Эрозия    ID: 184900    

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2015, 16:38    Re: Эрозия
Груша писал(а):
ElenaS писал(а):
А почему стресс? Я помню, что в целом гораздо лучше знать свои проблемы, чем пребывать в неизвестности. Я вот пока не схожу к врачу, то уже себе такого надиагностирую, что каждый визит к гинекологу меня больше успокаивает )))

Я на визит у гинеколога тоже настроится должна. Страшно не люблю залазить на кресло. Пренеприятно себя чувствую. Но иду...

У меня так было до тех пор, пока не нашла толкового и так сказать осторожного гинеколога, она так смотрит, что совсем никакого дискомфорта и работает еще плюс как психолог, успокаивает, настраивает на позитивный настрой и т.д.
Может и вам стоит просто поискать другого врача, чтоб пропала это боязнь, ведь как не крути, а к гинекологу мы должны хотя бы раз-два в год ходить

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2015, 19:14    Re: Эрозия
Я думаю дискомфорт может быть у тех, кто редко ходит к гинекологу. А если ходить часто, уже относишься как к обычной процедуре.

Я была в шоке - недавно записывалась к гинекологу, так в течение полтора месяца нет свободных мест для записи... в 10-х числах мая записалась аж на 21 июня. Как раз пройду плановую кольпоскопию, чтобы убедиться, что эрозия не вернулась

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2015, 19:06    Re: Эрозия
Я гинеколога посещаю раз в пол года и мне комфортно, не боюсь и не переживаю, больше переживаю если пропущу визит, а так знаю все от и до.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 00:08    Re: Эрозия
конечно, это самое правильное решение - посещать врача не когда что-то припечет, а для того, чтобы контролировать свое здоровье.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 11:44    Re: Эрозия
ElenaS писал(а):
конечно, это самое правильное решение - посещать врача не когда что-то припечет, а для того, чтобы контролировать свое здоровье.

Тем более с нашей нынешней экологией. Пропустишь болезнь, а все развивается очень быстро. Нужно обязательно ходить к врачам.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 12:28    Re: Эрозия
а может ли быть такое, что ничего не беспокоит, а потом болячка откуда не возьмись? :shock: :shock: именно в плане женского здоровья, мне уже пора к гинекологу/, я хожу раз в год где то , так как ничего то не беспокоит. Но хочу для профилактики какие-то свечи попринимать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 19:04    Re: Эрозия
Снежана, зачем Вам свечи для профилактики? любые свечи вмешиваются в микрофлору, зачем ее ломать, если у Вас все хорошо? Хотите профилактику, попейте пробиотики например, и для ЖКТ заодно полезно )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 19:07    Re: Эрозия
ElenaS писал(а):
Снежана, зачем Вам свечи для профилактики? любые свечи вмешиваются в микрофлору, зачем ее ломать, если у Вас все хорошо? Хотите профилактику, попейте пробиотики например, и для ЖКТ заодно полезно )

я уже записалась на прием к гинекологу, заодно проверюсь , не была год, и узнаю, что для профилактики можно. Спасибо за совет!не очень я люблю этих врачей, но что поделаешь надо, так надо :x :x эххх

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 19:24    Re: Эрозия
удачи Вам на приеме! Если узнаете про пробиотики хорошие,буду очень благодарна за информацию )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 19:52    Re: Эрозия
ElenaS писал(а):
удачи Вам на приеме! Если узнаете про пробиотики хорошие,буду очень благодарна за информацию )

а пробиотики это вообще что такое?)))да, я уже приглядела клинику эту давненько, вот теперь будет возможность узнать про нее поближе, причем и цена нормальная, 120 грн первичный осмотр+консультация,у нас сейчас минимальная 150 грн а есть и вообще за 200, пойду гляну может там неважнецкое обслуживание и качество....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июн 2015, 09:11    Re: Эрозия
пробиотики - комплекс полезных бактерий (лактобактерии, бифидобактерии, энтерококки и прочее )

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 10:25    Re: Эрозия
Снежана, может ничего не беспокоить, а проблема есть, такое тоже бывает. Вы уже посетили врача, как результаты?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 11:00    Re: Эрозия
Я сколько не лечила эрозию,никуда она не девается,каждый раз я слышу этот диагноз.Правда прижигание не делала,возможно это помогает.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 11:26    Re: Эрозия
Вы еще не рожали, так что лучше не прижигать, а гинеколога не пробовали поменять? Эрозию все же лучше лечить, тем более сейчас благоприятное время, пока нет частых сексуальных отношений.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 12:44    Re: Эрозия
Люка писал(а):
Вы еще не рожали, так что лучше не прижигать, а гинеколога не пробовали поменять? Эрозию все же лучше лечить, тем более сейчас благоприятное время, пока нет частых сексуальных отношений.

Я слышала,что многие не могут забеременеть,пока не сделают прижигание.У моей мамы так было.Подруга тоже сделала криодиструкцию,потом забеременела,скоро рожать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 14:20    Re: Эрозия
мне эрозию прижгли, но пришлось еще помучиться, чтобы нормально восстановить эпителий. А другая врач сказала, что можно было бы полечить и без прижигания, но было уже поздно.

Но прижигание помогает полностью, вот уже три года - все хорошо, но это только если причины эрозии в виде воспалений, гормонального дисбаланса и прочего, тоже вылечены. Так как эти изменения в тканях - уже следствие других болезней.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 14:30    Re: Эрозия
ElenaS писал(а):
мне эрозию прижгли, но пришлось еще помучиться, чтобы нормально восстановить эпителий. А другая врач сказала, что можно было бы полечить и без прижигания, но было уже поздно.

Но прижигание помогает полностью, вот уже три года - все хорошо, но это только если причины эрозии в виде воспалений, гормонального дисбаланса и прочего, тоже вылечены. Так как эти изменения в тканях - уже следствие других болезней.

Как все сложно,каждое заболевание является результатом болезни какого-то другого органа.Вот и попробуй все вылечить.А у нас же еще одно лечат,другое калечат.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 15:03    Re: Эрозия
у нас как раз принято лечить следствие... иногда чтобы вылечить по гинекологии, например полип, надо делать мрт мозга... потому что какие-то там гормоны гипофиза отвечают за нормальную работу репродуктивной системы. а у нас просто берут и вырезают полип, или прижигают ту же эрозию, зачем разбираться в истоках болезни, если через полгода можно содрать с пациента деньги за еще одну операцию? Это ж невыгодно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 15:55    Re: Эрозия
ElenaS писал(а):
у нас как раз принято лечить следствие... иногда чтобы вылечить по гинекологии, например полип, надо делать мрт мозга... потому что какие-то там гормоны гипофиза отвечают за нормальную работу репродуктивной системы. а у нас просто берут и вырезают полип, или прижигают ту же эрозию, зачем разбираться в истоках болезни, если через полгода можно содрать с пациента деньги за еще одну операцию? Это ж невыгодно

Я вот когда обследовалась в диагностическом,то меня ориентировали именно на то,что сначала нужно выяснить причину и ликвидировать ее,иначе толку не будет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 16:03    Re: Эрозия
Главное, чтоб ее действительно ликвидировали, а не залечили ради хорошего анализа, как у меня было с приемом антибиотиков.

[ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.