Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2015, 12:55 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): ElenaS писал(а): А я посмотрела "Полу-Нельсон", который советовала Паучок в какой-то теме. Действительно, классный фильм! Если какие-то коммерческие мелодрамы или комедии можно "смотреть попой", параллельно готовя кушать, убирая и занимаясь другими делами, то тут нужно не отрывать глаз от экрана, чтобы понять и прочувствовать настроение фильма. Спасибо за отличный совет! Я теж скористаюся порадою Павучка і подивлюся сьогодні цей фільм. А поки хочу розповісти про той, що я вже встигла подивитися, це - "Секрет" з Девідом Духовни в головній ролі. Це мелодрама з елементами містики, фільм розповідає про нелегкі стосунки батьків та дітей підлітків. Фільм вартий уваги! Я люблю фильмы с элементами мистики, такие, чтоб до конца не было понятно, есть ли событиям какое-то логическое объяснение или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2015, 11:12 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
pauchok писал(а): ElenaS писал(а): А я посмотрела "Полу-Нельсон", который советовала Паучок в какой-то теме. Действительно, классный фильм! Если какие-то коммерческие мелодрамы или комедии можно "смотреть попой", параллельно готовя кушать, убирая и занимаясь другими делами, то тут нужно не отрывать глаз от экрана, чтобы понять и прочувствовать настроение фильма. Спасибо за отличный совет! Я очень рада, что вы оценили этот фильм! Когда-то посоветовала его подруге, а она сказала, что он скучный. Сама только игра Гослинга - это же что-то нереальное, не устану об этом повторять! Это как певец, который поет а капелла и может рассчитывать только на свой голос, так и в этом фильме: ни спецэффектов, ни динамичных поворотов сюжета - только их актерский тандем с Шарикой Эппс. Подивилася я таки вчора "Полу-Нельсон"... Що я можу сказати... хоч усі відгуки, які я прочитала про цей фільм були позитивними, я не знайшла його для себе аж таким цікавим. Я взагалі не люблю фільми, у яких головний герой є залежною людиною від наркотиків, однак при тому всьому він є позитивним героєм...
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyanya1
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2015, 15:11 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
ИГРА В ИМИТАЦИЮ! 2015 года, стоящий фильм, всем советую, ребята
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 авг 2015, 20:08 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
этот фильм уже есть в интернете в хорошем качестве???????
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2015, 14:50 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчора дивилася просто неперевершену мелодраму "А вон и она"... Сюжет супер, гра акторів теж... я розслабилася і отримала масу задоволення... Усім рекомендую для перегляду цей фільм!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2015, 15:05 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А чья мелодрама: наша или зарубежная? Обожаю мелодрамы и обязательно на досуге посмотрю. Ее по телику демонстрировали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2015, 15:19 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Це американський фільм 2014 рокі випуску. Я останнім часом телевізор рідко коли дивлюся, а тим паче фільми, їх я переглядаю в інтернеті. Подивіться, не пожалкуєте...
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2015, 15:41 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
AngelLOVE писал(а): этот фильм уже есть в интернете в хорошем качестве??????? Давно, я его еще в мае смотрела в хорошем качестве. Фильм достаточно-таки интересный, но на меня не произвел сильного впечатления, на один раз - вполне нормальный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2015, 15:43 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я теж вже давно його дивилася і мені він сподобався. Чи виникне у мене бажання подивитися його знову  Можливо, колись, коли я призабуду його сюжет...
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 авг 2015, 15:48 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): pauchok писал(а): ElenaS писал(а): А я посмотрела "Полу-Нельсон", который советовала Паучок в какой-то теме. Действительно, классный фильм! Если Подивилася я таки вчора "Полу-Нельсон"... Що я можу сказати... хоч усі відгуки, які я прочитала про цей фільм були позитивними, я не знайшла його для себе аж таким цікавим. Я взагалі не люблю фільми, у яких головний герой є залежною людиною від наркотиків, однак при тому всьому він є позитивним героєм... Я изначально говорила о том, что фильм на любителя, поэтому не вижу ничего удивительного в том, что он вам не понравился - не всем такое по душе. А вот с чем могу поспорить, так это с тем, что главный герой в этом фильме положительный. Мне кажется, его не пытались сделать ни положительным, ни отрицательным - показали обычного человека, который попал в зависимость и которому не достает сил, чтобы вырваться с нее.
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 авг 2015, 15:54 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): Я теж вже давно його дивилася і мені він сподобався. Чи виникне у мене бажання подивитися його знову  Можливо, колись, коли я призабуду його сюжет... А как вам исполнитель главной роли? Сейчас его буквально боготворят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2015, 10:03 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А мы вчера тоже смотрели новый фильм, криминальная комедия "Шпион", для тех кто любит такие жанры подойдет.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2015, 16:38 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
pauchok писал(а): Софья писал(а): Я теж вже давно його дивилася і мені він сподобався. Чи виникне у мене бажання подивитися його знову  Можливо, колись, коли я призабуду його сюжет... А как вам исполнитель главной роли? Сейчас его буквально боготворят. Ну, я його полюбила ще після фільмів про Шерлока, тому мої враження від цього актора є позитивними. Сьогодні дивилася хорше та гарне фентезі "Любовь сквозь время". Гарна казка та гарні актори...
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 авг 2015, 15:08 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Сьогодні дивилася хорше та гарне фентезі "Любовь сквозь время". Гарна казка та гарні актори...[/quote]
Смотрела пару серий "Шерлока" и почему-то не разделяю всеобщий восторг по поводу этого сериала. Не скажу, что мне совсем не понравился, но точно не впечатлил. Наслушавшись отзывов ожидала увидеть что-то более захватывающее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2015, 15:28 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А мені подобався цей серіал, хоч перед тим, як почати його дивитися, відгуків я ніяких не читала, просто випадково натрапила на нього. А головний актор мені нагадує давнього знайомого, який мені колись подобався... можливо, саме тому я у захваті від нього 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 авг 2015, 15:35 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): А мені подобався цей серіал, хоч перед тим, як почати його дивитися, відгуків я ніяких не читала, просто випадково натрапила на нього. А головний актор мені нагадує давнього знайомого, який мені колись подобався... можливо, саме тому я у захваті від нього  А вы смотрели сериал "Доктор Хаус"? Если да, было бы интересно услышать ваше мнение о нем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2015, 15:45 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Цікавит думка про актора чи про фільм? Актор, як чоловік подобається (доречі, мені там подобався ще асистент Хауса - негр  ) і фільм спочатку також дивилася регулярно, а потім інтерес пропав... Чомусь чим більше знімають нових сезонів якогось фільму, тим меншим стає мій інтерес до нього 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 авг 2015, 16:03 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): Цікавит думка про актора чи про фільм? Актор, як чоловік подобається (доречі, мені там подобався ще асистент Хауса - негр  ) і фільм спочатку також дивилася регулярно, а потім інтерес пропав... Чомусь чим більше знімають нових сезонів якогось фільму, тим меншим стає мій інтерес до нього  У меня та же ситуация, последний сезон смотрела исключительно для того, чтоб узнать, чем это все закончится, но было уже неинтересно, а первые сезоны смотрела с упоением, до того он мне нравился. Становится менее интересным, поскольку идеи исчерпываются да и сами актеры, как мне кажется, устают от своих ролей и не выкладываются так же, как в самом начале. Единственное, что мне понравилось - то, что Уилсон заболел, вернее, мне было очень жаль, но такое окончание как-раз в духе этого сериала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2015, 16:07 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Так я не зрозуміла, цей серіал уже закінчився, його більше не продовжують знімати? Це скільки його взагальному сезонів? Спеціально знайду останню серію останнього сезону, щоб побачити його закінчення 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 авг 2015, 16:13 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): Так я не зрозуміла, цей серіал уже закінчився, його більше не продовжують знімати? Це скільки його взагальному сезонів? Спеціально знайду останню серію останнього сезону, щоб побачити його закінчення  Да, он закончился в 2012 году, 8 сезон стал заключительным. Вы, конечно, всего не поймете с одной серии, но посмотреть, думаю, стоит. Поделитесь потом впечатлениями)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|