Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2015, 18:23 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Танюшик писал(а): А я вот думаю на что тратит деньги государственной казны наше правительство?????? Сейчас полным ходом начинается переименования улиц и других объектов, чтоб избавится от коммунистических имен. А на это потратится огромное количество денег. Ну вот честно, мой патритиозм выше не станет от того, что я буду жить на улице Шевченка, а не на Фрунзе. Ну что за дебилизм? Как будто у нас больше не чем заняться и денег куры не клюют. Люди умирают от ботулизма, туберкулеза и других болячек, потому что у нас видите ли кризис и денег на вакцины нет, а тут они фигней страдают.  да, я думаю, это чтобы мозги этой вот фигней запудрить и отвлечь людей так сказать от проблем... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2015, 10:59 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я в інтернеті видивилася собі платтячко і страшенно хочу його купити, хоч воно мені зараз зовсім непотрібне, по перше воно на мене зараз не налізе, а по друге - це літній варіант. І гроші витрачати не хочеться, та платтячко з голови не виходить 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2015, 17:47 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): Я в інтернеті видивилася собі платтячко і страшенно хочу його купити, хоч воно мені зараз зовсім непотрібне, по перше воно на мене зараз не налізе, а по друге - це літній варіант. І гроші витрачати не хочеться, та платтячко з голови не виходить  Но ведь уже не сезон и цена на него сейчас в любом случае ниже, чем будет следующим летом, да и к тому же сейчас постоянная тенденция к подорожанию. У меня раньше водилось больше средств и я часто покупала одежду не по сезону, а ту, что понравилась. В результате у меня никогда не было проблемы с тем, что с приходом нового сезона нужно полностью обновлять гардероб. Сейчас, к сожалению. делать так не получается, живу исключительно от зарплаты к зарплате.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2015, 17:54 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
От і я собі це постійно говорю, що наступного літа це платтячко коштуватиме значно дорожче... Та є одне але, а що як після пологів я стану носити інший розмір одягу 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2015, 17:58 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): От і я собі це постійно говорю, що наступного літа це платтячко коштуватиме значно дорожче... Та є одне але, а що як після пологів я стану носити інший розмір одягу  И это вполне вероятно. Но если у вас будет платье размером меньше, которое вам очень нравится, то это дополнительный стимул скорее прийти в форму. Хотя есть еще вариант, что после вы наоборот сбросите вес. А как было после рождения первого ребенка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 сен 2015, 18:02 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Після народження першої доці моя вага не змінилася, да й зараз я не спостерігаю на своєму тілі великих змін, поки що росте тільки животик, тому, думаю, що сильно хвилюватися з цього приводу мені не варто... Доречі, щойно ходила у Ватсонс. Купила олійку для волосся, фарбу для нього ж та прокладки і двісті грн немає 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 08:53 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): Після народження першої доці моя вага не змінилася, да й зараз я не спостерігаю на своєму тілі великих змін, поки що росте тільки животик, тому, думаю, що сильно хвилюватися з цього приводу мені не варто... Доречі, щойно ходила у Ватсонс. Купила олійку для волосся, фарбу для нього ж та прокладки і двісті грн немає  а какое масло именно купили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2015, 09:39 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Лореалівське. Зараз на нього знижка, так воно коштує сто з копійками, а зараз його можна придбати за вісімдесят п"ять грн... от я й не стрималася, завжди купуюся на подібні акції)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2015, 09:43 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): Лореалівське. Зараз на нього знижка, так воно коштує сто з копійками, а зараз його можна придбати за вісімдесят п"ять грн... от я й не стрималася, завжди купуюся на подібні акції))) ну если вам подходит, то прикольно)считайте повезло, что акция) а я для кончиков использую аргановое, купила 100 мл гдето полгода назад, только половина осталась, мне оно очень нравится!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2015, 09:54 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А що це за масло таке, де купували і яка його ціна? Мені Лореалівської олійки теж на довго вистачить (об"єм її також 100 мл). Я намагаюся наносити її по всій довжині волосся, проте найбільший акцент роблю також на кінчики...Однак, не проти спробувати і якусь новинку, якщо ціна цієї новинки мене влаштує 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2015, 10:45 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): А що це за масло таке, де купували і яка його ціна? Мені Лореалівської олійки теж на довго вистачить (об"єм її також 100 мл). Я намагаюся наносити її по всій довжині волосся, проте найбільший акцент роблю також на кінчики...Однак, не проти спробувати і якусь новинку, якщо ціна цієї новинки мене влаштує  я покупала за 100 грн ну это было полгода назад, знаю что это масло одно из самых дорогих)
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2015, 12:38 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Больше всего денег уходит на одежду и косметику, а на втором месте еда.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2015, 23:56 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
я бы хотела больше всего денег тратить на путешествия! Впечатления - это самое дорогое из того, что можно купить )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2015, 13:37 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Летний дождь писал(а): Больше всего денег уходит на одежду и косметику, а на втором месте еда. У нас уходит больше всего на еду, из одежды пока есть все.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2015, 13:43 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Мы уже давно не покупали обновок с одежды. Разве что мужу зимнюю обувь. Да и на продукты сейчас не особо тратимся. Покупаем то, что действительно нужно, а не разные вкусности... Так что у нас сейчас больше всего денег идет на аренду жилья. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2015, 18:02 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А что на много подорожало?
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2015, 18:48 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Да и так в принципе было недешево. Но, как и все везде, и аренда подорожала также. Так что половина моей зарплаты уходит на оплату комнаты.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 дек 2015, 20:22 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
у меня тоже много уходит на аренду жилья...если бы квартира была своя, то можно было бы отлаживать на путешествия.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2015, 22:34 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
у меня что-то не сильно получается пока откладывать, хоть квартиру и купили. Но постоянно нужно что-то покупать. Но планирую с Нового года мобилизироваться и откладывать, так как мы планируем менять окна, а также отпуск.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2015, 19:38 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я знала, що багато нашого бюджету йтиме на купівлю памрерсів, та не уявляла, що аж стільки  Не встигаємо купити упаковку памперсів, як за кіька днів вона закінчується і потрібно знову купувати... Я вже вирішила перейти на дешевші памперси, завтра поїду, куплю і будемо пробувати...хоч якось будемо економити...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|