Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 10:55 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
AngelLOVE писал(а): былa бы возможнось, я бы морозилa много ягод и овощeий. А тaк всe по минимуму, большe мясо морозим. ну и согласитесь морозильная камера должна быть огого!!!у нас небольшая, поэтому мало морозим, у родителей она отдельно от холодильника, есть возможность морозить больше, тут все от размеров холодильника зависит 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 11:15 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
У меня три ящика будет в морозилке нового холодильника... вот два у меня будет под заготовки - фрукты и овощи, а третий буду пользовать для мяса
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 12:13 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): AngelLOVE писал(а): былa бы возможнось, я бы морозилa много ягод и овощeий. А тaк всe по минимуму, большe мясо морозим. ну и согласитесь морозильная камера должна быть огого!!!у нас небольшая, поэтому мало морозим, у родителей она отдельно от холодильника, есть возможность морозить больше, тут все от размеров холодильника зависит  У меня холодильник и морозильная камера на 4 ящика. Места не хватает на все. Морожу много фруктов, грибов и полуфабрикатов, чтобы только разогреть потом.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 июн 2015, 15:41 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
у мeня тожe один ящик уходит нa вaрeники и пeльмeни. Я всeгдa дeлaю много, a потом когдa лeнь готовить просто рaзморaживaю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 15:45 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
и у меня так было, но не знаю, видать запасы пельмешек придется потеснить на пол ящичка )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 17:35 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А ми запаси вареників чи пельменів поповнюємо тільки в тому випадку, коли є місце в одній з морозильних камер, найчастіше це буває взимку. Зараз теж є місце, проте зараз ми активно наповнюємо морозилку ягодами, а на осінь плануємо заколоти свинку, тому зараз вареничків ліпимо рівно стільки, щоб можна було за раз з"їсти)))
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 июн 2015, 17:48 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
сeйчaс хорошо идут вaрeники с ягодaми. А тaкиe я нe морожу. Тeсто когдa пeрeмeрзaeт, можeт трeснуть...и при вaркe нaчинкa розвaрится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллочка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 13:19 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2015, 18:47 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Для себя хорошая,когда хочу тогда и тружусь если кого то из домашних что то не устраивает милости прошу все сделать по своему желанию,а драить и заглядывать в каждую дырку это уже переросла,не пытайтесь и вы кому-то что то доказать,все должно быть в меру и по собственному хотению:))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 июн 2015, 21:09 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я сегодня решила порадовать хозяйку квартиры - выдраила микроволновку, печку и холодильник до блеска. А то она в прошлый раз пришла, ее чуть кондратий не схватил... а она не пришла  ну я все равно ей благодарна, так как самой в чистоте очень приятно теперь находиться ))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2015, 21:52 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аллочка писал(а): Для себя хорошая,когда хочу тогда и тружусь если кого то из домашних что то не устраивает милости прошу все сделать по своему желанию,а драить и заглядывать в каждую дырку это уже переросла,не пытайтесь и вы кому-то что то доказать,все должно быть в меру и по собственному хотению:)) Мне когда говорят,что я что-то неправильно делаю по дому,меня это сильно злит,тогда я говорю,что если не нравится,как делаю я,берите и делайте сами лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 июн 2015, 00:09 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а я чаще всего подумаю, что люди правы, что мне действительно надо лучше делать. Будет меня грызть совесть
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2015, 09:28 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): а я чаще всего подумаю, что люди правы, что мне действительно надо лучше делать. Будет меня грызть совесть А я считаю,что то как я убираюсь это такие мелочи жизни,что вообще не стоит на этом заострять внимание,главное,что я вообще это делаю.А то когда с нами жил брат парня с женой и его жена меня учила,когда я мыла пол,что надо его еще сухой тряпкой вытирать,мне хотелось ее прибить.Будто смысл жизни в том,чтобы полы вылизывать до блеска,больше заняться нечем.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 28 июн 2015, 09:40 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я тоже до тошноты не придираюсь к уборке...главное, чтобы было чисто. но с другой хозяйкой я бы не ужилась. Когда снимала квартиру, другая девушка так мыла посуду, что та была вся жирная....меня это напрягало, так как когда я собиралась есть, я предварительно перемывала посуду.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 июн 2015, 16:24 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
лучше иметь отдельные пару тарелок... я вобще брезгливая на такие вещи
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2015, 09:13 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): лучше иметь отдельные пару тарелок... я вобще брезгливая на такие вещи ой, насчет тарелок и я очень брезгую,когда жила в общаге, с нами жила девочка-неряха, она вообще редко когда за собой мыла или убирала что-то...)ну а когда мыла посуду, то приходилось перемывать, то что была с грязными разводами...и воняла...бууэээ, я психанула, купила себе отдельные приборы, и хранила их у себя в тумбочке!!!!так ты знаешь, что это твое и никто им не пользуется!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2015, 10:27 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я вчора, в таке свято, замість того, щоб відпочивати, цілий день працювала - з ранку наварила на день їсти, потім з чоловіко та малою поїхали у село, де пообривали смородину, в обід повернулися і я з мамою її години зодві перебирала, а на вечір мамі до голови прийшла геніальна ідея - а чому б нам не напекти пиріжків  і ми ще цілий вечір протовклися на кухні 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2015, 10:45 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а): А я вчора, в таке свято, замість того, щоб відпочивати, цілий день працювала - з ранку наварила на день їсти, потім з чоловіко та малою поїхали у село, де пообривали смородину, в обід повернулися і я з мамою її години зодві перебирала, а на вечір мамі до голови прийшла геніальна ідея - а чому б нам не напекти пиріжків  і ми ще цілий вечір протовклися на кухні  а с чем пекли пирожки?меня вчера, не поверите, тоже посетила эта идея, напечь пирожков с вишней, как раз не жарко было, идеально время для пирожков)))но потом пришли к нам незапланированно друзья и я откинула эту идею до следующих выходных!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2015, 10:58 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ми вора пекли пиріжки з чорницями (чорниця з маком) та з тушкованою капустою - це улюблені пироги мого чоловіка, він дуже любить, коли солодкувати тісто і начинка тушкована капуста.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2015, 11:05 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а): Ми вора пекли пиріжки з чорницями (чорниця з маком) та з тушкованою капустою - це улюблені пироги мого чоловіка, він дуже любить, коли солодкувати тісто і начинка тушкована капуста. ой, я тоже такие люблю, вы прям подали мне идею))))мне прям сейчас их захотелось)))у нас тут недалеко есть булочная, там пирожки очень вкусные) а на выходных наверное все таки сделаю я и с капусты и с вишнями
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2015, 11:07 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я на наступних вихідних уже нічого не робитиму... чесно скажу - задовбалася я постійно щось робити на вихідному, хочу в недільний день, зранку саходити до церкви, а по приході додому просто відпочивати...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|