Последний фильм, который вы видели, что смотрим?    ID: 164816    

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 62  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2015, 12:55    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а):
ElenaS писал(а):
А я посмотрела "Полу-Нельсон", который советовала Паучок в какой-то теме. Действительно, классный фильм! Если какие-то коммерческие мелодрамы или комедии можно "смотреть попой", параллельно готовя кушать, убирая и занимаясь другими делами, то тут нужно не отрывать глаз от экрана, чтобы понять и прочувствовать настроение фильма. Спасибо за отличный совет!

Я теж скористаюся порадою Павучка і подивлюся сьогодні цей фільм. А поки хочу розповісти про той, що я вже встигла подивитися, це - "Секрет" з Девідом Духовни в головній ролі. Це мелодрама з елементами містики, фільм розповідає про нелегкі стосунки батьків та дітей підлітків. Фільм вартий уваги!

Я люблю фильмы с элементами мистики, такие, чтоб до конца не было понятно, есть ли событиям какое-то логическое объяснение или нет.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2015, 11:12    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
pauchok писал(а):
ElenaS писал(а):
А я посмотрела "Полу-Нельсон", который советовала Паучок в какой-то теме. Действительно, классный фильм! Если какие-то коммерческие мелодрамы или комедии можно "смотреть попой", параллельно готовя кушать, убирая и занимаясь другими делами, то тут нужно не отрывать глаз от экрана, чтобы понять и прочувствовать настроение фильма. Спасибо за отличный совет!

Я очень рада, что вы оценили этот фильм! Когда-то посоветовала его подруге, а она сказала, что он скучный. Сама только игра Гослинга - это же что-то нереальное, не устану об этом повторять! Это как певец, который поет а капелла и может рассчитывать только на свой голос, так и в этом фильме: ни спецэффектов, ни динамичных поворотов сюжета - только их актерский тандем с Шарикой Эппс.

Подивилася я таки вчора "Полу-Нельсон"... Що я можу сказати... хоч усі відгуки, які я прочитала про цей фільм були позитивними, я не знайшла його для себе аж таким цікавим. Я взагалі не люблю фільми, у яких головний герой є залежною людиною від наркотиків, однак при тому всьому він є позитивним героєм...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2015, 15:11    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
ИГРА В ИМИТАЦИЮ! 2015 года, стоящий фильм, всем советую, ребята

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2015, 20:08    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
этот фильм уже есть в интернете в хорошем качестве???????

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2015, 14:50    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчора дивилася просто неперевершену мелодраму "А вон и она"... Сюжет супер, гра акторів теж... я розслабилася і отримала масу задоволення... Усім рекомендую для перегляду цей фільм!!!

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 авг 2015, 15:05    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А чья мелодрама: наша или зарубежная? Обожаю мелодрамы и обязательно на досуге посмотрю. Ее по телику демонстрировали?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2015, 15:19    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Це американський фільм 2014 рокі випуску. Я останнім часом телевізор рідко коли дивлюся, а тим паче фільми, їх я переглядаю в інтернеті. Подивіться, не пожалкуєте...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2015, 15:41    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
AngelLOVE писал(а):
этот фильм уже есть в интернете в хорошем качестве???????

Давно, я его еще в мае смотрела в хорошем качестве. Фильм достаточно-таки интересный, но на меня не произвел сильного впечатления, на один раз - вполне нормальный.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2015, 15:43    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я теж вже давно його дивилася і мені він сподобався. Чи виникне у мене бажання подивитися його знову :roll: Можливо, колись, коли я призабуду його сюжет...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2015, 15:48    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а):
pauchok писал(а):
ElenaS писал(а):
А я посмотрела "Полу-Нельсон", который советовала Паучок в какой-то теме. Действительно, классный фильм! Если
Подивилася я таки вчора "Полу-Нельсон"... Що я можу сказати... хоч усі відгуки, які я прочитала про цей фільм були позитивними, я не знайшла його для себе аж таким цікавим. Я взагалі не люблю фільми, у яких головний герой є залежною людиною від наркотиків, однак при тому всьому він є позитивним героєм...

Я изначально говорила о том, что фильм на любителя, поэтому не вижу ничего удивительного в том, что он вам не понравился - не всем такое по душе. А вот с чем могу поспорить, так это с тем, что главный герой в этом фильме положительный. Мне кажется, его не пытались сделать ни положительным, ни отрицательным - показали обычного человека, который попал в зависимость и которому не достает сил, чтобы вырваться с нее.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2015, 15:54    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а):
Я теж вже давно його дивилася і мені він сподобався. Чи виникне у мене бажання подивитися його знову :roll: Можливо, колись, коли я призабуду його сюжет...

А как вам исполнитель главной роли? Сейчас его буквально боготворят.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2015, 10:03    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А мы вчера тоже смотрели новый фильм, криминальная комедия "Шпион", для тех кто любит такие жанры подойдет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2015, 16:38    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
pauchok писал(а):
Софья писал(а):

А как вам исполнитель главной роли? Сейчас его буквально боготворят.

Ну, я його полюбила ще після фільмів про Шерлока, тому мої враження від цього актора є позитивними.
Сьогодні дивилася хорше та гарне фентезі "Любовь сквозь время". Гарна казка та гарні актори...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2015, 15:08    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Сьогодні дивилася хорше та гарне фентезі "Любовь сквозь время". Гарна казка та гарні актори...[/quote]

Смотрела пару серий "Шерлока" и почему-то не разделяю всеобщий восторг по поводу этого сериала. Не скажу, что мне совсем не понравился, но точно не впечатлил. Наслушавшись отзывов ожидала увидеть что-то более захватывающее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2015, 15:28    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А мені подобався цей серіал, хоч перед тим, як почати його дивитися, відгуків я ніяких не читала, просто випадково натрапила на нього. А головний актор мені нагадує давнього знайомого, який мені колись подобався... можливо, саме тому я у захваті від нього :D

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2015, 15:35    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а):
А мені подобався цей серіал, хоч перед тим, як почати його дивитися, відгуків я ніяких не читала, просто випадково натрапила на нього. А головний актор мені нагадує давнього знайомого, який мені колись подобався... можливо, саме тому я у захваті від нього :D

А вы смотрели сериал "Доктор Хаус"? Если да, было бы интересно услышать ваше мнение о нем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2015, 15:45    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Цікавит думка про актора чи про фільм?
Актор, як чоловік подобається (доречі, мені там подобався ще асистент Хауса - негр :D ) і фільм спочатку також дивилася регулярно, а потім інтерес пропав... Чомусь чим більше знімають нових сезонів якогось фільму, тим меншим стає мій інтерес до нього :roll:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2015, 16:03    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а):
Цікавит думка про актора чи про фільм?
Актор, як чоловік подобається (доречі, мені там подобався ще асистент Хауса - негр :D ) і фільм спочатку також дивилася регулярно, а потім інтерес пропав... Чомусь чим більше знімають нових сезонів якогось фільму, тим меншим стає мій інтерес до нього :roll:

У меня та же ситуация, последний сезон смотрела исключительно для того, чтоб узнать, чем это все закончится, но было уже неинтересно, а первые сезоны смотрела с упоением, до того он мне нравился. Становится менее интересным, поскольку идеи исчерпываются да и сами актеры, как мне кажется, устают от своих ролей и не выкладываются так же, как в самом начале. Единственное, что мне понравилось - то, что Уилсон заболел, вернее, мне было очень жаль, но такое окончание как-раз в духе этого сериала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2015, 16:07    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Так я не зрозуміла, цей серіал уже закінчився, його більше не продовжують знімати? Це скільки його взагальному сезонів? Спеціально знайду останню серію останнього сезону, щоб побачити його закінчення :lol:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2015, 16:13    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а):
Так я не зрозуміла, цей серіал уже закінчився, його більше не продовжують знімати? Це скільки його взагальному сезонів? Спеціально знайду останню серію останнього сезону, щоб побачити його закінчення :lol:

Да, он закончился в 2012 году, 8 сезон стал заключительным. Вы, конечно, всего не поймете с одной серии, но посмотреть, думаю, стоит. Поделитесь потом впечатлениями)

[ Сообщений: 1232 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 62  След.