорчает, что опять начинает расти доллар. Как уже надоела эта не стабильность, задолбало просто все.
Вчера муж предложил те деньги, что у нас есть может поменять на доллары. Я даже не знаю. В любом случаи они на данный момент все в селе, муж сам в коммандировке, я все время на работе. Не знаю, что делать.

Слышала какраз интервью с министром экологии и он говорил,что эти вредные вещества растворяются в воздухе,их концентрация там снижается,а если пойдет дождь,то загрязнится почва,из которой нам потом есть продукты.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 17:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчора мама ходила на поле подивитися чи не з"явилися на картоплі жуки і виявила більш ніж п"ятдесят вирваних кущів картоплі :evil: Як мене це дратує, викидаєш шалені гроші на ці городи, працюєш там до сьомого поту, а хтось прийде і забире усе, над чим ти працював... :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 17:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Вчора мама ходила на поле подивитися чи не з"явилися на картоплі жуки і виявила більш ніж п"ятдесят вирваних кущів картоплі :evil: Як мене це дратує, викидаєш шалені гроші на ці городи, працюєш там до сьомого поту, а хтось прийде і забире усе, над чим ти працював... :evil:

Говорят,что у кого еще не цвела картошка,то может еще что-то завяжется,а у кого уже цветет,то плохой урожай будет в этом году.Но может смотря в какой области.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 17:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, не знаю, який буде врожай і що з того, що вродить залишиться нам. Якщо врахувати те, що ще немає чого красти, а уже виривають картоплиння, то що буде, коли вже буде в землі якась картопляти... Минулого року у нас так вкрали всю цибулю :( Хоч бери та став палатку на городі і охороняй свій город від злодіїв...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 21:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вышла на обеденный перерыв с сотрудницей в парк. Посидели на лавочке, а она оказалась недавно окрашенной. В результате две полосы синих на моей новой светлой юбке :evil:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2015, 10:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
вчера муж приходит с улицы и рассказывает, что какая-то кошка выпала с окна нашего дома. Проходит буквально полчаса, я вышла из комнаты, возвращаюсь, и вижу что моя кошка висит на сетке на окне, запуталась когтями в ней и это ее удержало :( Я еле еле ее вытащила и распутала, она так кричала что у меня вобще сердце выскакивало. Что за кошкопад вчера был...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2015, 10:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
вчера муж приходит с улицы и рассказывает, что какая-то кошка выпала с окна нашего дома. Проходит буквально полчаса, я вышла из комнаты, возвращаюсь, и вижу что моя кошка висит на сетке на окне, запуталась когтями в ней и это ее удержало :( Я еле еле ее вытащила и распутала, она так кричала что у меня вобще сердце выскакивало. Что за кошкопад вчера был...

а наверное за птичками полетела вдогонку :wink: с ней все впорядке?просто у меня у бабушки так кот раза 3 с восьмого этажа падал на дерево постоянно, ему повезло очень, и прожил до 20 лет :lol: :lol: :lol: живучий однако. так что думаю с вашей кошкой все ок будет

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2015, 10:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Жаль,что у меня нет сегодня шоколадки и вообще ничего к чаю нет,а так хочется чего-то сладенького и магазина поблизости возле работы нет,не ехать же специально куда-то :?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2015, 11:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
а наверное за птичками полетела вдогонку :wink: с ней все впорядке?просто у меня у бабушки так кот раза 3 с восьмого этажа падал на дерево постоянно, ему повезло очень, и прожил до 20 лет :lol: :lol: :lol: живучий однако. так что думаю с вашей кошкой все ок будет

да она спокойно у нас гуляет по балкону 7 этажа, а чего ей взбрело в голову полезть по сетке окна - может жука увидела, не знаю... но сегодня она в полной депрессии лежит рядом с моим ноутбуком и не хочет от меня отползать ни на сантиметр

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2015, 16:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Странный день.Не задался с утра т.к. проспала, с трудом успела на работу, замерзла на остановке, а в средине дня обнаружила ,что неправильно рассчитала клиента и если она не принесет деньги,придется мне класть свои кровно заработанные((( :cry: :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2015, 16:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Sveta8704 писал(а):
Странный день.Не задался с утра т.к. проспала, с трудом успела на работу, замерзла на остановке, а в средине дня обнаружила ,что неправильно рассчитала клиента и если она не принесет деньги,придется мне класть свои кровно заработанные((( :cry: :cry:

А много то денег?

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2015, 17:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот только выбрались к морю всей семьей, а здесь ветер сильный и холодный, тучи. Вообще холодно, до 20 градусов. Ходили сегодня к морю, все одели ветровки, а малому еще и водолазку. Такая погода уже 3 дня. Когда же будет солнышко?

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 440  След.

Перейти: