Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2015, 12:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,как заикнуться,что мне нужно использовать свой отпуск,потому что напарница мне заявила,что больше меня заменять не будет,пока не будет приказа директора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2015, 12:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Так Вы же вроде были в отпуске? Отдыхать же ездили.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2015, 13:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): Так Вы же вроде были в отпуске? Отдыхать же ездили. Так я использовала только неделю летом,а у меня еще 13 рабочих дней,их надо разбить на две части и использовать до конца года.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2015, 13:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина, чего то вас давно не видать было..вы куда то ездили?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2015, 18:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, о том как я не люблю заниматься делами по работе, в которых я вообще ни фига не понимаю, помочь не кому, а остальным по боку. Руководительница уехала в отпуск, часть своих дел оставила мне, но в связи с ростом курса начинается дурдом. И вернется ж она в лучшем случаи в следующую среду. Капец.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2015, 21:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У мене завтра робочий день, а я повинна встигнути за завтра відвезти малу до ортодонта та подивитися їй курточку на зиму... Ось думаю, як я маю це все встигнути та усе поєднати...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2015, 15:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Марина, чего то вас давно не видать было..вы куда то ездили? Нет,Снежанка,не ездила никуда.Раньше в свободное время общалась на форуме,а сейчас у меня на работе появилась подруга,с которой много общаюсь,так на все времени не хватает.А вечера в основном с парнем провожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2015, 15:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина, рассказывайте, что за парень, где познакомились, как вообще у вас дела обстоят? А то и вправду уже очень давно не писали на форуме! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2015, 15:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю как его еще 2 выходных отработать. Сотрудница попросила подменить, а я теперь сижу погибаю на работе.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2015, 15:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Марина, рассказывайте, что за парень, где познакомились, как вообще у вас дела обстоят? А то и вправду уже очень давно не писали на форуме!  Ой,знакомство получилось неожиданное  Подруга у меня та еще,говорит,что мы с ней идем гулять с крутыми парнями,точнее едем на базу отдыха на мотоциклах,там будем жарить шашлыки и все дела,но все будет прилично,мы с ней будем в одной комнате спать.И я очень понравилась другу ее парня так сказать.Мне он не понравился внешне сначала,но мне его разрекламировали как очень хорошего и я сама это увидела.Сутра мне кофе в постель принес,так приятно было  Пару раз я с ним встретилась и он мне понравился.Встречаемся уже больше месяца,пока что мне с ним очень хорошо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2015, 15:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Марина, рассказывайте, что за парень, где познакомились, как вообще у вас дела обстоят? А то и вправду уже очень давно не писали на форуме!  Ой,знакомство получилось неожиданное  Подруга у меня та еще,говорит,что мы с ней идем гулять с крутыми парнями,точнее едем на базу отдыха на мотоциклах,там будем жарить шашлыки и все дела,но все будет прилично,мы с ней будем в одной комнате спать.И я очень понравилась другу ее парня так сказать.Мне он не понравился внешне сначала,но мне его разрекламировали как очень хорошего и я сама это увидела.Сутра мне кофе в постель принес,так приятно было  Пару раз я с ним встретилась и он мне понравился.Встречаемся уже больше месяца,пока что мне с ним очень хорошо  Искренне рада за вас! Летний дождь писал(а): Думаю как его еще 2 выходных отработать. Сотрудница попросила подменить, а я теперь сижу погибаю на работе. У меня тоже предстоит и суббота, и воскресенье рабочие... Я конечно и чувствую себя еще не очень, и на воскресенье была встреча запланирована, но к сожалению другого выхода нет. Муж конечно в шоке будет. И так злой, что я на работу с температурой хожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2015, 16:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): У меня тоже предстоит и суббота, и воскресенье рабочие... Я конечно и чувствую себя еще не очень, и на воскресенье была встреча запланирована, но к сожалению другого выхода нет. Муж конечно в шоке будет. И так злой, что я на работу с температурой хожу. Нет ничего хуже, как заболевшей сидеть на работе. Я прошлые выходные с соплями и температурой сидела на работе. Еще так тяжело дожить до окончания рабочего дня мне не было никогда(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2015, 16:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Марина, рассказывайте, что за парень, где познакомились, как вообще у вас дела обстоят? А то и вправду уже очень давно не писали на форуме!  Ой,знакомство получилось неожиданное  Подруга у меня та еще,говорит,что мы с ней идем гулять с крутыми парнями,точнее едем на базу отдыха на мотоциклах,там будем жарить шашлыки и все дела,но все будет прилично,мы с ней будем в одной комнате спать.И я очень понравилась другу ее парня так сказать.Мне он не понравился внешне сначала,но мне его разрекламировали как очень хорошего и я сама это увидела.Сутра мне кофе в постель принес,так приятно было  Пару раз я с ним встретилась и он мне понравился.Встречаемся уже больше месяца,пока что мне с ним очень хорошо  ооооо, ну Марина поздравляю, тьфу тьфу тьфу 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2015, 16:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Марина, рассказывайте, что за парень, где познакомились, как вообще у вас дела обстоят? А то и вправду уже очень давно не писали на форуме!  Ой,знакомство получилось неожиданное  Подруга у меня та еще,говорит,что мы с ней идем гулять с крутыми парнями,точнее едем на базу отдыха на мотоциклах,там будем жарить шашлыки и все дела,но все будет прилично,мы с ней будем в одной комнате спать.И я очень понравилась другу ее парня так сказать.Мне он не понравился внешне сначала,но мне его разрекламировали как очень хорошего и я сама это увидела.Сутра мне кофе в постель принес,так приятно было  Пару раз я с ним встретилась и он мне понравился.Встречаемся уже больше месяца,пока что мне с ним очень хорошо  ооооо, ну Марина поздравляю, тьфу тьфу тьфу  Спасибо  Жаль только,что у подруги с тем парнем не сложилось,они со стороны так подходят друг другу.Было бы классно дружить парами и проводить вместе время.После нашей встречи он с ней больше не встретился,хотя до этого встречался не раз.Но потом то я выяснила,что у него есть еще какая-то барышня 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2015, 21:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сижу и думаю, как заставить себя помыть посуду. Сил нет и все тут. И по телевизору ничего нет. И wi-fi почти не тянет, по интернету не посмотришь тоже ничего... И муж уехал к маме, так бы его попросила посуду помыть... И дочке вечеринка не понравилась. Короче, спать пора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2015, 21:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю зараз йти митися та лягати спати... Останніми днями я раніше першої ночі не лягала, а встаю щодня раненько, оскільки їду на роботу... Тому у мене скоро буде хронічне недосипання... Отже зараз все лишаю і віддаюся у полон сну)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2015, 21:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сижу за компом в пижаме и мечтаю пойти и лечь в постель. Всех домашних предупредила, чтобы завтра меня не смели будить. Интересно, во сколько я проснусь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2015, 18:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я планую завтра сходити до церкви на сповідь. На цьому настоює моя мама, вона дуже хоче, щоб я перед пологами посповідалася... Та востаннє, коли я була в церкві я втратила свідомість, дуже хвилююся, щоб завтра пройшло все добре... А ще я думаю - за кого голосувати 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2015, 00:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
то ж была жара, а сейчас уже в церквях не очень душно. Я когда была в Киеве, попала в Лавру как раз когда все причащались. Там была такая толпа, причем постоянно движущаяся, что у меня закружилась голова и хотелось побыстрее выбраться на улицу... А в пещере я вобще испытала что-то вроде клаустрофобии, очень узенькие проходы, нет света, душно, везде склепы с мощами... к сожалению, не смогла ощутить атмосферу как подобает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2015, 19:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я вже не знаю, що мені робити - постійно хочу їсти, а тільки поїм (при чому роблю це по трішки), як у шлунку робиться важко, я так розумію - дитинці мало місця і вона розштовхує усі мої внутрішні органи... А сплю взагалі напівсидячи  Не знаю, як я доходжу цей місяць(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|