Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:32 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Думаю, желудочки отменные будут. Я сегодня купила свежую куриную печенку и по-быстрячку забацаю на ужин. У меня печенку все любят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:37 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Груша писал(а): Думаю, желудочки отменные будут. Я сегодня купила свежую куриную печенку и по-быстрячку забацаю на ужин. У меня печенку все любят. а у меня супруг не любит вообще, причем категорично, и ни жареную ни вареную ни тушеную((((поэтому я только готовлю ее себе и малому! а еще очень люблю блинчики с печенкой и сердцем, покупаю сердце говяжье, печенку, варю, потом перемалываю на блендере, добавляю лучок, морковку пассированные и вкуснотень выходит
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:42 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
мой тоже не любил, до того как не попробовал мой рецепт тушеной куриной печени с луком в сметане. С гречкой очень вкусно. Так теперь даже иногда просит ) Но вот в чужом исполнении категорически нет - мама нам передавала, так ему что-то не так было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:44 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я желудки не ем, а вот печень люблю. При том в любом виде - в супчике, тушенную, паштет, торт печеночный, блинчики с начинкой с печенки. Так что готовлю ее довольно часто. Вчера протушила рагу с кабачка - быстро и вкусно. Хватит мне до выходных 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 11:59 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я вчера поджарила грибы и лук и потом вместе с желудочками протушила в сметане.
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 12:15 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я хотела на выходных делать фаршированные голубцы или перцы, посмотрела самая низкая цена на них 30 грн за кило, и сразу перехотелось, а с голубцами что-то лень возиться, даже вот не знаю теперь, фарш дома лежит, что с ним делать 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 12:39 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): я хотела на выходных делать фаршированные голубцы или перцы, посмотрела самая низкая цена на них 30 грн за кило, и сразу перехотелось, а с голубцами что-то лень возиться, даже вот не знаю теперь, фарш дома лежит, что с ним делать  Так пожарьте котлетки.Меня не напрягает готовить голубцы, не сказала бы,что это сильно долго.Давненько их не делала,надо будет приготовить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 13:13 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): я хотела на выходных делать фаршированные голубцы или перцы, посмотрела самая низкая цена на них 30 грн за кило, и сразу перехотелось, а с голубцами что-то лень возиться, даже вот не знаю теперь, фарш дома лежит, что с ним делать  А вы кабачки нафаршируйте, тоже очень вкусно.
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 13:16 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): я хотела на выходных делать фаршированные голубцы или перцы, посмотрела самая низкая цена на них 30 грн за кило, и сразу перехотелось, а с голубцами что-то лень возиться, даже вот не знаю теперь, фарш дома лежит, что с ним делать  Так пожарьте котлетки.Меня не напрягает готовить голубцы, не сказала бы,что это сильно долго.Давненько их не делала,надо будет приготовить  вот склоняюсь насчет котлеток, или кабачков фаршированных, посмотрим на что терпения хватит!!!!еще хочу какой-нибудь клубничный пирог выпечь, побаловать супруга, а то он сейчас работает в режиме активном!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 13:19 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я очень люблю вот такие кабачки и вкусно и много времени это не занимает.
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 13:33 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а): Я очень люблю вот такие кабачки и вкусно и много времени это не занимает. а как именно вы их делаете?поделитесь рецептиком) да, я все таки наверное завтра кабачки фаршированные сделаю и борщ красный сварю, чего-то захотелось сильно со сметанкой и сальцом! еще и окна впереди меня ждут дома, на работе у нас был день ПХД, вот теперь дома надо устроить)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 14:14 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Фарш делаете так как на голубцы, берете кабачок режете на части где-то по см 6, серединку вырезаете, что бы бы была сквозная дырка и начиняем фармеш, и на протвень, залить их заправкой со сметаной, водой, луком и морковкой, соль, перец и тушить до готовности.
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 14:53 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а): Фарш делаете так как на голубцы, берете кабачок режете на части где-то по см 6, серединку вырезаете, что бы бы была сквозная дырка и начиняем фармеш, и на протвень, залить их заправкой со сметаной, водой, луком и морковкой, соль, перец и тушить до готовности. спасибо!так именно и сделаю, у меня аж слюнки потекли....)))так, надо идти уже точно на обед, а то заработалась совсем я) наварю еще наверное картошечки я завтра молоденькой,и все меню готово практически, осталось с пирогом определиться 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 15:13 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): Аврора писал(а): Фарш делаете так как на голубцы, берете кабачок режете на части где-то по см 6, серединку вырезаете, что бы бы была сквозная дырка и начиняем фармеш, и на протвень, залить их заправкой со сметаной, водой, луком и морковкой, соль, перец и тушить до готовности. спасибо!так именно и сделаю, у меня аж слюнки потекли....)))так, надо идти уже точно на обед, а то заработалась совсем я) наварю еще наверное картошечки я завтра молоденькой,и все меню готово практически, осталось с пирогом определиться  А я такие блюда с кабачков не пробовала даже.Мне нравятся просто жареные кабачки или кабачковые блинчики,а в другом виде я их не ем и мне трудно представить,что будет вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 22:03 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а): А я такие блюда с кабачков не пробовала даже.Мне нравятся просто жареные кабачки или кабачковые блинчики,а в другом виде я их не ем и мне трудно представить,что будет вкусно. Сделайте и, поверьте, это действительно очень вкусно. Еще с таким фаршем можно картофель делать, предварительно вырезав серединку. Тоже очень вкусно. Я еще люблю кабачки, обжаренные в яйце.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 22:45 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я себе каждый вечер кабачки в мультиварке тушу с помидорчиком. Очень низкокалорийный и вкусный ужин получается )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2015, 14:04 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я тоже такой люблю. Только еще лучка и чесночка добавляю. А, если еще и кусочек мяска, так вообще супер-вкусно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2015, 11:01 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а я все таки вчера подумала, подумала и наварила красного борща,сделала фаршированные перчики и тефтельки  думаю на дня 3-4 должно хватить...сегодня еще ждет мойка всех окон  а вчера была уборка квартиры
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 21:53 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я сегодня нажарила гречаников, сварила к ним кашу гречневую и нажарила кабачков с чесноком, потом была на тренировке и встретилась с подругой, погуляла с детьми, по дому больше ничего не делала
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 22:00 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А гречаники разве не из гречки делаются? Получается, гречку с гречкой кушать... У нас на ужин паста с томатами и фаршем, типа болоньезе, так как ни на что другое времени у меня не было ( Но завтра планирую отбивнушки куриные сделать и картошечку. А то уже совсем обленилась, а точнее некогда готовить еду.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|