А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 173  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 11:24    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а):
А я на наступних вихідних уже нічого не робитиму... чесно скажу - задовбалася я постійно щось робити на вихідному, хочу в недільний день, зранку саходити до церкви, а по приході додому просто відпочивати...

ну правильно, вам и положено отдыхать побольше в вашем положении!!!и побольше бывать на свежем воздухе!!!а не хотите посещать тренировки типа йоги для будущих мам?)))или какие-нибудь другие...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 12:06    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я с ужасом жду следующие выходные, так как буду занята пакованием вещей для переезда.Я вобще не могу сообразить, как это все уложить компактно, во что паковать и т.д.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 16:06    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
Софья писал(а):
А я на наступних вихідних уже нічого не робитиму... чесно скажу - задовбалася я постійно щось робити на вихідному, хочу в недільний день, зранку саходити до церкви, а по приході додому просто відпочивати...

ну правильно, вам и положено отдыхать побольше в вашем положении!!!и побольше бывать на свежем воздухе!!!а не хотите посещать тренировки типа йоги для будущих мам?)))или какие-нибудь другие...

Я думала над цим, та у мене не вистачатиме на подібне часу. Адже після роботи я вимушена швиденько їхати додому, тому що там завжди є чим себе зайняти, а звалювати усю працю на мамині руки мені не хочеться...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 16:44    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ну правильно, у вас вместо йоги работа по дому, тоже полезно :wink: ну и отдыхать не забывайте!!!в вашем то положении, и не волнуйтесь по напрасну)вам еще надо смотреть добрые кино, читать позитивные книги, и стараться общаться с позитивными людьми!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 16:49    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Та я й намагаюся усе це робити, навіть почала слухати класичну музику))) Да й фізичній праці я вже не приділяю стільки часу, як раніше, однак повністю відмовитися від неї незможу, оскільки, як я писала раніше, це буде накладно для мами і я звикла порпатися у городі...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 17:25    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
У меня нет в крови такого,что я сильно хозяйственная по своей природе.Я готовлю и убираюсь только по мере надобности,когда есть на это время и желание.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 21:24    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
сегодня первый раз сделала чизкейк без выпекания, где корж делается из измельченного печенья, а сырная масса взбивается со взбитыми белками и растворенным желатином. Вобщем, сыр вкусно получается, а вот корж из песочного теста выпеченный гораздо вкуснее. Так что теперь думаю, корж буду печь, а сырок делать с желатином и белками )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 09:26    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а):
У меня нет в крови такого,что я сильно хозяйственная по своей природе.Я готовлю и убираюсь только по мере надобности,когда есть на это время и желание.

Та, я гадаю, більшість жінок такі ж, як ви. Я теж ніколи не назву себе супер-пупер господинею. Хоча є робота, яка у мене викликає задоволення (наприклад, копирсатися в землі, особливо, люблю потім дивитися на результат своєї праці), та дуже часто до роботи я себе повинна примушувати)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 09:27    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
сегодня первый раз сделала чизкейк без выпекания, где корж делается из измельченного печенья, а сырная масса взбивается со взбитыми белками и растворенным желатином. Вобщем, сыр вкусно получается, а вот корж из песочного теста выпеченный гораздо вкуснее. Так что теперь думаю, корж буду печь, а сырок делать с желатином и белками )

у меня мама как-то делала из печенья корж, очень вкусно получалось, но действительно если самой печешь, то вкуснее выходит)я как то делала, только не чизкейк а сверху у меня был сметанный крем и малинка :wink:

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 09:30    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):

Та, я гадаю, більшість жінок такі ж, як ви. Я теж ніколи не назву себе супер-пупер господинею. Хоча є робота, яка у мене викликає задоволення (наприклад, копирсатися в землі, особливо, люблю потім дивитися на результат своєї праці), та дуже часто до роботи я себе повинна примушувати)))

Це у нас напевно від того, що це все ми повинні зробити, от і виникає небажання. Якби ми знали, що у нас немає ніяких обовязків, то робили б справи з більшою радістю

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 14:47    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
у меня мама как-то делала из печенья корж, очень вкусно получалось, но действительно если самой печешь, то вкуснее выходит)я как то делала, только не чизкейк а сверху у меня был сметанный крем и малинка :wink:

Сегодня мне как-то он уже вкуснее кажется ) Я думаю это зависит еще и от вкуса печенья. Я купила просто самое дешевое печенье, на вкус было оно не очень.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 14:48    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Мне стыдно,но я не умею еще закатывать консервацию или солить овощи,поэтому до хорошей хозяйки мне еще далеко,наверное.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 14:56    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я сама тоже не делаю закрутки, но пока жила с мамой - то очень много работы делала по нарезке икры например, чистке овощей, выкалупыванию косточек из фруктов и так далее... а мама уже варила россол или сироп, и закатывала в банки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 15:09    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я теж самостійно закруток не роблю, це мамин обов"язок, проте абсолютно усе підготовлюю в банки, а мама вже заварює сироп, стерилізує та закручує... Хоча, думаю, як би жила сама, то й сама все робила б...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 15:50    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
я сама тоже не делаю закрутки, но пока жила с мамой - то очень много работы делала по нарезке икры например, чистке овощей, выкалупыванию косточек из фруктов и так далее... а мама уже варила россол или сироп, и закатывала в банки.

У меня мама раньше тоже не особо занималась хозяйством,поэтому мне не довелось научиться этому.Надо как-то исправляться,пока есть кому учить.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 16:06    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я сама себе ничего не закрываю - негде хранить. Ну а маме тоже всегда помогала, когда была дома. И нарезать, накрошить, натереть, и банки стерелизовала, и накладывала все банки (особенно хорошо у меня получается огурцы трамбовать в банки), и заливала, и закручивала ключом. У мамы руки болят, а там надо физическую силу применять. :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 16:08    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
Я сама себе ничего не закрываю - негде хранить. Ну а маме тоже всегда помогала, когда была дома. И нарезать, накрошить, натереть, и банки стерелизовала, и накладывала все банки (особенно хорошо у меня получается огурцы трамбовать в банки), и заливала, и закручивала ключом. У мамы руки болят, а там надо физическую силу применять. :?

У нас раньше бабушка все консервировала,поэтому мама таким не занималась и мне соответственно не было у кого этому поучиться.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 16:11    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я вообще вчера устала от готовки. С утра поехала в магазин, а потом целый день у плиты простояла. И теперь вот думаю, если счас еще надумают родственники прийти на выходные, и это опять надо готовить - не хочу просто жуть. :(
Надо что-то придумать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 16:15    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я так хочу спать после вчерашней прогулки,а надо поужинать,потому что голодная весь день,да и на работу что-то приготовить на обед.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 16:16    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
лишним точно не будет. Тем более, еще ни один мужчина не отказывался от вкусной еды дома, в том числе и домашних заготовок на зиму ) У меня муж так вобще дико рад, что я умею хорошо готовить.

[ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 173  След.

Перейти: