| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Gorodeckaya Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 сен 2015, 13:39    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 А нам знакомая медсестра посоветовала поставить в квартире озонатор... Для очищения воздуха, хорошего запаха и... повышения иммунитета....В общем, мы часто болеем (при чём всей семьёй), ну мы и решили попробовать...
 Прошлым летом купили, включали целый месяц... и чудо!!!осенью мы не заболели, даже насморка не было. Только когда морозы наступили, муж таки подхватил где-то грипп(

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Gorodeckaya Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 сен 2015, 13:40    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Вот такая у нас профилактика заболеваний=)ну естественно с мёдом, лимонами и чесноком)

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2015, 13:44    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Думаю, надо наверное начинать варить чаи с шиповником. Хотя какая-то доза витмамина С будет. Еще эхинацею куплю в аптеке. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2015, 17:37    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Мне кажется нет проблем с витамином С в разгар овоще-фтуктового сезона. Я пока наедаюсь всем, что вижу ) 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2015, 21:03    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Сейчас снова у нас ходит какой-то вирус, что многие сопливые и с недомоганием ходят. Вроде бы и недостатка витаминов нет, но все же. Нужно делать упор на лук и чеснок для профилактики. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2015, 15:47    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Мы уже едим чеснок и пьем рыбий жир, он повышает иммунитет, кстати об этом начиталась на форуме, потом проконсультировалась с врачом и теперь пью. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2015, 17:09    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Еще вместо чая можно раз в день пить ромашку вместо чая. Сейчас травы продаются в пакетиках, пить очень удобно. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2015, 17:48    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Зефирка писал(а): Мы уже едим чеснок и пьем рыбий жир, он повышает иммунитет, кстати об этом начиталась на форуме, потом проконсультировалась с врачом и теперь пью.А рыбий жир ведь в капсулах пьете?_________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2015, 18:01    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 ElenaS писал(а): Еще вместо чая можно раз в день пить ромашку вместо чая. Сейчас травы продаются в пакетиках, пить очень удобно.Я до чаю ромашку додаю щоранку, та щось вона мені не допомогла і я десь таки умудрилася підхопити простуду. Хоча багато хто говорить, що це вірус, оскільки серед моїх знайомих зараз просто поголовно усі хворіють...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2015, 10:04    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Да ходит вирус сейчас, у меня кума переболела, еще и маму свою заразила, теперь мама болеет. А ромашка помогает предотвратить простуду? 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2015, 11:54    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Не знаю, що вона допомагає, та мені не допомогла    Єдине, що я помітила, що після регулярного споживання ромашки у мене зникли проблеми із шлунком...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 сен 2015, 12:22    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Мэри писал(а): Да ходит вирус сейчас, у меня кума переболела, еще и маму свою заразила, теперь мама болеет. А ромашка помогает предотвратить простуду?ну ромашка - антисептик, мне она помогает когда горло уже шкребет, успокаивает. А по поводу профилактики - я не могу утверждать, так как я болею очень редко, и что конкретно мне помогает, не знаю. Потому что я пью и ромашку, и чай с имбирем, ем мед практически каждый день, иногда пропиваю эхинацею, и питаюсь с большим количеством  фруктов и овощей.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 сен 2015, 12:38    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 А я сьогодні вимушена була таки сходити до лікаря зі своєю простудою і лікар сказала мені пити від кашлю чебрець та подорожник, а горло полоскати квітками нагідок... Я нагідок насушила цілу купу, чому я раніше не здогадалася полоскати ними горло  

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 сен 2015, 13:19    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 очень странно, потому что сейчас часто слышу, что полоскание горла доказано не приносит эффекта никакого, так как прополоскать до того участка, где инфекция - нереально. 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2015, 13:48    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Ну может и можно, но нужно ооочень стараться. Беременным ведь ничего пить почти нельзя, я бы посоветовала пользоваться люголем в спрее, запшикивать горло на ночь и днем. 

|  
			| nastia0609 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 25 окт 2015, 15:04    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Мы всей семье водичку Йодо пьем, когда-то врач сказал, что хорошая профилактика и иммунитет повышает. Витаминов куча есть, но как то не хочется химию давать, особенно ребенку. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2015, 23:11    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 А мы всей семьей пьем кипяченную водичку и тоже все хорошо. 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 окт 2015, 10:56    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 У нас в этом месяце напасть какая-то. По второму кругу все пошли. И не простуда, так как и замерзнуть нигде не успеваем, а вирусы. То горло у всех было. Теперь кашель со всякой дрянью-выделениями. У нас топят так, что никакая слизистая со своей функцией справляться не сможет. Жара жуткая, голова кругом идет. Ну разве так можно? 

|  
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2015, 11:20    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 часник самий кращий антибиотик! для профілактики потрібно їсти часничок, хоча б одну головну в день 

|  
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2015, 11:21    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 я взагалі кожного року стабідьно хворію!! того рокувзагалі три місяці підрд хворіла то простудою то грипом!!! раз в місяць... 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Реферат профилактика ранней в форуме шоу бизнес | CharlesGoria | 0 | 0 | 18 сен 2021, 20:04 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Профилактика ангины в форуме профилактика болезней | EU-APTEKA | 1 | 3353 | 18 окт 2019, 11:57 mamaliya
					  |  
			|  |  | Профилактика от глистов  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Наше здоровье | Аврора | 107 | 14159 | 18 янв 2017, 21:12 Tetyana
					  |  
			|  |  | Лечение  простуды  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Наше здоровье | svetik7777 | 163 | 31421 | 07 апр 2017, 09:26 soffy
					  |  
			|  |  | Эпидемия гриппа  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме Наше здоровье | soffy | 218 | 19279 | 29 фев 2016, 21:00 Зефирка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |