Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2015, 17:54 Re: Как экономить деньги
А я останнім часом усе більше та більше здійснюю покупки в інтернеті. ось для прикладу - сьогодні я купила шкіряні,осінні чоботи за 980 грн. В магазині я такої ціни не знайду, тому в даному випадку я суттєво зекономила)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2015, 18:00 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): Снежана88 писал(а): та акая же тут экономия , с ребенком в парк ходили в воскресенье и 500 грн ушло(( Зате час провели гарно, а головне принесли море радості для дитини!!! Ми останнім часом усе рідше таке собі дозволяємо, проте іноді таки доводиться робити подібні вилазки. Адже дитинство промайне швидко і повинні залишитися у дитини про цей період гарні спогади... ну и я так подумала))))так что в прок пошли деньги)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2015, 18:01 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): А я останнім часом усе більше та більше здійснюю покупки в інтернеті. ось для прикладу - сьогодні я купила шкіряні,осінні чоботи за 980 грн. В магазині я такої ціни не знайду, тому в даному випадку я суттєво зекономила))) Я уже писала, что вряд ли рискну купить обувь через интернет-магазин. Мне надо щупать и мерить. Поэтому такой вариант экономии мне не подходит. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2015, 20:04 Re: Как экономить деньги
Я трішки по іншому принципу їх купила - натрапила на оголошення в інтернеті жінки, яка придбала чоботи через інтернет, та вони їй виявилися завузькі в халяві, ось вона їх і продавала на нашому місцевому сайті. Я ж перед тим, як їх купувати, обмацала їх та поміряла)
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 сен 2015, 14:13 Re: Как экономить деньги
Вот так можно покупать, что бы не прогадать как та женщина, у которой Вы купили ботинки.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2015, 16:34 Re: Как экономить деньги
Мені ту жінку навіть шкода стало, вона спочатку купила ці чоботи, які я у неї перекупила, потім інші, на тому ж самому сайті і в обидвох випадках у неї халява виявилася завузькою... вона сказала, що більше так купувати взуття не буде...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2015, 18:31 Re: Как экономить деньги
у меня нога худая, а подъем высокий, поэтому в интернете я могу разве что кеды на шнуровке покупать, но точно не закрытые ботинки. Как она еще умудрилась и вторые заказать после первого промаха
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2015, 14:27 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): Мені ту жінку навіть шкода стало, вона спочатку купила ці чоботи, які я у неї перекупила, потім інші, на тому ж самому сайті і в обидвох випадках у неї халява виявилася завузькою... вона сказала, що більше так купувати взуття не буде... Зачем нужно было вторые покупать я тоже не понимаю..., можно ведь было уже предположить промах.
|
Astarta_Hope
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:25 Сообщений: 818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2015, 13:41 Re: Как экономить деньги
когда у тебя съемная квартира и есть кредиты не получается трынькать деньги налево и направо) конечно когда дела идут хорошо, расслабляешься и меньше думаешь о деньгах, в более тяжелые момент поясок приходится утягивать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2015, 14:12 Re: Как экономить деньги
У меня и кредитов нет, и квартира не съемная, а "трынькать" деньги все равно не получается. Я еще могла себе позволить лишнее, когда был прежний курс доллара. Но сейчас я остро ощущаю дороговизну всего, как никогда.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2015, 19:30 Re: Как экономить деньги
А ви працюєте?
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2015, 20:46 Re: Как экономить деньги
Редиска писал(а): У меня и кредитов нет, и квартира не съемная, а "трынькать" деньги все равно не получается. Я еще могла себе позволить лишнее, когда был прежний курс доллара. Но сейчас я остро ощущаю дороговизну всего, как никогда. У меня похожая ситуация. Сложно стало жить и на всем приходится экономить. Даже продукты стараешься купить по акциям. А вещи носить приходится до износа и только потом покупать новое, когда уже есть острая необходимость.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2015, 12:42 Re: Как экономить деньги
soffy писал(а): А ви працюєте? Конечно работаю
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2015, 12:56 Re: Как экономить деньги
я не считаю покупку по акциям какой-то крайней мерой. Я всегда так покупаю и продукты, и бытовую химию, и косметику. Это реальный метод сэкономить, который даже при наличии денег помогает разумно их потратить. Главное, не брать "потому что акция", когда товар в принципе не нужен. Вот у меня мама - она вообще любитель набрать без разбору все подряд, если три по цене двух или там два по цене одного...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2015, 13:15 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): я не считаю покупку по акциям какой-то крайней мерой. Я всегда так покупаю и продукты, и бытовую химию, и косметику. Это реальный метод сэкономить, который даже при наличии денег помогает разумно их потратить. Главное, не брать "потому что акция", когда товар в принципе не нужен. Вот у меня мама - она вообще любитель набрать без разбору все подряд, если три по цене двух или там два по цене одного... сейчас даже мажоры экономят эти типа можно стало трэнд.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2015, 14:46 Re: Как экономить деньги
не знаю как мажоры, а те кто состоятельные по своим собственным достижениям так с рождения экономили )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2015, 14:59 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): не знаю как мажоры, а те кто состоятельные по своим собственным достижениям так с рождения экономили ) ну да поэтому у них всегда есть деньги потому что они экономят)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2015, 15:38 Re: Как экономить деньги
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): не знаю как мажоры, а те кто состоятельные по своим собственным достижениям так с рождения экономили ) ну да поэтому у них всегда есть деньги потому что они экономят) И еще потому, что они правильно распределяют деньги. Нужно все заранее обдумывать, а не покупать с бухты-барахты, потому что срочно нужно иметь понравившуюся вещь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2015, 15:51 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): я не считаю покупку по акциям какой-то крайней мерой. Я всегда так покупаю и продукты, и бытовую химию, и косметику. Это реальный метод сэкономить, который даже при наличии денег помогает разумно их потратить. Главное, не брать "потому что акция", когда товар в принципе не нужен. Вот у меня мама - она вообще любитель набрать без разбору все подряд, если три по цене двух или там два по цене одного... Ви знаєте, я останнім часом хімію купую тільки тоді, коли на неї є акції. Тобто йду до Ватсона (цей магазин знаходиться найближче до мене і тому там я затарююся) і дивлюся на який товар діє акція, а тоді беру цей товар із запасом. Виявляється це не тринькання грошей, а реальна економія...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2015, 23:06 Re: Как экономить деньги
действительно, покупая товары по акции или оптом, мы экономим на единице товара пару гривен...а при больших покупках ещё больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|