Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 18:08 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я вчера посмотрела фильм "Ларго Винч: Начало" - классный полу-экшн, полуприключение. Сначала не очень понятно, а потом интересно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 18:34 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я уже и забыла, когда нормально фильм смотрела какой-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2015, 16:51 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Танюшик, якщо любите легкі та приємні мелодрами, то обов"язково подивіться фільм "С любовью, Рози" (доречі, знову ж таки англійський фільм). Мені здається, що ця історія повинна викликати у вас приємні емоції...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2015, 14:31 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Останнім буквально на днях я дивилась 5 частину "Термінатора", взагалі я ніколи не була в захваті від цих фільмів, та саме ця частина мені сподобалась.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2015, 14:37 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Ой, добре, що нагадали, я теж хотіла подивитися п"яту частину та забула про цей фільм. Тепер знатиму, що дивитимуся наступним... Доречі, любителям комедій - мелодрам можу порадити фільм "Друг невести"... легкий та приємний для сімейного перегляду фільм...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2015, 15:33 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Это ведь уже старый фильм? Я его видела, кажется.
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2015, 15:38 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Аврора писал(а): Это ведь уже старый фильм? Я его видела, кажется. И я видела - милый фильм. Есть еще один с подобной тематикой, более старый - "Свадьба моего лучшего друга". Там замечательный актерский состав: Джулия Робертс, Камерон Диас и Дермот Малруни + вечно актуальная тема.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2015, 16:20 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
На днях посмотрела старый фильм "Мемуары Гейши" (2005 года). Могу сказать что понравился, особенно под конец неожиданно)) и жизненно.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 авг 2015, 20:43 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я сьогодні подивилася старий фільм " Чужой билет" з Беном Аффлеком та Гвінет Пелтроу у головних ролях. Хоч я цей фільм колись уже бачила та виявила бажання переглянути його ще раз і не пожалкувала .... гарна та романтична історія на перегляд якої не шкода потратити свій час.
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2015, 10:14 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): А я сьогодні подивилася старий фільм " Чужой билет" з Беном Аффлеком та Гвінет Пелтроу у головних ролях. Хоч я цей фільм колись уже бачила та виявила бажання переглянути його ще раз і не пожалкувала .... гарна та романтична історія на перегляд якої не шкода потратити свій час. А вам нравится Гвинет Пелтроу? Я вот, почему-то, ее совсем не воспринимаю
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2015, 17:00 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А так собі, не скажду, щоб вона мені подобалася, але й не дратує))) Сьогодні дивилася дуже цікаву мелодраму "Виноваты звёзды". Це розповідь про приречених молодих людей (хворих на рак). Наприкінці фільму я, як завжди буває в таких випадках, добряче виплакалася, проте фільм мені сподобався...
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 авг 2015, 17:24 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): А так собі, не скажду, щоб вона мені подобалася, але й не дратує))) Сьогодні дивилася дуже цікаву мелодраму "Виноваты звёзды". Це розповідь про приречених молодих людей (хворих на рак). Наприкінці фільму я, як завжди буває в таких випадках, добряче виплакалася, проте фільм мені сподобався... Тоже смотрела этот фильм в прошлом году. Вы знаете, обычно не люблю подобную тематику, так как это очень примитивный ход со стороны режиссера: что может легче растрогать людей, заставить сопереживать, вызвать и у них сильные эмоции, чем умирающие дети? Но это фильм мне понравился, чем конкретно - сказать не могу. Возможно тем, что трагизма в меру, если можно так сказать о фильме с подобным сюжетом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2015, 17:30 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я теж не люблю подібних фільмів, проте цей мені чомусь захотілося подивитися і я не жалію про це. Фільм цікаво знятий - розкрита трагічна доля дітей, проте з позитивними нотами...
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 авг 2015, 17:37 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): Я теж не люблю подібних фільмів, проте цей мені чомусь захотілося подивитися і я не жалію про це. Фільм цікаво знятий - розкрита трагічна доля дітей, проте з позитивними нотами... А еще мне понравились исполнители главных ролей - как по мне, они талантливо воплотили своих персонажей. Девушку до этого фильма видела в "Дивергенте" (идея фильма мне понравилась, ее воплощение - не особенно), ее игра там совершенно не впечатлила, а в "Виноваты звезды" как совершенно другой человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2015, 17:41 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я ніде раніше до цього фільму не зустрічала цих акторів, та вони мені теж сподобалися, особливо головна героїня - вона правдиво вжилася в цю роль...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2015, 18:04 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я посмотрела "Полу-Нельсон", который советовала Паучок в какой-то теме. Действительно, классный фильм! Если какие-то коммерческие мелодрамы или комедии можно "смотреть попой", параллельно готовя кушать, убирая и занимаясь другими делами, то тут нужно не отрывать глаз от экрана, чтобы понять и прочувствовать настроение фильма. Спасибо за отличный совет!
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyanya1
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2015, 18:48 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
а сколько у тебя?очень крутая расслабляющая комедия)
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2015, 08:10 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
мне тоже понравилась эта комедия. Но все же отдаю предпочтение фильмам со смыслом и запутанным сюжетом, чтобы можно было подумать.
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 21 авг 2015, 11:08 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
ElenaS писал(а): А я посмотрела "Полу-Нельсон", который советовала Паучок в какой-то теме. Действительно, классный фильм! Если какие-то коммерческие мелодрамы или комедии можно "смотреть попой", параллельно готовя кушать, убирая и занимаясь другими делами, то тут нужно не отрывать глаз от экрана, чтобы понять и прочувствовать настроение фильма. Спасибо за отличный совет! Я очень рада, что вы оценили этот фильм! Когда-то посоветовала его подруге, а она сказала, что он скучный. Сама только игра Гослинга - это же что-то нереальное, не устану об этом повторять! Это как певец, который поет а капелла и может рассчитывать только на свой голос, так и в этом фильме: ни спецэффектов, ни динамичных поворотов сюжета - только их актерский тандем с Шарикой Эппс.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2015, 12:37 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
ElenaS писал(а): А я посмотрела "Полу-Нельсон", который советовала Паучок в какой-то теме. Действительно, классный фильм! Если какие-то коммерческие мелодрамы или комедии можно "смотреть попой", параллельно готовя кушать, убирая и занимаясь другими делами, то тут нужно не отрывать глаз от экрана, чтобы понять и прочувствовать настроение фильма. Спасибо за отличный совет! Я теж скористаюся порадою Павучка і подивлюся сьогодні цей фільм. А поки хочу розповісти про той, що я вже встигла подивитися, це - "Секрет" з Девідом Духовни в головній ролі. Це мелодрама з елементами містики, фільм розповідає про нелегкі стосунки батьків та дітей підлітків. Фільм вартий уваги!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|